Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 56 из 1371 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 27402
  1. Вверх #1101
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    не знаю как тебе сказать.... скорее всего она снизила скорость чтобы не разбить свою машину об твою дверь, т.к. ты не удосужился посмотреть, не создаешь ли ты кому-то проблемы открытием своих дверей
    ))))))))))))))))))) +100!!!

2. Вверх #1102
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Может мадам недавно пересела за руль своего "монстра" и не ощущает еще габаритов, вот и пятится подальше. Частенько замечаю на дорогах джипы с дамами, которые объезжают, например, велосипедистов чуть ли не выезжая на встречку.

3. Вверх #1103
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    иногда лучше сильней подвинуться, чем велосипедист вильнет от ямки или собаки и попадет под колеса

4. Вверх #1104
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Я как раз на днях заехала на дилерство Тойоты, сделала winterizing машины, т.е. к зиме подготовила: поменяла все жидкости, залила антифриз, поменяла колеса местами, проверила тормоза и т.д. Все в порядке, можно ехать!

В зимнее время на дорогах лучше не спешить. Всегда пристраиваюсь за снегоуборочной-пескоразбрасывающей машиной... Так спокойнее...
    Бравооо!!!! Умничка... я на всех своих машинках перед зимой ОСОБЕННО ВНИМАТЕЛЕН... вот сегодня переобулся.... правда эта машинка стала моей только с пятницы.. но уже все жидкости, а именно - трансмиссия, двигатель, коробка, мост поменяны, а антифриз не менял, увеличил концентрацию, до -28...
    + колодочки, проспринцевал шаровые...
    и конечно же сделал профилактику печечке) теперь у меня тепленько ОООчень)))
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

5. Вверх #1105
    Не покидает форум Аватар для вячек
    могут забанить,но не могу сдержаться,...простите...Вчера я ехал на работу

в метель, туман и гололёд,

вдруг мимо пронеслась Тойота,

взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду

там, где сплошная полоса,

водитель мазалась помадой

и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?

Я в гневе бритву уронил

(я дома не успел побриться

и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо

(между колен стоял стакан -

мне вкусный кофе варит мама -

его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал,

крутой горячий кипяток

плеснул туда, куда не надо -

там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,

и из моей руки другой

вдруг выпал телефон мобильный -

и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было....

Открыл глаза: больница? морг?

Теперь ни тачки, ни мобилы...

Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,

без гипса только голова.

А вот мораль у этой сказки -

У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!

чем мы виноваты???
    dum spiro spero

6. Вверх #1106
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ни одна ветка про женщин-автомобилисток любого форума, не обходится без этого баяна.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #1107
    Заядлый гость
    а тема то о флирте когда девушка за рулем...

8. Вверх #1108
    Заморская волшебница
    Значит так... Вчера с работы добиралась больше 3х часов. Выпал очередной снег, валило хлопьями и,как обычно случается в начале зимы, большинство автомобилистов забыли, каково это ездить во время снегопада... Застряла я в такой себе прЫличной пробке на шоссе – впереди авария, делать нефиг, ску-у-учно... В соседнем ряду стоял мужчина на крутом SUV, тоже скучал... Открыл окно, я тоже, завязалась беседа... Дал свою визитку, пригласил на кофе... Но это уже было, когда мы съехали с шоссе, у меня, как назло, загорелась лампа "Дай жрать!", пришлось заехать на бензоколонку... Ну, и ему, типа, тоже понадобилось заправиться... Сразу хотел пригласить на "чай, кофе, потанцуем", но я сослалась на плохую погоду... Не, хрен я ему позвоню... Староват он для меня... лет 40...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #1109
    Посетитель Аватар для Deman_troll
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    и конечно же сделал профилактику печечке) теперь у меня тепленько ОООчень)))
    а как это

10. Вверх #1110
    User banned
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Может мадам недавно пересела за руль своего "монстра" и не ощущает еще габаритов, вот и пятится подальше. Частенько замечаю на дорогах джипы с дамами, которые объезжают, например, велосипедистов чуть ли не выезжая на встречку.
    Для женщин на джипах, я ввёл бы отдельные ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ курсы вождения джипов, так как они создают реальную потенциальную опасность.

