byyf отвечу вам из лички по поводу тяжелых неврологических заболеваний.
Мой ребёнок именно из альбома.
После знакомства с ребёнком в присутствии представителей служб и заявлении о моём желании усыновить на первой же встрече с ребёнком с глазу на глаз, ребёнок упал на пол и начал биться головой об пол. (я писал ранее об очень "пёстрой" медицине). Были и другие вещи ещё более не для слабонервных усыновителей (то было простое знакомство). Что он творил дома после суда в первый месяц вообще непередаваемо. Многие выдержат такое? Поэтому я утверждал ранее, что психологи должны работать с потенциальным усыновителей до написания заявления, чтобы они были готовы к таким ситуациям. У меня с нервами вроде бы всё в очень хорошем состоянии. По крайней мере меня учили студентом на тренажёрах принимать единственное верное решение менее чем за 1 секунду, но я бывал за 2 месяца не один раз на грани срыва, и несколько раз действовал неправильно.
Сейчас это абсолютно другой ребёнок. Он ничем не отличается от домашних детей и во многом даже превосходит своих сверстников. Никакой терапии и медикоментоза не применялось.
Социальные закладки