мне кажется,что не все мужчины,и не всегда прощают измены женщинам)))) это больше относится( к сожалению) к нам)))
мне кажется,что не все мужчины,и не всегда прощают измены женщинам)))) это больше относится( к сожалению) к нам)))
Вопрос, наверное, очень индивидуален для каждой конкретной ситуации.
Либо любишь настолько сильно, что готов на всё, в том числе и простить измену, либо в отношениях нет чувств, тогда речь идет не о прощении, а о безразличии.
Оговорюсь, что лично для меня очень важную роль играют детали. Кроме того, объятия и поцелуи, а так же мысли о половом сношении - для меня не играют никакой роли. Это не измена. Так что подразумеваю только секс.
О деталях. Кто ОН, что он из себя представляет? При каких обстоятельствах это произошло. Я не буду осуждать любимого человека за единоразовый секс со случайным знакомым, обладающим безукоризненной внешностью и сильными техниками соблазнения женщин. Кое-что об этом знаю, некоторые девушки могут не обладать достаточным жизненным опытом, поддаются манипуляциям. Не стоит их за это осуждать. Это как упрекать физически не подготовленного в том, что он марафон не может пробежать.
Важны также действия после. Признание, раскаяние. Расскажет сама - кажется, что прощу, закрыв глаза на многие детали; выясню, узнаю и получу доказательства самостоятельно - уверен, что не прощу. И совершенно не уверен, что мои действия после такого будут логичны, адекватны и правомерны. =)
Но больше одного раза при любом раскладе прощать неразумно. Простил два и более - отдавай себе отчет в том, что придется так делать и далее.
Мне эта тема напомнила одну историю. Была ли она, может кто придумал - доподлинно не известно.
Является как-то муж из командировки раньше положенного срока, открывает дверь в квартиру, входит в спальню...
А там весь процесс в самом разгаре. Мужик прервал всё без криков и рукоприкладства, любовнику дал возможность сначала одеться. Потом молвил: "Ну ты, как бы, попользовался? Надо платить!" Любовник пошарил по карманам, а там всего три рубля... Ну он и протянул их мужу.
После произошедшего три рубля были увековечены на специально приколоченной полочке в доме в небольшой рюмочке. Трогать сей памятник измены мужу строжайше запрещалось. А, при возникновении у жены сверхмерной ворчливости и склонностей к пустым скандалам, молчаливым жестом мужу достаточно было указать на рюмочку и все как-то само собой налаживалось. Не знаю насколько долго и сколь счастливо они прожили, но нервов друг другу с того времени не трепали, и скандалов шумных с битьем посуды не устраивали.
...и все ее измены далее происходили вне их дома)
Ибо сделав раз, сделает и еще неоднократно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
для меня рассказывать о своей измене - эгоизм. мол, я натворила дел, поддалась желанию и не хотела думать о последствиях. теперь мне плохо, страшно и стыдно, поэтому вывалю-ка я все на тебя. раздели со мной последствия моего поступка, не буду же я одна страдать. и ты тоже мучайся.Расскажет сама - кажется, что прощу, закрыв глаза на многие детали; выясню, узнаю и получу доказательства самостоятельно - уверен, что не прощу. И совершенно не уверен, что мои действия после такого будут логичны, адекватны и правомерны. =)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Вот именно по этой причине я и считаю, что надо говорить. Любимый всегда поможет выкарабкаться из создавшейся ситуации. Это моя позиция по отношению к моей Женщине.
Есть один верняковый альтернативный вариант. Замести все следы: убить любовника, всех свидетелей произошедшего, кто мог, может или сможет узнать - и концы в воду.![]()
Ключевое слово- кажется.
Приходит такая жена, посыпает голову пеплом и говорит: "прости любимый, но напоролась на такого охренительного соблазнителя, такого красавца расписного, такого мега секси на фоне которого ты полный ноль, что разум мой помутился, глаза затуманились и сама не знаю как ноги раздвинулись. Закрой пожалуйста глаза на такие детали, как множественный оргазм, которого я с тобой ни разу не испытывала, а с ним испытала, и еще на то, что его член на пять сантиметров длиннее и в сто раз красивее. Прошу понять и простить, ты ж знаешь кое-что об этом, мне не хватило жизненного опыта и поддалась я на манипуляции".
Вот что-то мне подсказывает, что не переживет ваша психика подобных откровений. Лучше пребывать в счастливом неведении, чем это все переваривать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
как член может быть в сто раз красивее?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Мужчине логичней понимать красоту женских гениталий)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это ситуация, когда надо не каяться в содеянном, а сообщить о том, что встреча наша была ошибкой.
Если с другим было лучше, чем со мной настолько, как Вами описано, то нелогично оставаться с тем, кто больше не привлекает, не удовлетворяет и чей внешний вид не радует боле глаз. В таких изменах причина зарыта намного глубже сиюминутной слабости.
Социальные закладки