Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 56 из 661 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 13203
  1. Вверх #1101
    Новичок Аватар для Павел Николаевич
    С удовольствием почитал этот раздел, к сожалению так и не увидел ни одного мага, которого бы все безоговорочно хвалили.Сам я человек достаточно практичный, но в такие явления верю. Жаль только что 99,9% людей занимающихся магией/колдовством и.т.п. шаралтаны и жулики.
    За свою жизнь приходил к нескольким, все в г.Одесса. Большого впечатления не произвёл никто. Единственного мага реально помогающего, видел у одного товарища. Человек работает только с этим товарищем, и это очень всё непросто. От самого человека котрому помогают, постоянно требуется работа над собой, определённый режим, поведение и.т.п. Далеко далеко не каждый, способен проявлять такую самодисциплину во всех отношениях. И стоит это очень недёшево, хотя и результаты офигенные.
    А эти погадания напоминают человека со слабым здоровьем, который приходит в аптеку, желая купить таблетку чтобы за 5 минут стать здоровым и счастливым.

2. Вверх #1102
    Знатная приколистка
    От самого человека котрому помогают, постоянно требуется работа над собой, определённый режим, поведение и.т.п. Далеко далеко не каждый, способен проявлять такую самодисциплину во всех отношениях.
    Вывод: ваш товарищ помогает себе сам, а целитель ему помогает в этом... помогает помогать себе самому...
    И избавляться от зла под названием деньги тоже чуть-чуть помогает...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #1103
    User banned
    Цитата Сообщение от Павел Николаевич Посмотреть сообщение
    ...А эти погадания напоминают человека со слабым здоровьем, который приходит в аптеку, желая купить таблетку чтобы за 5 минут стать здоровым и счастливым.
    Так самое смешное, Павел Николаевич, что нет людей с безнадёжно слабым здоровьем, но есть масса внушаемых слабовольных де..., да ладно!
    Человек, и только человек, с помощью Божией, - сам себе врачеватель!

4. Вверх #1104
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Всем клизьмы с гидазепамом прописывает?
    Вы шутите,или серьёзно?

5. Вверх #1105
    Всем клизьмы с гидазепамом прописывает?
    Вы это серьёзно?Про клизьмы не знаю не слышала.Знаю,что рассказывает про заболевания,каторые имеются и направляет в аптеку "Зубицких".

6. Вверх #1106
    Знатная приколистка
    Знаю,что рассказывает про заболевания,каторые имеются и направляет в аптеку "Зубицких".
    В доле с аптекой?

7. Вверх #1107
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В доле с аптекой?
    Как обычно!
    Я вообще балдею, как Галина Сильвестровна с Кузнечной направляет в конкретную (откатную) "Зелёную аптеку" со своими "фирменными" бланками рецептов...
    Кстати, забавна и процедура диагностики: 3 минуты чувиха слушает фонендескопом Вашу сонную артерию, получает 50 грн. и, сделав краткие наброски рецептов, вызывает следующего (ругаясь, что больные уже "достали"!)...

8. Вверх #1108
    Знатная приколистка
    Самое обидное, что целители (из которых большинство - с приставкой лже-) всё равно будут процветать, сколько бы мы ни прикалывались на страницах форума... Потому что всегда были, есть и будут есть люди, которым проще дать денег шарлатану в надежде, что приворожит деньги и желаемого мужчину (женщину), проще, чем работать над собой и в чём-то себя менять... Проще, чем вести здоровый образ жизни, не ругаться, не таить обиды, не злиться и не пожирать себе подобного...

9. Вверх #1109
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Кто слышал и был у Людмиле Петровне ( незрячая) она сейчас на канатной принимает?

10. Вверх #1110
    User banned
    Самое обидное, что целители (из которых большинство - с приставкой лже-) всё равно будут процветать... Потому что всегда были, есть и будут есть люди, которым проще дать денег шарлатану .... чем работать над собой и в чём-то себя менять... Проще, чем вести здоровый образ жизни, не ругаться, не таить обиды, не злиться и не пожирать себе подобного...
    Так пост с 28.11, матушка!

11. Вверх #1111
    В доле с аптекой?
    Вот уж не знаю в доле или нет,но моя свекровь к ней ходила В.Н. ей рассказала про ее болезни, и про болезни сына и мужа без них, и без фоток,назначила ей лечение и ей помогло.По женски так точно.А там,кто его знает,но люди ходЮт

12. Вверх #1112
    Новичок
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Вот уж не знаю в доле или нет,но моя свекровь к ней ходила В.Н. ей рассказала про ее болезни, и про болезни сына и мужа без них, и без фоток,назначила ей лечение и ей помогло.По женски так точно.А там,кто его знает,но люди ходЮт
    Ну незнаю как там кто,а уменя есть один человек в Запорожье я у него был два раза а теперь все остальное время общаемся по телефону.хотя хочеться увидеться лично.

