Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 56 из 134 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2664
  1. Вверх #1101
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    Я не перестаю надеяться, что мы совсем скоро будем соседями в нашем доме
    Вас послушать , так уже дворники чуть ли не подметают территорию вокруг наших домов, чтобы чистыми дорожками встретить новосёлов.

В общем:

"Слава ИГ за наше счастливое детство!!!"
    "ИГ - ум, честь и совесть нашей эпохи..."
    "ИГ жил, ИГ жив, ИГ и сейчас живее всех живых".

Бред какой-то. В общем я с нетерпением жду собрания ,чтобы выступить там перед реальными инвесторами, а не перед членами ИГ ,тусующимися в этой теме. Кроеме самохвалящихся челонов ИГ по-моему в этой теме никого больше нет.

2. Вверх #1102
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Цитата Сообщение от Дама с собачкой Посмотреть сообщение
    да-а-а , раз ИГ вынуждена сама себя хвалить - значит дела еще хуже, чем я себе это представляла
    А вы такое чувство что даже не инвестор,только грязью пытаете облить,вообще предыдущий аратор не не ИГ,я даже и не знаю что это за пользователь и инвестор. ДА именно для вас дама с собачкой,тут нехватка активистов по Сахарова 19-присоединяйтесь,мокнитесь в нашу кашу и почувствуйте,что такое быть ИГ и не представляйте себе что дела хуже,а присоединяйтесь в ИГ и представляйте себе как будет хуже,если мы будем друг друга поливать грязью,не ходить на собрания,митинги,отмазываться работой и выбивать свои квартиры чужими руками. А то честно просто уже достало слушать такие пустые сова и обвинения в свой адрес. Если хотите то да,мы себе сами очень благодрны за то,что делаем ве возможное(чтобы главное потом перед самим собой быть честными-что можно было делать,а мы даже не попытались), а вам надо быть благодарными за то ,что делаем это за вас,за свои бабки и свое время. Так что прошу в ИГ у нас для всех желающих зеленый свет-могу кстати уступить свои место ативиста,думаю и Оксана с Мариной будет не против поваляемся на диване,посмотрим телик,погуляем,уделим врем семье,стирке ,уборке,) А не то,что делаю я в свой единственный выходной сегодня-сижу пишу вам это .... и пытаюсь вас переубедить делать хоть что-то.всех желающих прошу к ИГ присоединяться.

3. Вверх #1103
    Вас послушать , так уже дворники чуть ли не подметают территорию вокруг наших домов, чтобы чистыми дорожками встретить новосёлов.

В общем:

Бред какой-то. В общем я с нетерпением жду собрания ,чтобы выступить там перед реальными инвесторами, а не перед членами ИГ ,тусующимися в этой теме. Кроеме самохвалящихся челонов ИГ по-моему в этой теме никого больше нет.
    То что ИГ живее всех живых-----это да!!!!! И надо добавить каждый инвестор должен быть живее всех живых,чтобы остоять свою квартиру. И кстати в этой темке есть инвестора не только с ИГ,но и те кто просто читает,или ждет новостей. Есть и остальные ,у которых просто нет инета и связываються с нами по телефону,сидят и ждут,что мы сделаем,чем поможем и что будем делать дальше
    Последний раз редактировалось ceed1,6; 15.05.2009 в 16:56.

4. Вверх #1104
    Цитата Сообщение от Radox Посмотреть сообщение
    Хочу выразить благодарность ИГ за их деятельность. Девчата, спасибо вам большое!
    И вам спасибо за моральную поддержку

5. Вверх #1105
    Так ,товарищи, а теперь к делу. Выкладываю списки активистов-помощников ИГ по обзвону по Сахарова 20. Эти люди знают всю информация с первых источников. Внимательно посмотрите в какой диапазон квартир попадает ваша и будете знать кто из Иг курирует вопросы своей группы инвесторов. Так это будет быстрее и даже мизирная информация мимо вас не пройдет.Прошу сразу подготовиться к тому, что надо будет ответить на вопросы
    1) есть ли у вас в семье ветераны ВОВ,инвалиды,дети войны,малоимущие,многодетные,участники бовых,афганцы,Чернобыльцы-если таковые есть,то на след.собрание подготовить копии документов ,это подтверждающее
    2)есть ли среди вас бухгалтера,экономисты,юристы,строители,сметчики,эл ектрики,сантехники,кто в дальнейшем сожет расмотреть документацию .
    3) кто в каких банках брал кредит.Будем добиваться всем вам понижения % ставки.

