Тема: Почему мужчины прощают измены женщинам?

Ответить в теме
Страница 56 из 58 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1150
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    мне кажется,что не все мужчины,и не всегда прощают измены женщинам)))) это больше относится( к сожалению) к нам)))

2. Вверх #1102
    Новичок Аватар для МаксимИванов
    Вопрос, наверное, очень индивидуален для каждой конкретной ситуации.
    Либо любишь настолько сильно, что готов на всё, в том числе и простить измену, либо в отношениях нет чувств, тогда речь идет не о прощении, а о безразличии.
    Оговорюсь, что лично для меня очень важную роль играют детали. Кроме того, объятия и поцелуи, а так же мысли о половом сношении - для меня не играют никакой роли. Это не измена. Так что подразумеваю только секс.
    О деталях. Кто ОН, что он из себя представляет? При каких обстоятельствах это произошло. Я не буду осуждать любимого человека за единоразовый секс со случайным знакомым, обладающим безукоризненной внешностью и сильными техниками соблазнения женщин. Кое-что об этом знаю, некоторые девушки могут не обладать достаточным жизненным опытом, поддаются манипуляциям. Не стоит их за это осуждать. Это как упрекать физически не подготовленного в том, что он марафон не может пробежать.
    Важны также действия после. Признание, раскаяние. Расскажет сама - кажется, что прощу, закрыв глаза на многие детали; выясню, узнаю и получу доказательства самостоятельно - уверен, что не прощу. И совершенно не уверен, что мои действия после такого будут логичны, адекватны и правомерны. =)
    Но больше одного раза при любом раскладе прощать неразумно. Простил два и более - отдавай себе отчет в том, что придется так делать и далее.
    Мне эта тема напомнила одну историю. Была ли она, может кто придумал - доподлинно не известно.

Является как-то муж из командировки раньше положенного срока, открывает дверь в квартиру, входит в спальню...
    А там весь процесс в самом разгаре. Мужик прервал всё без криков и рукоприкладства, любовнику дал возможность сначала одеться. Потом молвил: "Ну ты, как бы, попользовался? Надо платить!" Любовник пошарил по карманам, а там всего три рубля... Ну он и протянул их мужу.
    После произошедшего три рубля были увековечены на специально приколоченной полочке в доме в небольшой рюмочке. Трогать сей памятник измены мужу строжайше запрещалось. А, при возникновении у жены сверхмерной ворчливости и склонностей к пустым скандалам, молчаливым жестом мужу достаточно было указать на рюмочку и все как-то само собой налаживалось. Не знаю насколько долго и сколь счастливо они прожили, но нервов друг другу с того времени не трепали, и скандалов шумных с битьем посуды не устраивали.

3. Вверх #1103
    Электроник

...и все ее измены далее происходили вне их дома)
    Ибо сделав раз, сделает и еще неоднократно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #1104
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    ...и все ее измены далее происходили вне их дома)
    Кто знает, об этом история умалчивает.

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ибо сделав раз, сделает и еще неоднократно)
    Женская логика и психология в подобных ситуациях мне неведомы...Мне почему-то кажется, что подобное событие должно навсегда отбить охоту ходить налево. Или стать причиной разрыва отношений.

5. Вверх #1105
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Расскажет сама - кажется, что прощу, закрыв глаза на многие детали; выясню, узнаю и получу доказательства самостоятельно - уверен, что не прощу. И совершенно не уверен, что мои действия после такого будут логичны, адекватны и правомерны. =)
    для меня рассказывать о своей измене - эгоизм. мол, я натворила дел, поддалась желанию и не хотела думать о последствиях. теперь мне плохо, страшно и стыдно, поэтому вывалю-ка я все на тебя. раздели со мной последствия моего поступка, не буду же я одна страдать. и ты тоже мучайся.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #1106
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    для меня рассказывать о своей измене - эгоизм. мол, я натворила дел, поддалась желанию и не хотела думать о последствиях. теперь мне плохо, страшно и стыдно, поэтому вывалю-ка я все на тебя. раздели со мной последствия моего поступка, не буду же я одна страдать. и ты тоже мучайся.
    Вот именно по этой причине я и считаю, что надо говорить. Любимый всегда поможет выкарабкаться из создавшейся ситуации. Это моя позиция по отношению к моей Женщине.
    Есть один верняковый альтернативный вариант. Замести все следы: убить любовника, всех свидетелей произошедшего, кто мог, может или сможет узнать - и концы в воду.

