| ||
Тема: Все о йорках
А где была выставка.Кто-то знает когда кв Одессе будет. Хочу сходить на єкскурсию.
Виктория
В Одессе в мае будет.
от репортаж с первого дня, но мы и провда на этой фотке как бомжи
Осталось тока сигарету в зубы.
http://minishop.borda.ru/?1-8-0-00000452-000-0-1-1229346713
После ванны... Это мы недельки 2 назад. А Деня хорошенький, и точно они похожи - родственички.Еще бы их сестричку посмотреть.
![]()
Последний раз редактировалось Tatusьka; 16.12.2008 в 20:48.
Прямо куколка. И такой золотистый. Прелесть.
Виктория
А мы еще черные. Но я надеюсь посветлеем![]()
Виктория
Такое дите мохнатое...
Я недавно пересматривала фотки когда моя была в таком возрасте. Вот они милые создания.
Девочки, у нас установили шкаф-купе зеркальные двери. Так малая подходит к двери, смотрит на себя и скулит. А потом начинает зеркало "копать". Думает, что там друг живет и не выходит. Приходиться заклеивать. Ни у кого такого не было? И что делать?
У меня и сейчас продолжается.
Особенно смешно когда она идет в доль шкафа, то голова постоянно повернута в сторону зеркала. Идет и любуется собой.А на кровати ложится специально,чтоб себя видеть. Сначало, когда привыкала зеркало в низу было все в пятнах от языка и носа, а сейчас привыкла. Я думаю, что и у вас все будет хорошо, нужно подождать.
Виктория
Ничего у нас не лысое, мы очень даже красивые и в меру лохматые. Вот хотим попроситься к маме в гости, если ты не занята, чтобы подстричься, я то по возможности ее ножницами стригу, но ... не всегда получается.
Встреча мамани и дочки
1.Собственно дюймовочка
2.найди 10 отличий
3.Дай пожрать вкусняшки
4.Найди 10 отличий(вид сверху)
5.....
Нас одели и мы думаем, что мы звезда![]()
Какие же красотки, мама с дочей
А Дюймовочка самая настоящая Звезда, только морская...куколка
Третья фотка улетДолго смеялась
![]()
Только до компа добралась. Вероника, спасибочки, что скинула фотки. Я как то не догадалась взять фотик, не думала, что встреча пройдет так весело.
Barby, спасибки за теплые слова. На счет морской звезды, я даже не подозревала, что она может так долго в этой позе лежать. Типа, ну снимите меня, снимите! ;-)
Ой девочки,не шмогла я в Киев поехать поглазеть-начхальство опять в коммандировку заслало.Смотрю теперь и понимаю что не зря-одно расстройство-мож зря мы тут мучаемся и вычисляем истинно стальной цвет-может он должен быть просто черный???????? Или у меня уже глаза не те, или я чего т не понимаю-посмотрела отчет на Мини шопе-сижу и думаю теперь-какой же он истинный йорк.
VerzikНе вздумай-"последняя выставка и все"глупости все это, если так начнем относится к породе- то скоро из йорков и останется только цвет-"бегущее золото" и класификация "Гном"
.
Надо бороться за наших детей-мы породники , а не разводчики. А Киев всегда отличался "высоким судейством". И для того что б закрыть чемпиона- надо попыхтеть именно над Киевом.
Я понимаю что обидно и жалко(себя, собаку,потраченных денег и время), но мы же йоркшеристы- нам никто не страшен![]()
У нас проблемы![]()
У нас выпадение коленной чашечки, задние ноги, обе.
блин а с чего это вдруг????????
почему, отчего, где и у кого были???
Социальные закладки