13. Вверх #1113
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Начиталась много отзывов о Викторе. А можно подробнее? Он просто видит или картами пользуется? Можно координаты в личку?

14. Вверх #1114
    Частый гость Аватар для vish
    Цитата Сообщение от Павел Николаевич Посмотреть сообщение
    ...Единственного мага реально помогающего, видел у одного товарища. Человек работает только с этим товарищем, и это очень всё непросто. От самого человека котрому помогают, постоянно требуется работа над собой, определённый режим, поведение и.т.п. Далеко далеко не каждый, способен проявлять такую самодисциплину во всех отношениях. И стоит это очень недёшево, хотя и результаты офигенные.
    Можно уточнить, чем именно этот маг занимается с вашим товарищем? Лечит его? предсказывает? учит магии или еще что-то? интересно также, что значит "офигенные результаты". Я так понял, что ваш товарищ - единственный ученик мага, который передает ему свое умение, или как?
    Расскажите поподробней, плиз, если знаете. Очень интересно...

15. Вверх #1115
    Цитата Сообщение от santafe25 Посмотреть сообщение
    Ну незнаю как там кто,а уменя есть один человек в Запорожье я у него был два раза а теперь все остальное время общаемся по телефону.хотя хочеться увидеться лично.
    Простите не поняла, при чём сдесь ваш человек из Запорожья, к Вере Николаевне из Одессы

16. Вверх #1116
    Новичок
    помоему это дело каждого, ходить к ним или нет. как по мне если человеку помогло, то это отлично, если на шарлатана нарвался, значит так нужно. я напремер к астрологам хожу и очень довольна.

17. Вверх #1117
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Кто слышал и был у Людмиле Петровне ( незрячая) она сейчас на канатной принимает?
    Про Людмилу Петровну сдесь уже много писали. Не поленитесь прочитать несколько страничек.
    Истина, как всегда, где-то посередине...

18. Вверх #1118
    Новичок
    Скиньте пожалуйста в личку координаты Виктора и других уже проверенных людей. Спасибо.

19. Вверх #1119
    Новичок Аватар для Victosha
    А кто был у Галины на Кузнечной?
    Она с понтом био-энерго-терапевт, клёво разводит народ: за 3 минуты малоубедительного трындежа - 50 грн.
    Умелица!
    Я была,давненько,правда, еще на Екатерининской когда она принимала. Вывод; зря потраченное время и выброшенные деньги на ветер . Не верю ей, хотя народу у нее было всегда очень много, и прием стоил по-моему 20 гр. Надеюсь, что это та Галина Сильвестровна, про которую Вы говорите (зеленая аптека, куча БАДов-каплей, и дооолгое , нудное ,бесполезное и недешевое лечение).

20. Вверх #1120
    Новичок Аватар для Павел Николаевич
    Вывод: ваш товарищ помогает себе сам, а целитель ему помогает в этом... помогает помогать себе самому...
    И избавляться от зла под названием деньги тоже чуть-чуть помогает...
    Вывод: на шару в этой жизни ничего не бывает, и далеко не самый плохой вариант когда можно рассчитаться деньгами. А по существу, это не целитель, он помогает привлекать положительные события, просматривает сложные ситуации и помогает с выбором. Я понял что в письменном виде я всё равно адекватно не смогу это описать. Это совсем другой уровень, у людей большие финансовые обороты и сложные ежедневные ситуации, негатива льётся там больше чем достаточно. Развести такого как мой товарищ если вы об этом, примерно также сложно, как пытаться профессору прочитать лекцию по его специальности если вы в этом ноль.
    Всё это я написал не в целях рекламы кого бы то нибыло, а для сравнения так сказать, чтобы те кто к "бабушкам" ходит, примерно понимали их уровень, уровень их "услуг", и делали соответствующие выводы.
    Нужно понимать наверное, что на потоке, за 20-50-100-200 грн никто вам не решит ваших проблем и не поможет, глобально, как некоторые себе ошибочно представляют, даже, даже если эти маги скажем так, что то могут и умеют, что редкость очень большая.
    А по большому счёту, 99,9 % проблем с которыми люди бегают по этим колдунам можно решить самостоятельно, без всякой мистики итп. Неужели так сложно выбрать один день, выключить телефон и уединиться, хотя бы в парке или у моря, постараться остановить в голове ежедневную суету и спокойно обдумать проблему? Уверен, многим и привораживать когото перехочется, и о нормальных врачах вспомниться и много ещё о чём полезном, и не нада для этого быть большим гением.
    Всё написанное выше имо, удачи всем, не забивайте себе голову фигнёй разной
    Последний раз редактировалось Павел Николаевич; 03.12.2008 в 11:11.

Закрытая тема
Страница 56 из 661 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права