нее моя мамзель во дворе в мая.. потому у нее претензий нет))
просто в ее комнатке под лестницей на месте матрасика стоит будка. она такая огромная)) дом просто.
| ||
Тема: Бернский зенненхунд
нее моя мамзель во дворе в мая.. потому у нее претензий нет))
просто в ее комнатке под лестницей на месте матрасика стоит будка. она такая огромная)) дом просто.
Одна, єдина, соборна Украіна!
ХЕЛП!!! Что делать, моя Бусяндра находит замороженные свои какашки и грызет их???
сто процентов чего-то не хватает. Поспрашивайте у доктора...
Всё можно объяснить, но не всем.
уже и спрашивали и боролись. сейчас такие случаи стали единичными.если конечно я все правильно оцениваю. после смены корма. а может совпало со сменой корма
Одна, єдина, соборна Украіна!
сколько стоит участие? это такая же выставка как в начале лета была?
Подскажите!!! Как боретесь с коньюктивитом... Где-то прохлопали и схлопотали...-((
Всё можно объяснить, но не всем.
я промывала заваркой и потом закладывала тетрациклиновую мазь под нижнее веко. 5 дней. 2 или 3 раза вдень.. не помню. 3 кажется.
а мы-чистили, потом 5 дней капали утром и вечеромпроторгол 1% брали в филатова а днем обычные глазные капли из аптеки (не помню как назывались). кстати, наша Буся зашла в будку после того как мы ее развернули в сторону дома... ей оказываеся не видно было из нее что в доме происходит
да! собам обязательно чтоб был видна калитка и дверь входная. хотя у нашей не видна))
люди, ну мы линяем. конкретно. что за ерунда. у нас линька не весна-осень. а зима-лето...
наша Боня будет лаять до тех пор пока мы её ночевать в дом не пустем. хотя когда у неё есть настроение она спит в будке ( там целый дом) с кошкой. будку папа сам делал.
Всё зависит от того какой вид конюктивита у собакевича . Если обычный - то возьмите в Аптеке мазь для глаз : ФЛОКСАЛ и вкладывайте поглубже под нижние веко 2-3 раза в день 4-5 дней . Выдавливайте полоску мази от 0,5 - 1 см.
Но если после этого выделения из глаз не прикротятся - то возможен : фаликулярный конективит и его действительно лутше почистить .
Вложение 2075695
Пусть будет щедрым Новый год
Пусть он на счастье не скупится
Пусть зажигает звезды в срок
Чтоб всем вашим желаньям сбыться!!!
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
ну какая же красота!!!!!!!!!!! а у меня никак не получается фоткать нормально, вертлявый ужасно, все фотки смазываются (, надо фотик менять
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
всех с новым годом! как ваши любимцы пережили салюты? наша девулечка чуть дверь не вышибла, пришлось впустить, чурез час успакоилась и вроде ничего так... а дрессировщик говорит что у него есть собы которые до сих пор бедняжки на улицу бояться выйти!
ONA 23 , наши ребята уже давно не реагируют на салюты . У нас в переулке ресторан и уже 2 года ракеты пару раз в недель бахают прямо над домом : ) .
Социальные закладки