Для ребятенка 7 мес длительность массажа какая? Минут 15-20, не больше?
| ||
Тема: Массаж деткам
Для ребятенка 7 мес длительность массажа какая? Минут 15-20, не больше?
Життя красиве, коли кольорове ©
40-45 минут
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
Еще наверняка завсит от того, для чего делают массаж. Одно дело, когда делают просто общеукрепляющий, а другое - по какаим-то показаниям.
Если в первом случае, то 15-20 мин вполне оправдано, если второй - то возможны варианты и скорее всго 15 мин мало.
У моего просто общеукрепляющий, поэтому думаю будет достаточно.
Життя красиве, коли кольорове ©
У меня ребёнок 8 месяцев,отлично выдерживает массаж 40 минут,мог бы и час выдержать,потому что в процессе массажа упражнения даются попеременно : расслабляющие и стимулирующие.К тому же всё словно в игре. Ребёнок счастлив.А если дитё орёт у массажиста,то конечно,какие тут 40 минут.Тут бы 20 выдержать кое как,чтоб черепное давление не поднялось.
Делаем 2-й курс массажа.
1-й делали в 1 месяц (без всяких показаний). Длительность массажа была минут 20
Сейчас 4 месяца, массаж длится 30-35 минут, как только массажист начинает собираться, у ребенка начинают просто слезы по щекам катиться, сразу приходиться ванну наполнять, чтобы он еще минут 20 поплавал. Мой ребенок и час бы массажа спокойно выдержал
мы тоже делали массаж в 1.5 месяца и он длился не больше 20 минут.....
вот думаю после 5 месяцев еще курс массажа сделать....
То как мы живем это итог наших поступков......
И 20 минут правильно и 45 и час! Массаж-массажу рознь!
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
нам делали массаж больше 30 мин. Все отлично, очень дочка любит это занятие!
Девочки, может кто-то подскажет: три года назад делали массаж на пос.Котовского в детской больнице. Массажит, если не ошибаюсь Виктор Витальевич. Сейчас нужен масса, а он не работает там уже. Может кто знает его координаты: место работы или тел. Буду очень признательна за помощь.
ПрекращаемВсю личную переписку в личку
Шаг влево, шаг вправо - "удар по серьгам"
За Мир!
Подскажите хорошего масажиста на Таирова. Лучше в личку. Всем огромное спасибо!
А мне подскажите массажиста на Слободке. Заранее благодарна.
Упасть семь раз, встать восемь.
Социальные закладки