| ||
ну да, те кто говорят не так как принято в ПР автоматом "трындят", хороший подход...
Все имеют , но столько- сколько было обещано Виктором Федоровичем это вверх цинизма.
Люди ему так же как когда-то Ющенко поверили и уже за пол года увидели точно такое же бездействие и казнокрадство , которое ещё сочетается с диктатом , давлением и закрыванием ртов .
Виктор Андреевич не так много также сделал , но его основное отличие в том что он не мешал другим в том числе своим политическим противникам работать и развиваться.
Федорович там то же немало постарался в это плане две Украины в 2004 начинал он и сейчас как только удобно для стимула электората сразу вынимается язык , бандера-упа и т.д. .
Могу сказать своё мнение я не согласен с героизацией сомнительных исторических персонажей ,но как президент Ющенко сделал даже больше чем Янукович хотя бы тем что не мешал работать и развиваться тем кто этого хотел.
и рыги постарались с кризисом, успешно проваливали необходимые законопроекты в Раде
Именно Ющенко разработал и принял систему при которой банки в течении двух часов переводят деньги. Такая же система позже была принята в России... Как банкир Ющенко не плох, как президент, естесвенно разочаровал. Но нынешний разочаровывает ещё больше, да он был меньшим злом но его действия это полный ахтунг!
Саме навпаки, особисто добрий напрямок проводив саме Кириленко. Бо розкол суспільства закладений значно раніше, і в основному по політичним мотивам, а не "по національному признаку"! І щоб запутати справу додаїте: "(а не сделали по обещанному)..." Але час істини і правди відбудеться, незважючи на ваше і інших зухвале протистояння.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В нато нас никто не берет и не будет брать, но как СТРЕМЛЕНИЕ -модернизация сообственных ВС до уровня НАТО является позитивным
Социальные закладки