Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 56 из 728 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 14549
  1. Вверх #1101
    Живёт на форуме
    )) мне это напомнило мой пост в мае 2010 в ветке Разумовского,там застройщик написал что октябрь 2010 года сдача,а уже лилили последний 19 этаж!!!я написал что конец 11 года,то есть не 0,5 ,а 1,5 года еще,ну и чел написал точно такой же пост:"Чем тут можно еще 1,5 года заниматься(С)")))))) итог мы видим : 1,5 года прошло и люди только начали ремонты там и еще не заселились!оказалось что почти год ущел на работы по начинке там!)ну по разумовского я на пару месяцев ошибся,бо уже начали ремонты,но стройконтора еще дом не покинула!)

2. Вверх #1102
    Новичок Аватар для Mil_gov
    Ладно, спорить тут смысла не имеет. Скажите, а вы что аналитик городского капитального строительства? Что вы делаете с 2010 года во всех темах связанных со стройкой?))В чем ваш интерес?

3. Вверх #1103
    Новичок Аватар для Mil_gov
    Уважаемый, ну куда же вы пропали? Народ желает знать хоть что-то, о человеке, который столь рьяно и уверенно выражающего свою экспертную оценку.

4. Вверх #1104
    Живёт на форуме
    я просто Одесский строительный институт по ПГС оканчивал,и знаю хорошо,что такое стройка капитальная !!изнутри так сказать!а насчет интереса,то если он есть при оценках стройки,то не ждите объективности!)только не заангажированные интерессом люди могут оценивать объективно течение стройки,а если чел инвестор,то тут уже другие задачи стоят)

5. Вверх #1105
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от ИгорьТ Посмотреть сообщение
    Работяги сказали, что 6500 грн за 1 кв.м. По сегодняшним временам это нереально дорого... Нужна двушка.....
    они уже подняли цены в четверг
    7500 в первых 4х секциях, 7100 - в 5-7

6. Вверх #1106
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    вчера ходила на стройку, работа кипела , что , конечно же радует. Однако я призадумалась вот над чем - по плану будут строить 2 отдельных дома буквами П друг напротив друга ( по сути квадрат). И вот когда в скором времени достроят одну букву П и будут его сдавать, то будут же строить вторую букву П, тоесть стройка будет идти, и весь процесс стройки будет продолжаться... Получается, у кого есть дети, тем вообще будет не сладко.. со всеми этими звуками...

7. Вверх #1107
    User banned
    у кого нет детей там со всеми этими звуками тоже лет пять будет не кисло

8. Вверх #1108
    Живёт на форуме
    ну товарисчи,тут уж не до неудобств с шумом,люди без жилья своего,вас вот никогда не поймут,скажут - "с жиру бесятся,с квартирой которые!"(С)))))

9. Вверх #1109
    User banned
    100%

10. Вверх #1110
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    вчера ходила на стройку, работа кипела , что , конечно же радует. Однако я призадумалась вот над чем - по плану будут строить 2 отдельных дома буквами П друг напротив друга ( по сути квадрат). И вот когда в скором времени достроят одну букву П и будут его сдавать, то будут же строить вторую букву П, тоесть стройка будет идти, и весь процесс стройки будет продолжаться... Получается, у кого есть дети, тем вообще будет не сладко.. со всеми этими звуками...
    Уважаемая Амеллита - если вы вчера ходили настройку, то вы наверняка слышали звуки строительства (крана и т.п.). И что вас поразило?
    Я узнавал у моего знакомого рядом в 5-и этажке - у которого окна выходят прямо на стройку - у него 2 маленьких детей - Говорит что вообще не беспокоят - громкого звука как такового нет - да и тем более что у него м\п окна.
    Я вообще не вижу беспокойства по поводу 2-й очереди стройки.

Если вы говорите что так плохо - так что говорить тем кто вокруг стройки живет? Как им быть?
    Если бы все так было плохо - то я бы не думал что они бы молчали?

11. Вверх #1111
    Цитата Сообщение от wira Посмотреть сообщение
    у кого нет детей там со всеми этими звуками тоже лет пять будет не кисло
    Какими звуками? Вы вообще о чем говорите? Вы хоть были настройке? вы слышали эти звуки? Вам стало страшно?

