| ||
не пойму зачем было ЛС дублировать еще и сюда? ради какой показухи? Во первых мне нечему завидовать, во вторых меня зовут Рома, в третьих, если ты прошвырнешься по форуму и спросишь у тех людей, с которыми я общаюсь, они все расскажут по поводу ЧЮ и вообще многое обо мне поведают)
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
мальчики,без ссор!...познакомьтесь и будет вам счастье)) оба вы хорошие парни,я знаю!))
Стоило тут рвануть на 1000 км нечаянно, а тут уже чуть ли не рукопликладство)))) Всех с Новым Годом!!! Будем как кролики!
Последний раз редактировалось Ol73; 04.01.2011 в 22:53.
Но не то что вы подумали))))))) Жить в припрышку!
В Новый Год на Думской была полная лажа(((( Наблюдал там лучшие времена. Хватило на 15 минут.
И слава богу))) В 23.45 через пять минут нам пришлось разыскивать друг друга))) Держались все за руки сначала))) Толпа разорвала... В разные концы))) Абсолютно?! Хорошо что существуют мобильные телефоны!!! Нам пришлось за пять минут прорваться(работая локтями) и состыковываться))) А самому умному хватило ума призвать всех к столбу-указателю на Думской! Но он был самый ближний к нему))) Меня за две минуты донесло до Лондонской))) Возвращаться пришлось семь... Плюс против течения)))
Нужно было присегнуться друг к другу наручниками ... чтоб на верочку не потерялись =)))
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Умник... тебя там не было... оторвали бы... Был худший год на Думской.
Ты как то попала в мужской разговор))) Особенно, " на верочку"))) И даже мысли не возникло посмотреть на пол))) Снимаю шляпу... Не обессудьте!
Действительно, массовые гуляния - это толпа. А толпа - это страшно...
На 7м уже давно такого нет))) Мы вышли из темы... Нас побьют)))
Не знаю))) Для меня седьмой чистый игнор давно... Хотя начинал и знаю его с девяностых... Как воровали турецкие свитера между ног))) У меня))) Ещё на поле чудес... Самом, самом...
Социальные закладки