11. Вверх #1111
    Не покидает форум Аватар для вячек
    последующие посты показывают ммммм,верное направление выссказывания.
    dum spiro spero

12. Вверх #1112
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от Deman_troll Посмотреть сообщение
    а как это
    прогнал антифриз по всей системе...., прочистил воздуховод..... и все такое ...
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

13. Вверх #1113
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Для женщин на джипах, я ввёл бы отдельные ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ курсы вождения джипов, так как они создают реальную потенциальную опасность.
    да женщины вообще представляют большую опасность для общества. поэтому специально для женщин нужно ввести обязательные курсы безопасного печения пирожков (может же перепутать начинку с мышьяком), безопасного поедания пиццы (может же уронить на пол, а беззащитный мужчина подскользнется и упадет), безопасного хождения на каблуках (может же на ногу мужчине наступить), безопасного пользования помадой (может же промахнуться, а слабонервный мужчина увидит и умрет на месте от разрыва сердца), безопасного обращения с клавиатурой (а вдруг повыковыривает кнопочки, а бедный мужчина не сможет напечатать что-то умное), безопасного чтения книг (а вдруг на голову спящему рядом мужчине уронит), безопасного держания вилки (может же в глаз ткнуть). Вообще изолировать женщин нужно.
    по теме: не люблю когда отвлекают от дороги. флиртом или еще чем-то. В пробке, правда частенько посмеиваюсь с мужчин, ковыряющихся в носу....блин опять не про флирт))))
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

14. Вверх #1114
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    да женщины вообще представляют большую опасность для общества. поэтому специально для женщин нужно ввести обязательные курсы безопасного печения пирожков (может же перепутать начинку с мышьяком), безопасного поедания пиццы (может же уронить на пол, а беззащитный мужчина подскользнется и упадет), безопасного хождения на каблуках (может же на ногу мужчине наступить), безопасного пользования помадой (может же промахнуться, а слабонервный мужчина увидит и умрет на месте от разрыва сердца), безопасного обращения с клавиатурой (а вдруг повыковыривает кнопочки, а бедный мужчина не сможет напечатать что-то умное), безопасного чтения книг (а вдруг на голову спящему рядом мужчине уронит), безопасного держания вилки (может же в глаз ткнуть). Вообще изолировать женщин нужно.
    по теме: не люблю когда отвлекают от дороги. флиртом или еще чем-то. В пробке, правда частенько посмеиваюсь с мужчин, ковыряющихся в носу....блин опять не про флирт))))
    почему ты не любишь мужчин? мож ты по девочкам?

15. Вверх #1115
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    говорите, что девушки всегда нарушают, коряво ездят и путают педали... хм, сегодня пришлось ловить машину так как опаздывала сильно, и пока ехали с поселка на таирова водитель при перестроении ни разу не включил поворот...а это самое простое правило + уважение к другим участникам дорожного движения....
    заговорили за гайцов и выплыло ,что я тож водитель... так он начал хвастаться как он носится по городу 150,а то и 200 может,..так и подмывало спросить почему же он тогда такое крутой не может сделать самого простого

16. Вверх #1116
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Кстати да,заметила, что поворотники включают только женщины )) Мужчины, чаще всего, опускают их из-за "ненадобности" )))

17. Вверх #1117
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    заговорили за гайцов и выплыло ,что я тож водитель... так он начал хвастаться как он носится по городу 150,а то и 200 может,..так и подмывало спросить почему же он тогда такое крутой не может сделать самого простого
    Ты не сказала ему, что за превышение скорости в г.Одесса более чем на 50 км/ч предусмотрено лишение прав и последующая пересдача?

Еще про поездку в такси, знакомая рассказала:
    Едет она в такси, и водитель лихачит, пытаясь её удивить.

А по радио как раз утреннее шоу с темой какая связь между манерой вождения мужчины и его поведением в постели.
    И диктор говорит: Лихачи как правило в постели так же быстры и неумелы как и на дороге.
    Ну и в этом духе.
    Потом еще про другие манеры вождения.

В общем суть такова: остаток пути парень вёз её за маршруткой, включая повороты и пропуская всех, кого можно было))))

18. Вверх #1118
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Ты не сказала ему, что за превышение скорости в г.Одесса более чем на 50 км/ч предусмотрено лишение прав и последующая пересдача?

А по радио как раз утреннее шоу с темой какая связь между манерой вождения мужчины и его поведением в постели.
    И диктор говорит: Лихачи как правило в постели так же быстры и неумелы как и на дороге.
    Ну и в этом духе.

В общем суть такова: остаток пути парень вёз её за маршруткой, включая повороты и пропуская всех, кого можно было))))
    ЭТУ ПЕРЕДАЧУ НУЖНО ВКЛЮЧАТЬ КАЖДОЕ УТРО ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ МАРШРУТОК
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

19. Вверх #1119
    Посетитель Аватар для julietta
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Я не согласна,если женщина не умеет "ехать",не важно на на джипе она или на санках-курсы не помогут ))

20. Вверх #1120
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение

Ну и в этом духе.

История похожа на анекдот, но если правда – что он пытался доказать??? Интересно...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Ответить в теме
Страница 56 из 1371 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права