Это радует глаз
|
780-20-13 отдел продаж будовы. Если интересует 1к на 6 этаже то можно в личку.
Кто-нибудь знает,с какого этажа начинается нумерация? Дом 16этажный, а по факту 18 этажей
Второй дом Майами - там было только свайное поле, насколько мне известно. Теперь на этом месте тоже одна из секций Альтаира. Это 9 секция, она должна быть такой же как 4 и 5 секции. Девятую с нуля начинали строить Будова. А вот именно 8 секция, по старому Майами достраивается Будовой. Вообщем 9 секция это новый дом на месте второго дома Майами, а 8 секция старый недострой, который тоже теперь относится к Альтаиру.
Последний раз редактировалось Aruma; 10.02.2015 в 09:45.
СМУ 11 строит недострой компании Берега!!! Который называется (лся) остров свободы. Пожалуйста не путайте с нашим домом
Кто-то пытался попасть в квартиру посмотреть, что там да как? а то муж мой уверен, что он туда легко попадет, наивный=)) поспорили на бутылку шампанского
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Попасть туда можно но сложно) так что не понятно кто еще шампанское выиграет )) Я там почти каждый день бываю, так что можно у меня узнать что там происходит. На данный момент уже 99% квартир остеклено. Также сейчас заливаются полы. Несколько этажей уже готово. Так что задавайте вопросы - по возможности отвечу.
Социальные закладки