Девочки, киньте, плз, мне телефончик мастера какого-то неплохого по воску. К моей ща очередь, я вовремя не записалась, а прерываться не хочется![]()
|
Девочки, киньте, плз, мне телефончик мастера какого-то неплохого по воску. К моей ща очередь, я вовремя не записалась, а прерываться не хочется![]()
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
И мне если можно телефончик-адресок хорошего мастреа по воску, если еще и в районе пл. Деревянко-Королева, то вообще прекрасно. Желательно с ценами. Спасибо заранее.
[Я делаю восковую депиляцию уже год у девочки на дому, у нее специальная кушетка, она работает фирменным французким воском, все стерильно, глубокое бикини стоит 50грн, полная депиляция (полностью ноги, руки бикини, подмышки) получается140грн, я очень довольна. Она кстати проффесиональный косметолог, делает классную аппаратную чистку лица. Так что если кому надо телефончик могу скинуть в личку.
Скиньте мне пож-та в личку ее координаты. И в каком районе она живет. Заранее спасибо!
Всё излечимо! Но прежде нужно вылечить ЛЕНЬ!
И мне, если можно, скиньте в личку. заранее благодарю.Я делаю восковую депиляцию уже год у девочки на дому, у нее специальная кушетка, она работает фирменным французким воском, все стерильно, глубокое бикини стоит 50грн, полная депиляция (полностью ноги, руки бикини, подмышки) получается140грн, я очень довольна. Она кстати проффесиональный косметолог, делает классную аппаратную чистку лица. Так что если кому надо телефончик могу скинуть в личку.
Скиньте мне пож-та в личку ее координаты. И в каком районе она живет. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.05.2008 в 23:24.
каждый день в течении недльки? ... интересно... при любом виде эпиляции лазером светом и т.д. нужна одна процедура, потом выпадают те которые "уничтожены" и т.д., а если каждый день надо - то они постепенно что-ли "вянут"?!т.е. как минимум сила этого аппарата во много раз меньше чем у лазерных аппаратов в салонах...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
неее, по инструкции там вроде и надо раз в неделю - две, но можно использовать аппарат и через 24 часа после применения.
Лазерные аппараты которые стоят в салонах стоят очень много денег. Так что то чем пользуется НОКА скорее всего какой-то лохотрон.
так мы и пытаемся выяснить лохотрон или реально помагает, даже путсь дольше, но помагает ли?
просто раскажу один такой пример, сама на него чуть не повелась.. реклама по ТВ: "такая себе штукенция, размером с толстую авторучку, на концах которой пинцетик, чтобы волосинку зажимать, ну и шнуром подконнекчивается к какой-то типа базе, там генерируется якобы ток. Механизм применения: зажимаете волосинку пинцетиком, жмёте кнопочку, держите 20 секунд (!!!! на каждую то волосинку) и .. ВЫДЁРГИВАЕТЕ" всё![]()
зашла даже в магазин на который давался адрес, там мне сказали тоже самое, даже добавили что гарантия пол года и потом деньги вернут!! НО! делать надо процедуру раз в месяц (т.е. уюивать радиоволнами и дёргать каждую волосинку, жуть просто) и не менее 6-7 раз и тогда будет результат.. т.е. если вы сделаете 7 раз и не увидите результата - то вот и прошло пол года, мы вам ничего не вернём.. вобщем я повеселилась с такого разводаесли ещё учесть, что выдёргивание волос правоцирует их росто, то...
Последний раз редактировалось Hamely; 17.04.2008 в 09:08.
Сообщение от cheeky_devil
[Я делаю восковую депиляцию уже год у девочки на дому, у нее специальная кушетка, она работает фирменным французким воском, все стерильно, глубокое бикини стоит 50грн, полная депиляция (полностью ноги, руки бикини, подмышки) получается140грн, я очень довольна. Она кстати проффесиональный косметолог, делает классную аппаратную чистку лица. Так что если кому надо телефончик могу скинуть в личку.
Можно и мне тоже тел. И еще, где она живет?
Девочки, поделитесь кто-то телефоном той девочки, что делает эпиляцию фирменным французским воском и которая профессиональный косметолог и которая делает классную аппаратную чистку лицаНе могу найти от кого было написано это сообщение
![]()
Девушки, что-то в последнее время редко вижу восковые пластинки для депилляции. Мне больше всего подходит этот способ. Не знаете, где купить?
Улыбнись жизни, и она подарит тебе хорошее настроение!
пластинки - это всмысле воск на бумажечках, отрываешь и лепишь потом рвешь? .. та вроде везде, в любом супермаркете на подобии Таврии
Социальные закладки