Тема: ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Ответить в теме
Страница 56 из 132 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2624
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
    __________________________________________________ _______________________________________

Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 18:13.

2. Вверх #1101
    Посетитель
    Посмотрю сегодня, что у меня в квитанции написано, мне почему-то показалось, что тарифы за обслуживание дома уменьшились...выросло только отопление и электроэнергия

3. Вверх #1102
    Посетитель Аватар для Алека
    Тариф уменьшился совсем на немного, у меня с опечаткой выходили более радужные тарифы.....

4. Вверх #1103
    Новичок
    Насчет тарифов могу сказать очень интересную вещь,что в разных домах почему-то разные тарифы,причем в третьей секции кв.метр площади дороже на целую гривню,чем в четвертой.В итоге коммунальные на 100гр дороже. Это как? Один кондоминимум,один жек и разные цены.
    NIKA

5. Вверх #1104
    Новичок
    Уважаемые жильцы, будущие владельцы квартир и гости комплекса, давайте знакомиться! Меня зовут Дмитрий Сергеевич Протопопов, с 22.03.2011 назначен директором ООО "ЖЭК "Идеал".

Прежде всего, кратко расскажу Вам о том, что происходит...
    В январе-феврале 2011 года была инициирована комплексная проверка деятельности "Идеала", работы газового, лифтового и прочего оборудования, состояния домов, территории и т.д. В результате большого количества выявленных недостатков, принято решение о смене руководства. Произошла смена директора, главного бухгалтера и экономиста. Это кратко, если Вам интересна более подробная информация, то я ее с удовольствием предоставлю.

На данный момент производится перерасчет тарифов и выведение их на логичный и обоснованный уровень. Кроме работы над тарифами нами проведена полная, поэтажная инвентаризация всех домов, оборудования, территории, паркингов и составлен план по устранению найденных недостатков и наведению порядка. Это опять же коротко, полный план по "срочным мероприятиям" отправлю вам по запросу или ознакомлю с ним в "Идеале" после его утверждения, начиная с понедельника 28.03.2011.

Нами уже проведены некоторые работы по устранению недостатков и я уверен, что положительные изменения Вы заметите в самое ближайшее время.

Хочу обратить Ваше внимание, на то, что на должности директора, бухгалтера и экономиста назначены новые сотрудники которые раннее не работали в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Уверен, что этот шаг принесет свои плоды и у нас с Вами установятся нормальные и современные отношения, отличные от ЖЭКов прошлых лет.

Теперь о помощи, которую я прошу у Вас...
    На данном этапе мы просто не в силах охватить все то, что нужно сделать и исправить для того чтобы Вам здесь было действительно уютно. Убедительно прошу Вас сообщать лично мне о любых замечаниях и пожеланиях, вообще обо всем, любым удобным способом. Так же прошу Вас сообщать, если кто-либо из сотрудников "Идеала" не отреагировал на Вашу просьбу или замечание, или отреагировал некорректно. Обещаю Вам, что ни одно замечание или пожелание ни останется незамеченным. В общем, приходите, звоните, пишите, я часто делаю обходы домов и территории - подходите, давайте познакомимся лично.

С уважением,
    Дмитрий Сергеевич Протопопов
    ООО "ЖЭК "ИДЕАЛ"
    ул. Базарная, 5/5.
    Кабинет №4
    Тел.: 7165471
    Тел.: 7854967 (Диспетчерская)
    Е-mail: [email protected]
    Последний раз редактировалось Dmitriy IDEAL; 24.03.2011 в 20:54.

6. Вверх #1105
    Новичок
    Очень замечательно. Вот это цивилизованный и деловой подход . У меня пока только вопрос отсутствия освещения за домом 5\4.

7. Вверх #1106
    Посетитель
    Информация интерсна и вопросы есть. Утром зайду.

8. Вверх #1107
    Сколько мы ждали, чтобы появился здесь в открытую кто-нибудь из Идеала! Сами видите сколько у нас было вопросов без ответов, сомнений и разный версий. Спасибо Вам за открытое обращение к нам. А теперь о деле - хорошо было бы, чтобы появились на домах таблички с номерами корпусов и парадных.
    И будет ли все-таки во дворе детская площадка?
    Последний раз редактировалось Алека; 24.03.2011 в 21:26.

9. Вверх #1108
    Новичок
    Так уже есть таблички на каждом доме 5/1 5/2 5/3 5/4. Номера парадных нет. А детская площадка , интересно как это будет выглядеть . Пока наши жильцы , большие любители животных устроили туалет для собак. Ну а убирать после своих собак им конечно не позволяет происхождение высокое. Еще ни одного не видела с кулечком . Предлагаю ввести штрафы на хозяев испражняющих своих питомцев на территории комплекса. Наши люди понимают только если их бьют рублем.
    Последний раз редактировалось ecco.an; 24.03.2011 в 21:41.

10. Вверх #1109
    Они наверно недавно появились? Где-то неделю назад объясняла водителю где какой корпус. А с любителями домашних животных неплохо бы провести разъяснительную работу, для начала например объявления в лифтах. А площадку можно огородить, написать запрет на выгул животных там, может помочь.

