|
Привычки являются иллюзией комфорта.
Секрет исполнения желания состоит в том, что от желания нужно отказаться, а взамен взять намерение, то есть решимость иметь и действовать.
Если вы мечтаете о чем-то, но не готовы себе это позволить, вы это не получите.
Мысли являются не только мотивом к действиям человека, но и оказывают прямое воздействие на окружающую реальность.
Сознание принесло человеку как выгодные преимущества, так и вредный мусор вроде тщеславия, презрения, комплекса вины и неполноценности.
Встречайте деньги с любовью и вниманием, а расставайтесь беззаботно.
Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.
- Жизнь - это театр, в котором больше всего раздражают суфлеры.
- Кому-то Бог дает таланты, а кому-то - поклонников.
- Не наделяйте вахтеров абсолютной властью!
- Вторая молодость отличается от первой тем, что во время второй мы уже перестаем подавать надежды.
- Говорят, судьба бьет вслепую, но при этом она еще ни разу не промахнулась.
- Видеть собственные недостатки - это уже достоинство.
- Широта ее натуры так и не смогла прикрыть узости ее взглядов.
- Если заниматься сексом профессионально - это уже не любовь.
- Чтобы у тебя появилась крыша, нужно сначала достичь потолка.
- Сколько бы ни стоил фунт лиха, почему-то денег на него всегда хватает.
- Счастье - это когда иллюзий на одну больше, чем разочарований.
- Только отправляясь в последний путь, можно на все закрыть глаза.
- Холостяки живут со своими привычками, женатые – со своей привычкой.
Делайте в жизни то, что вам нравится. Если всегда будете принуждать себя делать то, что не доставляет вам удовольствия, ваша жизнь вряд ли будет полнокровной и радостной. Ваше желание заниматься чем-либо доказывает, что вы можете этим заниматься, поскольку обладаете необходимой силой. Желание - проявление силы.
Уоллес Уотлс
Жизнь говорит мне ДА!
Степени роскоши: собственная машина, собственная вилла, собственное мнение. (В. Брудзиньский)
Кусаюсь
* Энтони де Мелло:
Образование не должно быть подготовкой к жизни, оно должно быть самой жизнью.
* Энтони де Мелло:
Будь самим собой! Остерегайся копировать поведение великих, если у тебя нет внутреннего горения, воодушевлявшего их на свершение больших дел.
* Энтони де Мелло:
Дети - это наши зеркала. Когда они живут в атмосфере любви, они отражают ее. Когда же любви нет, им нечего отражать.
Гомосексуализм, лесбиянство, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
Кусаюсь
Жизнь коротка: нарушай правила - прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
"Нет неудачных экспериментов, есть эксперименты с неожиданным концом." Ричард Бакминстер
Хорошего человека судьба пожмёт, пожмёт и отпустит.
Я бы подарил тебе весь мир!
Но, наверное, Америка будет возражать.
Кусаюсь
Когда некоторые женщины говорят об умном, у меня возникает то же чувство, что и при виде моей кошки, пьющей из унитаза: вроде бы ничего противозаконного не происходит, но наблюдать это слегка неловко и немного противно.
Кусаюсь
Каждая моя часть существует по определенной причине и обладает ценностью.
Брэд Дженсен
Жизнь говорит мне ДА!
Давайте полной мерой, не выдвигая условий. После этого отойдите на шаг в сторону и позвольте человеку самостоятельно распорядиться вашим даром, использовать его для своих целей и в полной мере осознать его как свою собственность.
Брэд Дженсен
Жизнь говорит мне ДА!
Не спешите дарить свою любовь, считая, что этого подарка ждут. для многих она, как антикварная мебель - красиво, а поставить некуда. (Игорь Сиволоб)
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Кто говорит, что счастье нельзя купить за деньги, никогда не покупал щенка! (У. П. Лэмптон)
Французы говорят, что женщина не может быть по-настоящему прекрасной, если в ней нет чего-нибудь гадкого.
Александра Риплей "Скарлетт".
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"Боже, храни интернет".
(Бьорк)![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не помучившись, не доживешь до счастливых дней.
У богатых медицина, у бедных здоровье.
Кто честен, тот женится рано, кто умен, тот никогда.
Хороший план - наполовину сделанное дело.
Люби порядок, он сохранит тебе время и силы!
Женщина лучше мужчины понимает детей, но мужчина больше ребенок, чем женщина. Фридрих Ницше.
Жизнь говорит мне ДА!
Спеши к доброму делу, хотя и незначительному, и беги от всякого греха; ибо одно доброе дело влечет за собою другое, а один грех порождает другой: награда добродетели – добродетель, наказание порока – порок.
Талмуд
Без решимости в сердце вашем делать добро, пока ваша правая рука не онемела, и делать это, не взирая на то, поведет ли это вас к жизни или смерти, невозможна никакая жизнь, достойная этого имени!
Джон Рескин
Социальные закладки