|
Да уж, весело тут![]()
просто немогу пройти мимо этого затравленного взгляда. фотография называется "Шара кончилась. Ведут на бойню"
Василий, ну просто негуманно по отношению к зрителю выбирать такие ракурсы съемки. я пока разобрался кто кому и куда тычет вилкой чуть глаза не поломал. остается открытым вопрос - почему жених придерживает вилку невесты большим пальцем?
Да и вообще, так вилками не едят.
Да ладно вам горшок и вилки, не так уж страшно, мне вот обработка кажется мрачноватой , как для свадьбы, хотелось бы поярче и веселее))
Будь как Будда
Опять жрецы фотоискусства не прошли мимо моей работы...
Что ж, и ладно....
Хотя я критики не просил. Путь моего творчества - мой личный путь, хотя в этой теме это мало кого заинтересует.
Странно, правда, что сколько просмотрел тему - не заметил ни одного лестного отзыва..
например: "вот вам фото, посмотрите какая композиция чудная, как поставлен свет и тп.."
все ваши отзывы сводятся к координатам изъянов, если не выразиться грубее..
В данном случае хотелось бы выразиться словами Остапа Бендера: "Рио-де-Жанейро -
моя хрустальная мечта детства, и своими грязными руками попрошу её не лапать!"
Да ладно , Василий, воспринимайте это философски)) Жаль, что частые критики не выставляют своих фоток, можно было бы в ответ посмаковать, чтоб никому обидно не было))
Будь как Будда
вы навено забыли что любая фотография выставленная в сети имеет авторское право, и копировать ее запрешенно без разрешения на то автора. обсуждать можно хоть до хрипоты, а копировать из раздела в раздел.. извините с разрешения автора.
вы же хотите жить в Европе ?
форум данный не на планете Марс, и поэтому здесь тоже необходимо соблюдать законы.
а то что там себе понапридумывали организаторы в правилах форума, это к закону не имеет ничего общего
это обычная вода на киселе, которую опустит в иске любой юрист по авторскому праву
![]()
Последний раз редактировалось freeo; 24.02.2011 в 23:25.
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Социальные закладки