Тема: Южноафриканский бурбуль

Ответить в теме
Страница 56 из 58 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1157
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Виталина

По умолчанию Южноафриканский бурбуль

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Изображения
    • Тип файла: jpg BILLY2.jpg (43.4 Кб, Просмотров: 333)
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 21:13.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #1101
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    на зиму еще ни от кого не слышала чтоб бурбуль жил в вольере....у нас тоже частный дом,вот на ночь уже забираем.....
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

3. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    А где он живет? В доме или в вольере на улице? У меня с этим проблема. В доме нет возможности содержать (алергики есть). Вот и смотрю пока.
    Вольер конечно есть...закрываем его туда по надобности-то рабочие работают,то ещё что-то.
    А так он на свободном выгуле.
    Но будку мы заведомо не покупали,так как знали что эта морда там спать не будет-спит в тёплом гаражеИ уже сейчас
    Упасть семь раз, встать восемь.

4. Вверх #1103
    Постоялец форума
    А у нас наш мальчик с нами в доме живёт,спит со мной на диване или на полу на своём матрасике....,а да ещё есть кресло у него любимое,когда был маленький любил там спать,сейчас 2 года и тоже наровит там поспать,так смешно,такой большой дядька залазит в кресло еле там помещается в калачик,через час тело затекает навкрно,он сползает на пол...

5. Вверх #1104
    Посетитель Аватар для Заворушка

6. Вверх #1105

Десь падає сніжок тихенько
    Плеяда зірочок засяяла маленьких
    В грубці потріскують полінця
    Ангелики враз стали на колінця
    Ісусика вони вітають
    І чемно рученьки складають
    І ми спішімо привітати
    І найцінніші дари дати
    І віру, і любов свої
    Даруємо Дитяточко тобі
    Христос народився!!!

7. Вверх #1106
    Новичок

По умолчанию Девочка бурбуля ищет жениха

Здравствуйте форумчане! Мы новенькие на этом форуме,надеюсь пишу в нужную рубрику,еще не разобрался.Интересует тема бурбулей.очень понравилось обращение одного из пользователей"здравствуйте товарищи бурбулятники".у нас девочка,весной будет два годика,еже у собаки была лже беременность,к весне будет готова к продолжению рода)Галя у нас балованная,так,что ищем достойного жениха.будем рады знакомству.пишите.

8. Вверх #1107
    Новичок Аватар для Olga TRB
    Заворушка, Лена, загляните в личку, пож.

9. Вверх #1108
    Не покидает форум
    перепост

Девочки нужна срочно собака донор.. Это моему лабрадорчику надо... Мы в клинике у Непейвода Серея Паловича..
    В другие районы тоже приедем за собаней, если кто-то откликнется... И заплатим... Помогите спасти моего лордика..
    Адрес клиники Сахарова 38 или бочарова 1
    п.с. прошу прощения у модераторов!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=54338082&viewfull=1#post54338082

10. Вверх #1109
    Посетитель
    Здравствуйте, помогите советом,пожалуйста. Начну с начала... у нас 2 недели назад погиб любимец семьи бернский зенненхунд... меня 2 дня колбасило,на работу не смогла ходить, в конце второго дня решила, что все, нужен срочно щенок, а то свихнусь. Залезла в интернет и начала просто рассматривать щенков, породу своей собаки просто отмела сразу, слишком больно было и тут я случайно наткнулась на объявление, что продается щенок бурбуля. Я без особого интузиазма набрала номер и услышала такую историю, что щенок уже 4 месяца сидит на цепи и питается макаронами, сейчас девочке 7,5 месяцев и нужно срочно ее пристраивать. Я ни одной минуты не стала задумываться и решила, что эту собаку я заберу. Сейчас собаня уже 4 дня живет у нас, она очень своеобразная девица, но у нас есть несколько проблем, которые заставляют задуматься. Первое, собака очень резко реагирует на мелких собак, кидается в их сторону, но я пока с боем ее удерживаю, второе-уже 2 раза рыкнула на младшего ребенка ему 11 лет и он просто сидя на диване захотел ее погладить. Сегодня говорила с женщиной кинологом и договорилась, что поработаем с девочкой, но меня интересует вопрос на сколько свойственно это для этой породы.

