Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 56 из 379 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 7570
  1. Вверх #1101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _tato4ka Посмотреть сообщение
    район Вильямса Королева Ильфа и Петрова
    Советую салон Лакшми на Королева 21,(угол Левитана) отличный мастер Сюзанна , стригусь только у нее) она работает по четным.

2. Вверх #1102
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Девочки подскажите хорошего мастера на длинные волосы, на 2 фонтана , пр-т Шевченко, в этом районе, спасибо

3. Вверх #1103
    Цитата Сообщение от Стасишка Посмотреть сообщение
    По поводу салона "Маями".в новый салон на Канатной перешла только одна достойная девочка, Татьяна-парикмахер.
    скажите пожалуйста а где он находится ?

4. Вверх #1104
    Посетитель Аватар для Стасишка
    Канатная между М.Арнаутской и Б.Арнаутской,там еще на углу продуктовый магазин.их тел. 788-07-08

5. Вверх #1105
    Новичок Аватар для Lara odessa
    Хочу похвалить салон МиЛена) обслуживаюсь там очень много лет, все мастера просто суперские, и маникюр и укладка всегда на уровне, да и цены вас приятно удивят)адрес Дворянская 6

6. Вверх #1106
    Новичок Аватар для redrose
    Была в "Раю" (Филатова).. Впечатления неоднозначные:
    нужно было изменить оттенок..
    надумали на 370-400 (мытье, мелирование, тон)
    говорю: догорова=то, волос блин, короткий..?!

итог:блонд-мытье и тон =340
    в чем прикол: ОЧЕНЬ не понравилось то, что салон считает стоимость окислителя, сушка и еще некоторые мелкие детали, которые должны входить в окрашивание (мелирование)
    Мне казалось салон нормальный, а мелкие накрутки прерогатива дешовок.. оказывается все бывает..

7. Вверх #1107
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    А я могу рассказать куда точно не стоит идти. В "Майами" на Канатной, новый.
    Коллектив подобрался стервозный, заходишь никаких "здрастье", "спасибо", "до свидания". В гололед у них я чуть не убилась на их плитке, заходим с мужем, говорим "Девочки, положите тряпку на вход", в ответ отсутствующий взгляд.
    Солярий хороший вроде, обдув хороший, но страшно трещит, как будто что то в микроволновке лопается.
    Попала к их косметологу, чистка. До этого спросила хозяйку про цену. Получилось до 140 грн. Пришла на чистку, врач ее не сделала, сделала 2-3 маски и провела ультразвуком. Встала я, посмотрела в зеркало, упала в обморок. Все тоже самое, что и до чистки, зато цвет лица зеленый! Цена 200 грн. Причем врач не может сказать цены на свои услуги, говорит, что сделает, а потом посчитает...
    Вообщем туда больше не ногой, надеюсь кому то мой отзыв сохранит деньги и хорошее настроение.
    Как я поняла вы попали на четную смену.Я работаю на не четной.Девочки у нас приветливые и работают восновном на своих клиентах.(Я перешла с Эго-Стиля)Насчет плитки согласна(очень скользкая)Нельзя по одному мастеру судить про весь салон.

8. Вверх #1108
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от cvetok198181 Посмотреть сообщение
    Как я поняла вы попали на четную смену.Я работаю на не четной.Девочки у нас приветливые и работают восновном на своих клиентах.(Я перешла с Эго-Стиля)Насчет плитки согласна(очень скользкая)Нельзя по одному мастеру судить про весь салон.
    Я честно старалась судить не по 1му мастеру. но плохие администратор, косметолог. Все остальные, кого видела!, были неприветливы. Ощущение, что своим приходом отвлекаешь их от важных дел.
    Мне самой жаль, так как надеялась ходить туда к косметологу и в солярий точно

9. Вверх #1109
    Новичок
    Я честно старалась судить не по 1му мастеру. но плохие администратор, косметолог. Все остальные, кого видела!, были неприветливы. Ощущение, что своим приходом отвлекаешь их от важных дел.
    Мне самой жаль, так как надеялась ходить туда к косметологу и в солярий точно
    Понятно.насчет косметолога еще не знаю так как она на четной.А на нашей смене пока еще нету.А как выглядел админ?И если не секрет когда вы были?Салон просто только открылся и антиреклама не очень хорошо.

10. Вверх #1110
    Понятно.насчет косметолога еще не знаю так как она на четной.А на нашей смене пока еще нету.А как выглядел админ?И если не секрет когда вы были?Салон просто только открылся и антиреклама не очень хорошо.
    Была 3 раза, с числа 25го по 31ое. Единственный, кто был на уровне - хозяйка
    И это не антиреклама, а личное мнение.

11. Вверх #1111
    Новичок
    Была 3 раза, с числа 25го по 31ое. Единственный, кто был на уровне - хозяйка
    И это не антиреклама, а личное мнение.
    Хозяйка врядли навердное администратор.Хозяйка очень редко заезжает.

12. Вверх #1112
    Хозяйка врядли навердное администратор.Хозяйка очень редко заезжает.
    А я не говорила, что хозяйка - администратор. Администратор была уже числа 29го...+- день

13. Вверх #1113
    Цитата Сообщение от Стасишка Посмотреть сообщение
    Канатная между М.Арнаутской и Б.Арнаутской,там еще на углу продуктовый магазин.их тел. 788-07-08
    Спасибо
    сегодня воспользовалась услугами Тани, прическа нравится

14. Вверх #1114
    Живет на форуме

Покажись же!

15. Вверх #1115
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девчонки,подскажиет краммотного мастера,который помог бы выйти с чёрного цвета(у меня длинный волос),что-бы после этого без волос не остаться.Может с помощью колорирования или меллирования.

16. Вверх #1116
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Девушки, кто-то пользовался лазером в Аспазии на пр.Шевченко-напишите о своих впечатлениях, пожалуйста.
    ZONARADOSTI

17. Вверх #1117
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-то пользовался лазером в Аспазии на пр.Шевченко-напишите о своих впечатлениях, пожалуйста.
    на пр Шевченко нет Аспазии....

18. Вверх #1118
    Посетитель Аватар для Doktor Kaddy
    Хочу поменять мастера-парикмахера (обслуживалась у нее более 10 лет, но она "зазвездилась" и стала работать "спустя рукава"). Одна знакомая посоветовала Классико. Говорит, что там все мастера хорошие. Может, кто-то поделится более конкретными впечатлениями и советом? Заранее - спасибо!

19. Вверх #1119
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Doktor Kaddy Посмотреть сообщение
    Хочу поменять мастера-парикмахера (обслуживалась у нее более 10 лет, но она "зазвездилась" и стала работать "спустя рукава"). Одна знакомая посоветовала Классико. Говорит, что там все мастера хорошие. Может, кто-то поделится более конкретными впечатлениями и советом? Заранее - спасибо!
    Одна моя ученица стриглась в классико у мальчика совсем молоденького, но если уж рассуждать то лутше к лоре румянцевой в салон сходить

20. Вверх #1120
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Doktor Kaddy Посмотреть сообщение
    в Классико не советую. от туда все ведущие мастера перешли недавно в новый салон, сейчас там одни подмастерья остались...

Ответить в теме
Страница 56 из 379 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права