| ||
ааа. ну да. барыжная автомойка-это круто
на 25 чапаевской дивизии подъехал - они сказали ждать 25 минут, уехал дальше. Таки не помыл)
Toyota Corolla
он же ж вроде писал , что на заправке ОККО, а она там одна
я в понедельник заехал на мойку возле облгаи - очередь, и живая и по записи, взял телефон на всякий случай буду в следующий раз записываться![]()
Потом покатился на 25ю, ту мойку, что на против клюшки - "24 часа", мне там 2 раза "повезло"
очереди не было, но машину (только верх + коврики за 40 грн + чай), почему то мыли 50минут + 5 минут на исправление халтурно вымытого![]()
значит показалось
видать есть там таки какая-то секретная мойка![]()
Помыл сегодня щетками только верх - за 20 грн ну особо не расстроился. Вечером снега навалило.
Toyota Corolla
Престиж за Чюмкой неплохо моет,
а вроде тут писали что как раз наоборот не особо...
V6
Портальная мойка которая АВТОСПА, в районе 7й пересыпской царапает кузов как все портальные или все таки можно там машину помыть без ущерба для ЛКП ?
V6
в портальной мойке кроме скорости никаких преимуществ... ни качества, ни сохранности ЛКП... пользуюсь, только если нужно очень срочно и уже.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
...и если цвет машины светлый, а то на темных машинах слишком заметны следы от щеток в виде микроцарапин.
да, у меня авто исключительно белые (когда чистые)![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Лучше с щетками не играть( когда выехал с такой мойки слева сзади на крыле были какие-то черные точки как от смолы( ели оттер.
Toyota Corolla
Есть очень хорошая мойка на Левитана, 62, район Вузовского. называется Euro мойка. можно записываться, но сколько я мылся, то не разу не записывался, так сказать, налетал нахрапом. практически всегда есть места, ну а если мест нету, то ждать не особо долго. моют хорошо. все устраивает.
Социальные закладки