11. Вверх #1110
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от Хороший ремонт Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите советом,пожалуйста. Начну с начала... у нас 2 недели назад погиб любимец семьи бернский зенненхунд... меня 2 дня колбасило,на работу не смогла ходить, в конце второго дня решила, что все, нужен срочно щенок, а то свихнусь. Залезла в интернет и начала просто рассматривать щенков, породу своей собаки просто отмела сразу, слишком больно было и тут я случайно наткнулась на объявление, что продается щенок бурбуля. Я без особого интузиазма набрала номер и услышала такую историю, что щенок уже 4 месяца сидит на цепи и питается макаронами, сейчас девочке 7,5 месяцев и нужно срочно ее пристраивать. Я ни одной минуты не стала задумываться и решила, что эту собаку я заберу. Сейчас собаня уже 4 дня живет у нас, она очень своеобразная девица, но у нас есть несколько проблем, которые заставляют задуматься. Первое, собака очень резко реагирует на мелких собак, кидается в их сторону, но я пока с боем ее удерживаю, второе-уже 2 раза рыкнула на младшего ребенка ему 11 лет и он просто сидя на диване захотел ее погладить. Сегодня говорила с женщиной кинологом и договорилась, что поработаем с девочкой, но меня интересует вопрос на сколько свойственно это для этой породы.
    вообще собака там в Африке,да и у нас вообщем то-охраняет всю семью-в том числе детей и считается их нянькой. Еслиб собака у Вас жила с рождения-думаю такого бы не произошло,а тут у нее видимо еще и глубокая психологическая травма-именно эта порода-вообще не умеет жить на цепи и без человека...а тут еще новые хозяева с новыми условиями свалились...думаю если кинолог попадется грамотный-все исправится,НО порода очень своенравная и упертая-если в голову что то себе вбила,например наша собака,то ничем уже не вытащишь её желание что либо сделать
    дома есть ребенок,которому 2 года и собаку мы забрали не в 1 месяц,а когда ей было 4 -хотя регулярно приезжали к ней в гости
    есть кошка,которую мы взяли когда уже собаке было больше года-она и к ней привыкла
    а ребенок и верхом на сабуле катется и что только не делает с ней
    огрызается собака наша собака ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в каких то совершенно для нее тупиковых моментах и когда мы слишком при этом на нее наседаем (за всю ее жизнь это было раза 3)
    еще что хочется сказать-это не обычная порода-она своим поведением,выводами,мыслями-совершенно не подходит под другие породы. Потому что и у меня и у мужа были собаки охранных пород-но с нашей девчонкой еле научились справляться и договариваться -совместными усилиями
    ИМХО
    если чем то помогла-я рада
    если что пишите в ЛС
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

12. Вверх #1111
    Посетитель
    Спасибо за отклик, очень хочется узнать побольше об этой породе, а то в инете пишется,что собака просто идеальна, а по факту это неиростая штучка)))У нас дома тоже есть кот, который за 2 дня поставил собаку на место и сейчас проходит мимо собаки и все время пытается справоцировать собаню, а сам выпрыгивает на поверхность и сверху лапами хлопает ее по голове. Собака не может подойти к дивану,когда на диване сидит кот, это территория кота и он это обговаривать ни с кем не собирается)))). У нас кот воспитал 2 огромных собак и ни одной не уступил, а вот мне надо у кота поучится))) я уже не могу дождаться кинолога, а то не хочется сразу наделать ошибок в воспитании. Сегодня первый раз надели намордник, она минут 15 повозмущалась, а потом вроде как ничего, смирилась. Смотрю, что девачка не глупая, но ууупертая. Мы живем на пос. Котовского, может есть у нас на районе такие бурбулята с кем можно поиграть и попрыгать?

13. Вверх #1112
    Частый гость Аватар для BO_Neona

- нормальное поведение для 30% собак, остальное в личке.

14. Вверх #1113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    перепост

Девочки нужна срочно собака донор.. Это моему лабрадорчику надо... Мы в клинике у Непейвода Серея Паловича..
    В другие районы тоже приедем за собаней, если кто-то откликнется... И заплатим... Помогите спасти моего лордика..
    Адрес клиники Сахарова 38 или бочарова 1
    п.с. прошу прощения у модераторов!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=54338082&viewfull=1#post54338082
    спасибо всем, кто откликнулся) всё хорошо!

15. Вверх #1114
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0376.jpg
Просмотров: 29
Размер:	88.3 Кб
ID:	10723103Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0377.jpg
Просмотров: 14
Размер:	87.2 Кб
ID:	10723104
    Ребята, через месяц будем нуждаться в кавалере, девочка с документами, на выставках оценка отлично, хотим красивых деток-бурбулят))) Если у Вас есть предложения руки и сердца-пишите))
    Фотки по запросу нащелкаю, а то у меня фотик какой то непутевый.

16. Вверх #1115
    Постоялец форума
    [ATTACH]Вложение 10723955[/ATTACH]
    Вложение 10723103Вложение 10723104
    Ребята, через месяц будем нуждаться в кавалере, девочка с документами, на выставках оценка отлично, хотим красивых деток-бурбулят))) Если у Вас есть предложения руки и сердца-пишите))
    Фотки по запросу нащелкаю, а то у меня фотик какой то непутевый.
    У меня есть мальчик красавец, 3года, кличка Изя, всегда готов, с вас 2000грн

17. Вверх #1116
    Хороший ремонт Добрый день .Прекрасно, что у вас есть такая замечательная девочка .Хочу сразу задать вам ряд вопросов,может вам это поможет в дальнейшем не наделать ошибок . В каком клубе вы состоите,"девочка с документами " это КСУ или ККУ " ? Возраст вашей девочки ?Кто у вас папа и мама по родословной ? Обследовали вы свою девочку на предмет здоровья? Оформлены ли у вас все документы для племенного разведения . Какими критериями вы руководствуетесь для подбора жениха ? Если у вас есть ответы на все эти вопросы ,то наверное вам не нужны советы .Ну а если нет ,рекомендую обратится в клуб .
    skripugka
    У меня есть мальчик красавец, 3года, кличка Изя, всегда готов, с вас 2000грн
    У вас есть плем сертификат ? Вы уверены, что это не ваша ближайшая родственница ?

18. Вверх #1117
    Моєму бурбулю 6 років.У нього діагноз- артроз.Підкажіть,будь ласка,чим зарадити цій проблемі.Ветеринар приписав йому колоти періодично метакам,але він не допомагає і больових відчуттів не знімає.Буду вдячний за пораду.

19. Вверх #1118
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бурбулятор Посмотреть сообщение
    Моєму бурбулю 6 років.У нього діагноз- артроз.Підкажіть,будь ласка,чим зарадити цій проблемі.Ветеринар приписав йому колоти періодично метакам,але він не допомагає і больових відчуттів не знімає.Буду вдячний за пораду.
    Из всех дипломированных Одесских ветеринаров когда у нашего мальчика были проблемы нам ни кто не помог-ни с правильным диагнозом ни с лечением. Более чем через год мучений мы попали к нашему спасителю врач Евгений(заведующий клиникой)-Гранд Плюс на ул.Нищинского,28 701-21-75.

20. Вверх #1119
    Новичок Аватар для Лиса Олиса
    Доброе утро) Решила приобрести такое чудо как южноафриканский бурбуль - очень заинтересовали отзывы и характеристики этой породы. Но оказалось, что в Украине не так уж легко найти хорошего щенка (редкая порода или мои поиски попали в такой период - не знаю). Может кто-то из форумчан, любителей этой породы, подскажет проверенные источники?) Очень хочу, чтобы собака была с устойчивой психикой. Спасибо)

21. Вверх #1120
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от Лиса Олиса Посмотреть сообщение
    Доброе утро) Решила приобрести такое чудо как южноафриканский бурбуль - очень заинтересовали отзывы и характеристики этой породы. Но оказалось, что в Украине не так уж легко найти хорошего щенка (редкая порода или мои поиски попали в такой период - не знаю). Может кто-то из форумчан, любителей этой породы, подскажет проверенные источники?) Очень хочу, чтобы собака была с устойчивой психикой. Спасибо)
    Я тоже очень люблю эту породу. Мне очень нравится питомник киевский , давно любуюсь их питомцами. Может кто-то еще подскажет.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

Ответить в теме
Страница 56 из 58 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права