Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 56 из 123 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2448
  1. Вверх #1101
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Уважаемая «знающая» регистрацию давно отменили сейчас достаточно эмиграционной карточки которую вы получаете при пересечении границы погранслужбой с этим документом можно находиться на территории РФ 3 месяца , но при этом унизительные проверки российского ППС по этническому признаку увеличились .
    Понятно гламурным , виртуальным Одесским девочкам и мальчикам как-то плевать на проблемы людей живущих уже в 20 км от областного центра в отличии от вас целыми днями сидящих у компьютеров , сейчас очень много езжу по районам и общаюсь с людьми слушаю их проблемы из первых уст там люди не фанатируют на АТВ , а живут тяжёлой жизнью провинции которую устроили ваши боссы и проблемы описанные мной возникли у людей которые ездили к северному соседу за хлебом насущным от «райской» жизни в районах области.
    От вас и от ваших почитателей я так и не увидел ответ о выполнении программы «Украины для людей» как для всех граждан страны , а не для Людей сидящих в Куршавеле или Сан -Тропе.
    значит, никаких подтверждений легенды не будет.
    почему-то я не удивлена)

2. Вверх #1102
    Посетитель Аватар для Опорный
    ну да, те кто говорят не так как принято в ПР автоматом "трындят", хороший подход...

3. Вверх #1103
    User banned
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Выставят только уважаемых людей, а кого еще может выставить парламентская группа с названием, напоминающим тост
    красиво подмечено

4. Вверх #1104
    User banned
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    ну да, те кто говорят не так как принято в ПР автоматом "трындят", хороший подход...
    так а кто виноват, что они трындят? Будут разговаривать - так это и будет называться.

5. Вверх #1105
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    От такой трындычыхи, как Ляпина ответов будет море. Однако думаю, что качество ответов будет на уровне того, как Ксюша неоднократно заявляла "БЮТ и ПР договариваются о создании коалиции". Если у новостей ОБС есть главред, то это она.
    и договаривались... Вот только не договорились!

6. Вверх #1106
    User banned
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    так а кто виноват, что они трындят? Будут разговаривать - так это и будет называться.
    я рыгов бздунишками называю, на большее не тянут

7. Вверх #1107
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Кириленко с Ляпиной (естественно) к такому положению никакусенького отношения не имеют...
    Все имеют , но столько- сколько было обещано Виктором Федоровичем это вверх цинизма.
    Люди ему так же как когда-то Ющенко поверили и уже за пол года увидели точно такое же бездействие и казнокрадство , которое ещё сочетается с диктатом , давлением и закрыванием ртов .
    Виктор Андреевич не так много также сделал , но его основное отличие в том что он не мешал другим в том числе своим политическим противникам работать и развиваться.

8. Вверх #1108
    zodchiy
    Все имеют , но столько- сколько было обещано Виктором Федоровичем это вверх цинизма.
    Люди ему так же как когда-то Ющенко поверили и уже за пол года увидели точно такое же бездействие и казнокрадство , которое ещё сочетается с диктатом , давлением и закрыванием ртов .
    Виктор Андреевич не так много также сделал , но его основное отличие в том что он не мешал другим в том числе своим политическим противникам работать и развиваться.
    Андреич (со своей командой и в том числе Кириленко и Ляпина) много сделали, очень много - в вопросе раскола украинского общества по национальному признаку (а не сделали по обещанному)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #1109
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Андреич (со своей командой и в том числе Кириленко и Ляпина) много сделали, очень много - в вопросе раскола украинского общества по национальному признаку (а не сделали по обещанному)...

Федорович там то же немало постарался в это плане две Украины в 2004 начинал он и сейчас как только удобно для стимула электората сразу вынимается язык , бандера-упа и т.д. .
    Могу сказать своё мнение я не согласен с героизацией сомнительных исторических персонажей ,но как президент Ющенко сделал даже больше чем Янукович хотя бы тем что не мешал работать и развиваться тем кто этого хотел.

