Я в понедельник попала без записи без проблем, Демус скоро уходит в отпуск, на следующей недели записи нет, сказала приезжать так в порядке живой очереди.
|
Я в понедельник попала без записи без проблем, Демус скоро уходит в отпуск, на следующей недели записи нет, сказала приезжать так в порядке живой очереди.
незнаю, сказала скоро уходит в отпуск и все
Добрый день, девочки посоветуйте хорошого детского врача нефролога, нам 9 месяцев плохой анализ мочи сказали ехать на слободку в детскую но какому врачу подойти сами не знают. Спасибо
Девочки, глупый вопрос))) На приеме у Демус присутствие ребенка обязательно или результатов анализов и УЗИ достаточно +мамин рассказ? спасибо
Девочки, может у кого то есть телефон Мокрицкого, очень надо!
Кто имел опыт общения с нефрологом Маслаковой Э.А? Какие отзывы можете о ней оставить, как о специалисте? Очень нужно. Наблюдаемся уже больше года у нее. Почитав данный форум, стали возникать сомнения в выборе доктора.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
девочки, где лучше сдать анализ мочи? В Синево у нас все отлично всегда было, а младший в туалет бегает что-то часто и вижу под глазками вроде как мешки небольшие.
Спасибо!
Девочки,подскажите,пожалуйста,где в Одессе можно сделать нефросцинтиграфию (изотопы)пятимесячному ребенку?Если можно,напишите адрес и телефоны.Спасибо.
Подскажите пожалуйста, кто знает! Когда сдаешь анализ "Транспорт солей" на Слободке, ответ в этот же день можно забрать, так чтоб сразу к врачу или придется ехать в другой день на прием?
"На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута
Кому-то ставили гидронефроз 1 степени? Какие были рекомендации от врачей? Единственное, что нам посоветовал уролог - активные виды спорта и плаванье.
Доброе утро.Может кто то подскажет где у нас в одессе можна достать контрастное вещество (юнипак,омнипак,визиппак) 20 мл.В аптеке оригинальных лекарств спрашивала
уже нашла.Спасибо
Социальные закладки