12. Вверх #1112
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ну товарисчи,тут уж не до неудобств с шумом,люди без жилья своего,вас вот никогда не поймут,скажут - "с жиру бесятся,с квартирой которые!"(С)))))
    +100%

13. Вверх #1113
    User banned
    рядом со мной, где я живу, как то годик строили небольшой дом в 5 этажей,3 раза в неделю обои и потолок ,пол были в слой цемента ,на расстоянии 300 метров от меня, а это 12 этажей в 200-300м шириной, и вы смотрите как напротив идут дела ,,,,с плотно закрытыми окнами шума не будет -это точно

14. Вверх #1114
    Цитата Сообщение от wira Посмотреть сообщение
    рядом со мной, где я живу, как то годик строили небольшой дом в 5 этажей,3 раза в неделю обои и потолок ,пол были в слой цемента ,на расстоянии 300 метров от меня, а это 12 этажей в 200-300м шириной, и вы смотрите как напротив идут дела ,,,,с плотно закрытыми окнами шума не будет -это точно
    Да это еще семечки. Есть такие стройки что и ночью работают - так что теперь за голову браться?

15. Вверх #1115
    Посетитель Аватар для Cашa
    так вы что предлагаете не строить 2 секцию пото-му что вам это будет мешать?

16. Вверх #1116
    Посетитель Аватар для Cашa
    если мешают шумы, а в городе ещё и машины ездят и людей тоже много, так переезжайте в лес)) там тишина.... и токо птички чирикают))))))

17. Вверх #1117
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Уважаемая Амеллита - если вы вчера ходили настройку, то вы наверняка слышали звуки строительства (крана и т.п.). И что вас поразило?
    Я узнавал у моего знакомого рядом в 5-и этажке - у которого окна выходят прямо на стройку - у него 2 маленьких детей - Говорит что вообще не беспокоят - громкого звука как такового нет - да и тем более что у него м\п окна.
    Я вообще не вижу беспокойства по поводу 2-й очереди стройки.

Если вы говорите что так плохо - так что говорить тем кто вокруг стройки живет? Как им быть?
    Если бы все так было плохо - то я бы не думал что они бы молчали?
    простите, а я разве где-то в своем сообщении написала, что все плохо?? покажите, где? я лишь риторически задумалась об этом моменте и дала повод людям, кто там будет жить задуматься. Но я нигде не писала , что все плохо или что-то типа этого, так что, пожалуйста, не коверкайте мои слова. Я и сама рассматриваю вариант покупки там квартиры, поэтому насчет плохо ничего не могла написать.

18. Вверх #1118
    Цитата Сообщение от Cашa Посмотреть сообщение
    так вы что предлагаете не строить 2 секцию пото-му что вам это будет мешать?
    это вы мне? я ни вам ни кому-то другому здесь ничего не предлагала. И тем более не говорила, о том, чтобы НЕ строить 2 секцию ( я бы сказала, второй дом, но раз вы его наз-те секцией, ок, пусть так будет)

19. Вверх #1119
    Новичок Аватар для Soraya
    зачем набрасываться на мнение, что реально будет не "очень удобно и комфортно" (это очень мягко сказанно), когда рядом с тобой идет стройка??? просто говорим о всех неудобствах, и хотелось бы высказываний от достоверных источников, что вторая очередь дома не будет такой мучительной в плане времени, как первая.... ибо не очень хотелось бы сделать ремонт, вселиться в дом, а из окна тебе открывается постоянно действующая стройка...... разве не так??

20. Вверх #1120
    Цитата Сообщение от Soraya Посмотреть сообщение
    зачем набрасываться на мнение, что реально будет не "очень удобно и комфортно" (это очень мягко сказанно), когда рядом с тобой идет стройка??? просто говорим о всех неудобствах, и хотелось бы высказываний от достоверных источников, что вторая очередь дома не будет такой мучительной в плане времени, как первая.... ибо не очень хотелось бы сделать ремонт, вселиться в дом, а из окна тебе открывается постоянно действующая стройка...... разве не так??
    Я еще это себе в голову не брал.
    В принципе у меня окна выходят на Филатова - так что например мне нечего беспокоиться.

Ответить в теме
Страница 56 из 728 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя