|
Девченки,кто знает где точно находится Крошка Ру на Паустовского,в ДубльГисе указан 21а номер дома,а на форуме писали,что занятия проводятся в ЖК№14.Хотелось бы лично их посетить перед записью на курсы![]()
Ищу сейчас себе курсы, по дубльгису посмотрела, что к дому мне ближе всего ходить в Перлину, Паровозик или Тип-Топ. У кого какие впечатление от этих курсов?
Каждый испорчен в меру своих возможностей
Проводится именно в ЖК. Я пыталась узнать, что это за 21а в ДубльГисе, они там сами не знают. Я сейчас как раз на эти курсы хожу
. Но следующая группа говорят скорее всего не скоро будет.... Есть еще по вторникам, в 10:00 бесплатные лекции в конференц-зале (там же, где курсы), та же девочка ведет, можешь прийти пообщаться с ней
.
Все, что ни делается - все к лучшему!
жена лично их посещала, почему-то не впечатлилась...
потом пошли в школу для родителей Чудо Рождение на праздник (я выше писал про это), там и остались... и мне и жене там очень комфортно.... и что очень важно - море полезнейшей информации и не только о родах... (и это при том что мы были всего на 3 занятиях!)... я шучу, что после курса мы сами можем школу открывать
знаю у них скоро набор... и у них там ещё часто бесплатные праздничные занятия... они на Бочарова - Днепроп.дор в центре Страна Чудес
желаю найти свою атмосферу![]()
всем большое спасибо за ответы!будем выбирать![]()
Лучше Тип-Топа - места нет, по крайней мере, для меня
Мы уже все родили - мартовский выпуск бы - до сих пор общаемся со всеми, так подружил нас Тип-Топ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчёнки я вот хожу в школу,,"Жирафёнок" на Сахарова на посёлке котовского,там так классно и всё подробно объясняют,хорошая поготовка перед родами,коллектив очень внимательный,и с детками там тоже много!!!
а кто знает стоимость курса для беременных в крошке ру?
Загадываю желания
Насколько я знаю, один. Она как раз и ведет эти курсы. Главное для себя определиться чего именно вы хотите от курсов. Веселого общения, психологической настройки или полезной информации. Нам было нужно последнее, общения нам и так хватает
Думал, что знаю почти все, весь инет прошерстил, а на курсах понял что многого не зал. Везде пишут "делайте так, так надо" но мало кто говорит почему именно и какие последствия могут быть в дальнейшем.
Интересно, педиатр и к родам готовит?![]()
Хорошо на тех курсах, где каждый специалист проводит свои занятия. Психолог - психологическая подготовка к родам и система поведения в родах, врач акушер-гинеколог - рассказывает физиологию родов и послеродовой период (это рекомендации практикующего врача), педиатр - понятно, консультант по грудному вскармливанию, к которому можно обратиться и после родов, пока кормите грудью.
А в ТИП-ТОПе сейчас основам самомассажа учат и главное - основам детского массажа, чтобы потом на специалистах экономить.
В любом случае, вы можете посетить по одному занятию в каждой школе и выбрать для себя САМУЮ ЛУЧШУЮ!
ЛЁГКИХ ВАМ РОДОВ!![]()
кстати, полезная иформация даёт наиболее высокий результат если есть правильный настрой на благополучные роды и всё это преподносится в доброжелательной обстановке. И ГЛАВНОЕ - ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ!![]()
я так поняла - на фонтане ничего такого нет?..
А где Тип-топ находится? телефоны и прочее?
Я очень благодарна Тип-топу, за то, что Наташа меня (нас) познакомила с Татьяной Владимировной (рук.Крохи). В свое время Наташа приглашала ее выступать как педиатра. До ее прихода перед нами выступали другие врачи и советы давали - мама не горюй. Когда пришла ТВ - разложила по полочкам все, ответила и на все наши вопросы и т.д. Толку то от того, что приглашают врачей разных специальностей - у каждого свой опыт и соответственно рекомендации. Как было у нас: пришла гинеколог - ухаживайте за грудью так-то и так, пришла консультант по ГВ - так-то и так, пришла первый педиатр - следующие рекомендации.... Я сама стоматолог и пошла тогда на курсы ради психологической помощи, но рекомендации разных врачей...- это было что-то. Вот сама Наташа с психологической подготовкой - молодец.
Что касается Крохи - после рождения первого ребенка мы остались наблюдаться у ТВ. Теперь это наш лечащий врач .
Со вторым малышом ходила в Кроху, действительно реальная помощь и первородящим и повторнородящим. В тип-топ ходила на занятия уже с малышом (раннее развитие) - понравилось.
В Крохе встречаю половину девочек из Тип-топа (консультируются). Возможно Наташа (Тип-топ) поменяла специалистов и теперь подготовка идет более качественная, но тогда..... Была только сама Наташа.
Что касается практикующего врача - так вот Татьяна Владимировна и есть тот практикующий врач. Она врач педиатр, а второе ее образование врач перинатолог. Поэтому научить Вас рожать она сможет, не переживайте.![]()
Социальные закладки