А теперь списки активистов их телефоны и диапазон квартир.
    1) Раиса Юрьевна- тел.7174011 (кв.1-26)
    2)Александра- тел. 80672931127 (на сайте Марараш) (кв. 27-58)
    3)Марина- тел. 80679214070 (на сайте Рафинад) (кв. 61-91)
    4)Ирина -тел. 80972835354,7504528 (кв.92-115)
    5)Ирина- тел.80675188893 (кв.116-146)
    6)Ирина-тел.80964784767,7996533 (кв.147-174)
    7)Светлана- тел.80949491893,7988893,7183211 (на сайте аura_sv) (кв.175-201)
    8)Вита- тел.80504526425,80672129390 (кв.202-230)
    9)Яна- тел.544214,80509068371 (кв.231-258)
    10)Людмила- тел.80974894836 (кв.259-291)
    11)Светлана- тел.80973413509,7007126 (кв.292-316)
    12)Светлана -тел. 80679774537,7941709(кв.317-327)

Пожалуйста ,если у вас есть вопросы теперь звоните своему информатору(просьба сразу называть № квартиры)
    Прошу заметить,снова одни женщины у нас. Мужчины,где ваша сильная поддержка?
    Последний раз редактировалось ceed1,6; 16.05.2009 в 18:00.

6. Вверх #1106
    Посетитель Аватар для Инес-са
    А по Сахарова 19?

7. Вверх #1107
    Цитата Сообщение от Инес-са Посмотреть сообщение
    А по Сахарова 19?
    По сахарова 19 выложит позже Марина( MSYP)

8. Вверх #1108
    Новичок Аватар для Lusic
    А завтра митинг будет или нет ? ? Если да то когда ????

9. Вверх #1109
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Цитата Сообщение от Lusic Посмотреть сообщение
    А завтра митинг будет или нет ? ? Если да то когда ????
    Завтра на Тополева собираются только те, кто попал с УКСовскими квартирами.

Общее собрание будет на следующей неделе. К сожалению, на 17 мая мы не успели согласовать все просьбы (например, просмотр квартир) и план совместных действий. Но завтра ИГ встречается с Альянсом и будет выбивать начало нашей стройки. Так что поддержите нас морально-виртуально, плиз!!!
    Я люблю тебя, жизнь...

10. Вверх #1110
    И еще могу сказать (и это подтвердят ребята с других домов), что в наших 19,20 доме самые активные инвесторы.

На встрече с Адвокатом или Альянсом всегда присутствует минимум 3-4 представителя с наших домов.

Именно инвесторы нашего дома, которые попали с Уксовскими квартирами организовали встречу с Альянсом завтра.

Именно наше коллективное обращение с подписями на 6 страницах (около 200) попало на стол Кучуку.

Спасибо всем кто доверяет действиям ИГ , оказывает и предлагает свою помощь. Таких не мало!!!
    Повторюсь, о чем говорила на последнем собрании , ИГ - это не Закрытое Общество, любой активный желающий может присоединится к нам. И сейчас такие активисты нам нужны (экономисты, строители и т.д.)
    Никто не спорит, мы проходим путь к нашим квартирам методом проб и ошибок, потому что раньше никто в такие ситуации не попадал "выбиванием" квартир не занимался. Может где были и не правы, но тем не менее мы медленно, но движемся к своей целе - жить в своих квартирах!!!
    Я люблю тебя, жизнь...

11. Вверх #1111
    Дама с собачкой, скажите чтомы делаем не так? Критикуя - предлагай!!!
    Я люблю тебя, жизнь...

12. Вверх #1112
    Посетитель

В общем:

Выступать мы все горазды. А конккретных дел и толковых предложений не видно , не слышно. И время, видно , Ваше дорого стоит. Сделайте хоть что-нибудь полезное для общей цели. И покажитесь, а то меня терзают смутные сомнения , что вы родственник или , если хотите, клон нашего "тролля".

