Кто будет в курсе открытия, большая просьба , крикните на форуме.....
| ||
Кто будет в курсе открытия, большая просьба , крикните на форуме.....
Я вечером сегодня зайду на Льдинку может уже что-то прояснится.
в среду, в 13.30 уже будет на Льдинке тненировка на льду для малышей)
Ув. форумчане, подскажите, пожалуйста, где приобрести хоккейные коньки и всю аммуницию для ребенка 4 лет, на какие фирмы стоит обратить внимание? Заранее спасибо
...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...
Ура!!!! 27 в 12.00 торжественноре открытие, уже есть ледовое расписание, 22 группа среда 12.00-12.45,суббота 13.30-14.15
Правильно ли я понимаю, что у детей НП (1 год) будет 3 р в неделю ОФП, 3 раа в неделю лед и 1 р в неделю хореография?
Да, Так было до ремонта, как сейчас не знаю.
Насчет амуниции для хоккея, по Одессе данными не располагаю, а вот в Херсоне существует школа детская хоккейная, видела воотчию детей в форме. Рядом с катком есть магазин. Все для хоккея в Херсоне от магазина Хоккейный мир. www.hockeymir.com.ua г.Херсон Гипермаркет "Оскар" ул.49 Гврдейской дивизии 24.тл.096 3445982. Если поможет позвоните.
Ой какая красота!!
В добрый час!
Те группы, которые были расписаны на 12-00, уже вроде перенесены на 14-00. Надо завтра уточнять...
Что за прикол от нового руководства? Дали расписание на всю неделю для всех групп, в итоге тренеруются только малыши в среду. А УТ группы как же , так долго ждали этого льда..... Почему не выпускают всех? Ждут официального открытия? Как всегда делается не для детей......а для галочки.
Да нет, видимо посчитали реальных спортсменов, а не "мертвые души" записанные в группах для количества.
И поняли, что реально в группах будет 1-2 спортсмена. Вот и думают что теперь делать.
Пока думают что делать,рискуют потерять оставшихся 1-2 спортсменов.Хотя,началка есть,воспитают новых...Да и хоккей открывает новые горизонты...
Для того чтобы воспитать новых нужно как минимум 5 лет. А кто будет отстаивать школу в ближайшие года? Детей старшего возраста вообще не осталось, и этими не особо дорожат. Так можно потерять статус школы олимпийского резерва, который зарабатывался не один год.
Про этот статус ,на данный момент,меньше всего переживают
Больше оптимизма!!! Наконец долгожданное открытие. Все будет хорошо.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит она его родила!
Сегодня народу было много, особенно родителей.
Социальные закладки