|
Еще не вышло ниодного нормального бука с нормальной поддержкой ПДФ. Что Лбук, что покетбук одна фигня. Амазон Киндл последний говорят неплохо справляется.
Считатете ли вы,что Электронные версии книг,могут заменить чтение книги в живую???![]()
Я представляю себе 2 пути снижения цены: урезание функциональности программного обеспечения в сторону уменьшения кол-ва поддерживаемых форматов до 1 (например, fb2) и использование экрана на электронных чернилах изготовленного из более дешевых материалов, например из пластика (экран по цене кулькаСообщение от http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?12/65/66
.
Причем для устройства за $100 это должно быть реализовано одновременно.
Венера
Никогда не заменят!
Нет - не считаю.
Максимум,что могу прочесть в электронном виде - небольшую статью. Если что-то объемное,тогда распечатаю и прочту на бумаге. А книги могу читать только в натуральном виде.![]()
пользуюсь sony PRS-505 больше года. последние несколько раз после подзарядки впадает в ступор - не реагирует ни на какие кнопки. Последний раз даже на резет не реагировала, правда минуты через 4 сама раздуплилась (сколько раз я надавила на резет столько раз и перегрузилась похоже). Напрягает это, может кто-то как-то решал эту проблему, подскажите плз что можно сделать.
Это зарядка через USB? Я заряжаю обычной зарядкой от сони PSP. Это быстрее, можно одновременно с зарядкой читать. Соотв. с таким не сталкиваюсь.
Венера
да через USB
у меня кажется нет другой зарядки :-\
я покупал отдельно зарядку в галактике на греческой. узнал про неё из форумов.
Венера
конечно в электронном виде читать очень не удобно, и глаза болят и не даже не так глубоко воспринимается что ли! но учитывая нынешние цены на книги... в основном скачиваем и стараемся распечатывать, дома уже накопились приличные стопки распечатанных книг)))
ЗЫ: прикрепите опрос![]()
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
да уж...Цены на книги нынче нешуточные...
С экрана читать не люблю. Но приходится, так как принтера нет.
Никогда не заменят!Однозначно!
Будем жить!
Я половину книг в детстве и юности прочла из библиотек,брала у друзей и друзей моих родителей,родственников. Все книги не скупишь,а библиотеки,хоть и их мало осталось,но работают.
конечно не заменят... но не всегда есть возможность доставать настоящие книги. так приходится либо с монитора, либо с электронной книги читать.
печатать с принтера книгу - удовольствие, пожалуй, дороже покупки в магазине типографской книги, хотя все зависит от принтера
Социальные закладки