Может мадам недавно пересела за руль своего "монстра" и не ощущает еще габаритов, вот и пятится подальше. Частенько замечаю на дорогах джипы с дамами, которые объезжают, например, велосипедистов чуть ли не выезжая на встречку.
иногда лучше сильней подвинуться, чем велосипедист вильнет от ямки или собаки и попадет под колеса
Бравооо!!!! Умничка... я на всех своих машинках перед зимой ОСОБЕННО ВНИМАТЕЛЕН... вот сегодня переобулся....
правда эта машинка стала моей только с пятницы.. но уже все жидкости, а именно - трансмиссия, двигатель, коробка, мост поменяны, а антифриз не менял, увеличил концентрацию, до -28...
+ колодочки, проспринцевал шаровые...
и конечно же сделал профилактику печечке)
теперь у меня тепленько ОООчень)))
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
могут забанить,но не могу сдержаться,...простите...Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было....
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!
чем мы виноваты???
dum spiro spero
Ни одна ветка про женщин-автомобилисток любого форума, не обходится без этого баяна.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
а тема то о флирте когда девушка за рулем...
Значит так... Вчера с работы добиралась больше 3х часов. Выпал очередной снег, валило хлопьями и,как обычно случается в начале зимы, большинство автомобилистов забыли, каково это ездить во время снегопада... Застряла я в такой себе прЫличной пробке на шоссе – впереди авария, делать нефиг, ску-у-учно... В соседнем ряду стоял мужчина на крутом SUV, тоже скучал... Открыл окно, я тоже, завязалась беседа... Дал свою визитку, пригласил на кофе... Но это уже было, когда мы съехали с шоссе, у меня, как назло, загорелась лампа "Дай жрать!", пришлось заехать на бензоколонку... Ну, и ему, типа, тоже понадобилось заправиться... Сразу хотел пригласить на "чай, кофе, потанцуем", но я сослалась на плохую погоду... Не, хрен я ему позвоню... Староват он для меня... лет 40...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
последующие посты показывают ммммм,верное направление выссказывания.
dum spiro spero
да женщины вообще представляют большую опасность для общества. поэтому специально для женщин нужно ввести обязательные курсы безопасного печения пирожков (может же перепутать начинку с мышьяком), безопасного поедания пиццы (может же уронить на пол, а беззащитный мужчина подскользнется и упадет), безопасного хождения на каблуках (может же на ногу мужчине наступить), безопасного пользования помадой (может же промахнуться, а слабонервный мужчина увидит и умрет на месте от разрыва сердца), безопасного обращения с клавиатурой (а вдруг повыковыривает кнопочки, а бедный мужчина не сможет напечатать что-то умное), безопасного чтения книг (а вдруг на голову спящему рядом мужчине уронит), безопасного держания вилки (может же в глаз ткнуть). Вообще изолировать женщин нужно.
по теме: не люблю когда отвлекают от дороги. флиртом или еще чем-то. В пробке, правда частенько посмеиваюсь с мужчин, ковыряющихся в носу....блин опять не про флирт))))
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
говорите, что девушки всегда нарушают, коряво ездят и путают педали... хм, сегодня пришлось ловить машину так как опаздывала сильно, и пока ехали с поселка на таирова водитель при перестроении ни разу не включил поворот...а это самое простое правило + уважение к другим участникам дорожного движения....
заговорили за гайцов и выплыло ,что я тож водитель... так он начал хвастаться как он носится по городу 150,а то и 200 может,..так и подмывало спросить почему же он тогда такое крутой не может сделать самого простого
Кстати да,заметила, что поворотники включают только женщины )) Мужчины, чаще всего, опускают их из-за "ненадобности" )))
Ты не сказала ему, что за превышение скорости в г.Одесса более чем на 50 км/ч предусмотрено лишение прав и последующая пересдача?
Еще про поездку в такси, знакомая рассказала:
Едет она в такси, и водитель лихачит, пытаясь её удивить.
А по радио как раз утреннее шоу с темой какая связь между манерой вождения мужчины и его поведением в постели.
И диктор говорит: Лихачи как правило в постели так же быстры и неумелы как и на дороге.
Ну и в этом духе.
Потом еще про другие манеры вождения.
В общем суть такова: остаток пути парень вёз её за маршруткой, включая повороты и пропуская всех, кого можно было))))
Социальные закладки