13. Вверх #1113
    Новичок Аватар для Avelon

В общем:

Если бы не "тусовка" ИГ как Вы говорите, то не было бы никакого собрания, и не знали бы ВЫ никакой информации, и выступать небыло бы перед кем. Если в это теме люди не пишут, это не значит, что никто не читает. Цените, пожалуйста, труд людей.
    Хорошо информированный человек стоит двух.

14. Вверх #1114
    Посетитель Аватар для olegodessa
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Народ, майте совесть, прочитайте пару десятков страниц назад и получите ответы на свои вопросы.
    Прочитал - написано не хотим разводить панику, а если я спрошу в личку у меня паники не бедет?

15. Вверх #1115
    Частый гость Аватар для Милк
    Дама с собачкой не права. У меня, например, благодаря общению здесь, на форуме, появилась надежда, что все-таки стройка сдвинется с мертвой точки и мы скоро переселимся (хотелось бы до конца года). Мы живем в центре и новости со стройплощадки я могу узнать только здесь. Думаю,что я не одна такая. Интернет подключили совсем недавно и первым делом я нашла нашу страничку. До этого приходилсь ездить на посКот, чтобы просто увидеть отмороженного (или замороженного вместе со стройкой) охраника, и,расстроившись, без какой-либо информации уехать.
    К ИГ не имею абсолютно никакого отношения, но при возможности буду помогать и делиться информацией.

16. Вверх #1116
    Новичок
    Марина, я готова действовать и рвусь в бой.Звоните, пишите, поручайте, если нужна помощь.Кв. 104

17. Вверх #1117
    Цитата Сообщение от nadrin Посмотреть сообщение
    Марина, я готова действовать и рвусь в бой.Звоните, пишите, поручайте, если нужна помощь.Кв. 104
    Вот молодцы,вот так держать!!! Ребята честно,после хороших слов и не жалко своих сил и стараний что-то делать,так как понимаем,что боремся на сами с собою,а вместе с вами. И Оксана права,самые активные -это мы и остаеться пусть за малым ,а пусть и за многим,призываем всех сейчас к такой активности как никогда раньше. В ближайший месяц должна решиться вся наша судьба- жить в наших домах в этом году или ждать еще. Я например только за первый вариает и не дай Боже за другой. Вы с нами,значит дерзайте. Значит вперед!!! Ух вы меня и подбодрили на встречу с Кононовым завтра,значит не зря бьемся))))))))))))))))))

18. Вверх #1118
    Цитата Сообщение от olegodessa Посмотреть сообщение
    Прочитал - написано не хотим разводить панику, а если я спрошу в личку у меня паники не бедет?
    Форум открытый, его читают не только инвесторы, но и возможно те, кому выдали ордер.

Все кто купил УКСовские квартиры были оповещены об этом по телефону и приглашены на встречу. Так что паниковать не надо
    Я люблю тебя, жизнь...

19. Вверх #1119
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от MariVol Посмотреть сообщение
    Выступать мы все горазды. А конккретных дел и толковых предложений не видно , не слышно. И время, видно , Ваше дорого стоит. Сделайте хоть что-нибудь полезное для общей цели. И покажитесь, а то меня терзают смутные сомнения , что вы родственник или , если хотите, клон нашего "тролля".
    Соглашусь с вашим мнением.что-то очень знакомый стиль....

20. Вверх #1120
    Новичок
    Привет всем кто как и мы так же ждет квартиры на Сахарова 20. (Мы инвестора кв 255 Сах.20). Ознакомились наконец то с написанным на форуме. Сами батрачим и нет к сожалению времени присутствовать на митингах, но очень рады и благодарны тем кто это делает - да недежда из-за этого все еще есть. Если будут необходимы мнения, подтверждения, подписи - мы с Вами и постораемся вырваться - надо добить ло..ов. Сказок много нарасказывали, когда продавали, а мы уплатили 100%......
    Если надо мам и пап приведем - они у нас закаленные Первомаями и митингами ГОРЛАСТЫЕ и в клочья раздерут...
    А те кто пишет что нафиг все это надо (создание и работа ИГ и т.п.) - зосланные 100% - нафиг с пляжа!
    Последний раз редактировалось Алекса 777; 16.05.2009 в 13:52.

Ответить в теме
Страница 56 из 134 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права