11. Вверх #1110
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ecco.an Посмотреть сообщение
    Предлагаю ввести штрафы на хозяев испражняющих своих питомцев на территории комплекса. Наши люди понимают только если их бьют рублем.
    Полностью поддерживаю!!! Но как следить? Думаю хорошо было бы установить внутри двора несколько видеокамер (в первую очередь в целях безопасности).

12. Вверх #1111
    Посетитель
    Владельцы домашних животных, или просто собачники, неадекватные люди в целом. С ними нормальный человек (несобачник) говорит на совершенно другом языке. Когда дело касается их шерстяных подопечных, им наплевать на детей, соседей, прохожих.
    Я готов финансово поучаствовать в том, чтобы нанять человека, который на основе фото- видеофиксации, сделанной неравнодушными к этой проблеме жильцами, будет приносить дермо собачье к двери самого любителя четвероногих. А что делать?

13. Вверх #1112
    Частый гость Аватар для OLL
    Цитата Сообщение от Iskander1 Посмотреть сообщение
    Владельцы домашних животных, или просто собачники, неадекватные люди в целом. С ними нормальный человек (несобачник) говорит на совершенно другом языке. Когда дело касается их шерстяных подопечных, им наплевать на детей, соседей, прохожих.
    Я готов финансово поучаствовать в том, чтобы нанять человека, который на основе фото- видеофиксации, сделанной неравнодушными к этой проблеме жильцами, будет приносить дермо собачье к двери самого любителя четвероногих. А что делать?
    За всех наверное говорить не стоит. Например моя мама живет в обычном доме на Таирова, собаку выводит за дом, где убирают 1 раз в 5 лет, при этом моя мама всегда убирает за собакой. На самом деле это не сложно, она берет маленький кулечек и бумажечку, подкладывает бумажку, когда собака присаживается (извините за подробности) а потом эту бумажку кладет в кулечек и выбрасывает в «альтфатер» и что здесь сложного!??!.

14. Вверх #1113
    Посетитель
    OLL, уважение вашей маме, но это единичный случай! Никого не хочу обидеть, но и не хочу, чтобы ребенок приходил с детской площадки (которая, надеюсь, будет!) сами знаете в чём.
    P.S. не хочу вступать в споры на эту тему.

15. Вверх #1114
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iskander1 Посмотреть сообщение
    OLL, уважение вашей маме, но это единичный случай! Никого не хочу обидеть, но и не хочу, чтобы ребенок приходил с детской площадки (которая, надеюсь, будет!) сами знаете в чём.
    P.S. не хочу вступать в споры на эту тему.
    Поддерживаю на все сто . Живой пример собачьего туалета - парк Шевченко и тротуары к нему по Успенской или Базарной .

16. Вверх #1115
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Приятно, что кто то сам на контакт выходит....
    Хочу позитивно отметить вашего сотрудника (правда забыл как зовут - со сложным именем) который отвечает за В.К. и Вент - рассказал и подсказал всё что мог и даже больше, если все так будут работать - то будет замечательно...

Поддерживаю идею ребят по поводу видеокамер наблюдения, у вас всеравно серверная всегда крутиться - поставить несколько веб камер, и чтоб информация допустим неделю хранилась с возможностью доступа жильцами через интернет....

Есть предложение по поводу двора - давайте сделаем парковочную разметку - задача - нанести места где припарковавшись машины не будут мешать движению, я про идею европейцев с их узкими улочками - там есть полоса за которой нельзя парковаться, а на радиусах вообще чтоб машины не ставили, я понимаю что это утопия, но после 2-3 нескольких поцарапанных машин может и всё получиться...
    ведь я на своей маленькой машинке с трудом протискиваюсь, а чтож тогда с большими...

Сабачников - заставлять убирать ручками.... рядом парк и море можно сходить, полезно не только собакам...
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

17. Вверх #1116
    Посетитель
    со сложным именем - это Марат Фарихович? Если он, то я тоже очень хорошо к нему отношусь. Отличный специалист и человек!

18. Вверх #1117
    Новичок Аватар для Beladona
    Здравствуйте, подскажите, люди добрые, сколько у вас стоит коммуналка и отопление? Хочу купить маме, для нее это важно.
    причиняю радость и наношу добро :)

19. Вверх #1118
    кто-то может подсказать процедуру и примерную стоимость перевода тех. этажа в жилой фонд? Мне предложили купить, но я побаиваюсь...

20. Вверх #1119
    Посетитель
    А зачем переводить? Зарегистрироваться можно и в нежилом. Но если надо, пусть те, кто продает и расскажет.

21. Вверх #1120
    Те, кто продает молчат, как это сделать, но обещают что не дороже 9000 долларов. Думаю, что и сами не знают, но уверена что будет не просто, иначе, сами бы его в жилой фонд перевели и дороже продали. Маклер сказала, что кто-то, из обладателей тех. этажа, уже сделал ремонт и сделал жилой фонд. Вот , я и ищу тут таких может поделятся опытом....
    Потому, что мой юрист сказал, что перевод из нежилого фонда и жилой, действующим законодательством не предусмотренно.

Ответить в теме
Страница 56 из 132 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя