| ||
Тема: Южноафриканский бурбуль
на зиму еще ни от кого не слышала чтоб бурбуль жил в вольере....у нас тоже частный дом,вот на ночь уже забираем.....
Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017
А у нас наш мальчик с нами в доме живёт,спит со мной на диване или на полу на своём матрасике....,а да ещё есть кресло у него любимое,когда был маленький любил там спать,сейчас 2 года и тоже наровит там поспать,так смешно,такой большой дядька залазит в кресло еле там помещается в калачик,через час тело затекает навкрно,он сползает на пол...
Десь падає сніжок тихенько
Плеяда зірочок засяяла маленьких
В грубці потріскують полінця
Ангелики враз стали на колінця
Ісусика вони вітають
І чемно рученьки складають
І ми спішімо привітати
І найцінніші дари дати
І віру, і любов свої
Даруємо Дитяточко тобі
Христос народився!!!
Здравствуйте форумчане! Мы новенькие на этом форуме,надеюсь пишу в нужную рубрику,еще не разобрался.Интересует тема бурбулей.очень понравилось обращение одного из пользователей"здравствуйте товарищи бурбулятники".у нас девочка,весной будет два годика,еже у собаки была лже беременность,к весне будет готова к продолжению рода)Галя у нас балованная,так,что ищем достойного жениха.будем рады знакомству.пишите.
Заворушка, Лена, загляните в личку, пож.
перепост
Девочки нужна срочно собака донор.. Это моему лабрадорчику надо... Мы в клинике у Непейвода Серея Паловича..
В другие районы тоже приедем за собаней, если кто-то откликнется... И заплатим... Помогите спасти моего лордика..
Адрес клиники Сахарова 38 или бочарова 1
п.с. прошу прощения у модераторов!
http://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=54338082&viewfull=1#post54338082
Здравствуйте, помогите советом,пожалуйста. Начну с начала... у нас 2 недели назад погиб любимец семьи бернский зенненхунд... меня 2 дня колбасило,на работу не смогла ходить, в конце второго дня решила, что все, нужен срочно щенок, а то свихнусь. Залезла в интернет и начала просто рассматривать щенков, породу своей собаки просто отмела сразу, слишком больно было и тут я случайно наткнулась на объявление, что продается щенок бурбуля. Я без особого интузиазма набрала номер и услышала такую историю, что щенок уже 4 месяца сидит на цепи и питается макаронами, сейчас девочке 7,5 месяцев и нужно срочно ее пристраивать. Я ни одной минуты не стала задумываться и решила, что эту собаку я заберу. Сейчас собаня уже 4 дня живет у нас, она очень своеобразная девица, но у нас есть несколько проблем, которые заставляют задуматься. Первое, собака очень резко реагирует на мелких собак, кидается в их сторону, но я пока с боем ее удерживаю, второе-уже 2 раза рыкнула на младшего ребенка ему 11 лет и он просто сидя на диване захотел ее погладить. Сегодня говорила с женщиной кинологом и договорилась, что поработаем с девочкой, но меня интересует вопрос на сколько свойственно это для этой породы.
вообще собака там в Африке,да и у нас вообщем то-охраняет всю семью-в том числе детей и считается их нянькой. Еслиб собака у Вас жила с рождения-думаю такого бы не произошло,а тут у нее видимо еще и глубокая психологическая травма-именно эта порода-вообще не умеет жить на цепи и без человека...а тут еще новые хозяева с новыми условиями свалились...думаю если кинолог попадется грамотный-все исправится,НО порода очень своенравная и упертая-если в голову что то себе вбила,например наша собака,то ничем уже не вытащишь её желание что либо сделать
дома есть ребенок,которому 2 года и собаку мы забрали не в 1 месяц,а когда ей было 4 -хотя регулярно приезжали к ней в гости
есть кошка,которую мы взяли когда уже собаке было больше года-она и к ней привыкла
а ребенок и верхом на сабуле катется и что только не делает с ней
огрызается собака наша собака ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в каких то совершенно для нее тупиковых моментах и когда мы слишком при этом на нее наседаем (за всю ее жизнь это было раза 3)
еще что хочется сказать-это не обычная порода-она своим поведением,выводами,мыслями-совершенно не подходит под другие породы. Потому что и у меня и у мужа были собаки охранных пород-но с нашей девчонкой еле научились справляться и договариваться -совместными усилиями
ИМХО
если чем то помогла-я рада
если что пишите в ЛС
Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017
Спасибо за отклик, очень хочется узнать побольше об этой породе, а то в инете пишется,что собака просто идеальна, а по факту это неиростая штучка)))У нас дома тоже есть кот, который за 2 дня поставил собаку на место и сейчас проходит мимо собаки и все время пытается справоцировать собаню, а сам выпрыгивает на поверхность и сверху лапами хлопает ее по голове. Собака не может подойти к дивану,когда на диване сидит кот, это территория кота и он это обговаривать ни с кем не собирается)))). У нас кот воспитал 2 огромных собак и ни одной не уступил, а вот мне надо у кота поучится))) я уже не могу дождаться кинолога, а то не хочется сразу наделать ошибок в воспитании. Сегодня первый раз надели намордник, она минут 15 повозмущалась, а потом вроде как ничего, смирилась. Смотрю, что девачка не глупая, но ууупертая. Мы живем на пос. Котовского, может есть у нас на районе такие бурбулята с кем можно поиграть и попрыгать?
[ATTACH]Вложение 10723955[/ATTACH] У меня есть мальчик красавец, 3года, кличка Изя, всегда готов, с вас 2000грн
Хороший ремонт Добрый день .Прекрасно, что у вас есть такая замечательная девочка .Хочу сразу задать вам ряд вопросов,может вам это поможет в дальнейшем не наделать ошибок . В каком клубе вы состоите,"девочка с документами " это КСУ или ККУ " ? Возраст вашей девочки ?Кто у вас папа и мама по родословной ? Обследовали вы свою девочку на предмет здоровья? Оформлены ли у вас все документы для племенного разведения . Какими критериями вы руководствуетесь для подбора жениха ? Если у вас есть ответы на все эти вопросы ,то наверное вам не нужны советы .Ну а если нет ,рекомендую обратится в клуб .
У вас есть плем сертификат ? Вы уверены, что это не ваша ближайшая родственница ?skripugka
У меня есть мальчик красавец, 3года, кличка Изя, всегда готов, с вас 2000грн![]()
Моєму бурбулю 6 років.У нього діагноз- артроз.Підкажіть,будь ласка,чим зарадити цій проблемі.Ветеринар приписав йому колоти періодично метакам,але він не допомагає і больових відчуттів не знімає.Буду вдячний за пораду.
Из всех дипломированных Одесских ветеринаров когда у нашего мальчика были проблемы нам ни кто не помог-ни с правильным диагнозом ни с лечением. Более чем через год мучений мы попали к нашему спасителю врач Евгений(заведующий клиникой)-Гранд Плюс на ул.Нищинского,28 701-21-75.
Доброе утро) Решила приобрести такое чудо как южноафриканский бурбуль - очень заинтересовали отзывы и характеристики этой породы. Но оказалось, что в Украине не так уж легко найти хорошего щенка (редкая порода или мои поиски попали в такой период - не знаю). Может кто-то из форумчан, любителей этой породы, подскажет проверенные источники?) Очень хочу, чтобы собака была с устойчивой психикой. Спасибо)
Я тоже очень люблю эту породу. Мне очень нравится питомник киевский , давно любуюсь их питомцами. Может кто-то еще подскажет.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Социальные закладки