10. Вверх #1110
    zodchiy
    Федорович там то же немало постарался в это плане две Украины в 2004 начинал он и сейчас как только удобно для стимула электората сразу вынимается язык , бандера-упа и т.д. .
    Могу сказать своё мнение я не согласен с героизацией сомнительных исторических персонажей ,но как президент Ющенко сделал даже больше чем Янукович хотя бы тем что не мешал работать и развиваться тем кто этого хотел.
    Это была только видимость развития (мыльный кредитный пузырь) - он и лопнул предсказуемо, вот и имеем в Украине почти самый глубокий в мире кризис...(еще совесть имел себя пятым банкиром в мире называть...).

11. Вверх #1111
    User banned
    и рыги постарались с кризисом, успешно проваливали необходимые законопроекты в Раде

12. Вверх #1112
    Это была только видимость развития (мыльный кредитный пузырь) - он и лопнул предсказуемо, вот и имеем в Украине почти самый глубокий в мире кризис...(еще совесть имел себя пятым банкиром в мире называть...).
    Именно Ющенко разработал и принял систему при которой банки в течении двух часов переводят деньги. Такая же система позже была принята в России... Как банкир Ющенко не плох, как президент, естесвенно разочаровал. Но нынешний разочаровывает ещё больше, да он был меньшим злом но его действия это полный ахтунг!

13. Вверх #1113
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    Именно Ющенко разработал и принял систему при которой банки в течении двух часов переводят деньги. Такая же система позже была принята в России... Как банкир Ющенко не плох, как президент, естесвенно разочаровал. Но нынешний разочаровывает ещё больше, да он был меньшим злом но его действия это полный ахтунг!
    Что-же эта "не плохая" система привела к такой глубине кризиса-то? (об этом речь)

14. Вверх #1114
    Посетитель
    Такое ощущение что это Ющенко вешал борды с тремя сортами!

Кстати за последнее время на журналистов было больше покушений чем за последние 5 лет!!!

И это при том, что недавно в Харькове опять же впервые за 5 лет убили главного редактора газеты.

15. Вверх #1115
    User banned
    Цитата Сообщение от vialord Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что это Ющенко вешал борды с тремя сортами!

Кстати за последнее время на журналистов было больше покушений чем за последние 5 лет!!!
    И это при том, что недавно в Харькове опять же впервые за 5 лет убили главного редактора газеты.
    Это можно подтвердить конкретными цифрами? Или опять, этого посчитали, а этого не обязательно?

16. Вверх #1116
    Постоялец форума
    Андреич (со своей командой и в том числе Кириленко и Ля-пина) много сделали, очень много - в вопросе раскола украинского общества по нацио-нальному признаку (а не сделали по обещанному)...
    Саме навпаки, особисто добрий напрямок проводив саме Кириленко. Бо розкол суспільства закладений значно раніше, і в основному по політичним мотивам, а не "по національному признаку"! І щоб запутати справу додаїте: "(а не сделали по обещанному)..." Але час істини і правди відбудеться, незважючи на ваше і інших зухвале протистояння.

17. Вверх #1117
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Саме навпаки, особисто добрий напрямок проводив саме Кириленко. Бо розкол суспільства закладений значно раніше, і в основному по політичним мотивам, а не "по національному признаку"! І щоб запутати справу додаїте: "(а не сделали по обещанному)..." Але час істини і правди відбудеться, незважючи на ваше і інших зухвале протистояння.
    В отличии от твоих тяжеловесно-голословных утверждений свое мнение по этим вопросам я уже неоднократно старался обосновывать (повторяться в ...надцатый раз нет охоты)....
    "Не сделали по обещанному" - это про предвыборные клятвы Ющенко и ко....

18. Вверх #1118
    Что-же эта "не плохая" система привела к такой глубине кризиса-то? (об этом речь)
    Я говорю о системе перевода денег
    Кризис был во всем мире и глубина его не вычисляется, он сугубо в головах был. Всем говорили что он есть, вот он и появился

19. Вверх #1119
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Саме навпаки, особисто добрий напрямок проводив саме Кириленко.

20. Вверх #1120
    В нато нас никто не берет и не будет брать, но как СТРЕМЛЕНИЕ -модернизация сообственных ВС до уровня НАТО является позитивным

Ответить в теме
Страница 56 из 123 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права