На том и порешили!
Повторюсь, время сбора можно подкорректировать. Инвесторы, пишите предложения по времени встречи, а там определим среднее значение! До субботы время есть!
| ||
Тема: Остров Свободы
На том и порешили!
Повторюсь, время сбора можно подкорректировать. Инвесторы, пишите предложения по времени встречи, а там определим среднее значение! До субботы время есть!
я предлагаю суббота 11 утра!!!!
уважаемый островитянин, мы тут не для того, чтобы ругаться, поверьте вы тут не один с 2-3 детьми, с 2-3 работами и своими проблемами,мы тоже тратим много времени и сил на Остров, каждый делает это в силу своих возможностей, а обвинять начали вы,
так что лучше увидимся на собрании и все обсудим
А я о том и говорю! Чем писать целые романы на форуме (жутко этого не люблю), лучше поговорить вживую.
Давайте определим время!!!
Мне подходит и 11 утра.
Поддерживаю, буду в субботу к 11
Мне тоже больше подходит в субботу в 11.
Вот и порешили в 11-00 22.05.2010
Замечательно!! Обзвоните всех, у кого есть номера других инвесторов!!!!
тока ж потом расскажите !!! для тех кто далеко от дома
Всем добрый вечер! к сожалению не мог присутствовать на собрании, прошу напишите пожалуйста какие решения приняли!
для получения пароля пишите в личку
и что Нам(инвесторам) даст это письмо?
то же, что и предыдущее. на собрании инвесторов это обсуждалось. к сожалению, повторять это на форуме нет ни времени, ни желания.
Если мне не изменяет память то должна была быть встреча с Радковским, но сообщения об этом потерли! была ли встреча?
встреча была, опять кормили обещаниями, готовятся к суду
1 числа был суд, кто-то в курсе событий что там и как?
набираемся терпения), суд перенесли на 8.06.2010
из достоверных источников стало известно, что суд 8.06.2010 состоялся, апелляция РОССИНВЕСТ была отклонена.
Социальные закладки