7. Вверх #1107
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МаксимИванов Посмотреть сообщение
    Вопрос, наверное, очень индивидуален для каждой конкретной ситуации.
    Либо любишь настолько сильно, что готов на всё, в том числе и простить измену, либо в отношениях нет чувств, тогда речь идет не о прощении, а о безразличии.
    Оговорюсь, что лично для меня очень важную роль играют детали. Кроме того, объятия и поцелуи, а так же мысли о половом сношении - для меня не играют никакой роли. Это не измена. Так что подразумеваю только секс.
    О деталях. Кто ОН, что он из себя представляет? При каких обстоятельствах это произошло. Я не буду осуждать любимого человека за единоразовый секс со случайным знакомым, обладающим безукоризненной внешностью и сильными техниками соблазнения женщин. Кое-что об этом знаю, некоторые девушки могут не обладать достаточным жизненным опытом, поддаются манипуляциям. Не стоит их за это осуждать. Это как упрекать физически не подготовленного в том, что он марафон не может пробежать.
    Важны также действия после. Признание, раскаяние. Расскажет сама - кажется, что прощу, закрыв глаза на многие детали; выясню, узнаю и получу доказательства самостоятельно - уверен, что не прощу. И совершенно не уверен, что мои действия после такого будут логичны, адекватны и правомерны. =)
    Но больше одного раза при любом раскладе прощать неразумно. Простил два и более - отдавай себе отчет в том, что придется так делать и далее.
    Мне эта тема напомнила одну историю. Была ли она, может кто придумал - доподлинно не известно.

Является как-то муж из командировки раньше положенного срока, открывает дверь в квартиру, входит в спальню...
    А там весь процесс в самом разгаре. Мужик прервал всё без криков и рукоприкладства, любовнику дал возможность сначала одеться. Потом молвил: "Ну ты, как бы, попользовался? Надо платить!" Любовник пошарил по карманам, а там всего три рубля... Ну он и протянул их мужу.
    После произошедшего три рубля были увековечены на специально приколоченной полочке в доме в небольшой рюмочке. Трогать сей памятник измены мужу строжайше запрещалось. А, при возникновении у жены сверхмерной ворчливости и склонностей к пустым скандалам, молчаливым жестом мужу достаточно было указать на рюмочку и все как-то само собой налаживалось. Не знаю насколько долго и сколь счастливо они прожили, но нервов друг другу с того времени не трепали, и скандалов шумных с битьем посуды не устраивали.
    главное,чтобы никто не знал о том что мужчина рогоносец....это ж пипец какой будет если все подчиненные и соседи будут знать....))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #1108
    это душу,типа свою так облегчают)))

9. Вверх #1109
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    это душу,типа свою так облегчают)))
    у священника или психолога нужно ее облегчать) а не делать несчастным любимого человека.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #1110
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    да нафигаж такая измена нужна, после которой плохо, страшно и стыдно)))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #1111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    потому что совесть есть еще у некоторых людей....

12. Вверх #1112
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    потому что совесть есть еще у некоторых людей....
    Шутишь опять) Сделать каку и переложить на другие плечи легче всего. Это не совесть грызет, а желание чтобы поняли и пожалели какашку, сказали, что "Ничего страшного, с кем не бывает, мы прорвемся" Инфинити права

13. Вверх #1113
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Правильно: плохой левак--укрепляет брак )
    Последний раз редактировалось Серж; 04.07.2015 в 00:26.

14. Вверх #1114
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Шутишь опять) Сделать каку и переложить на другие плечи легче всего. Это не совесть грызет, а желание чтобы поняли и пожалели какашку, сказали, что "Ничего страшного, с кем не бывает, мы прорвемся" Инфинити права
    она ж не говорит о том,что надо признаваться....просто недоумевает о том как людей может мучить совесть после совершенного ими преступления против священных уз брака..

15. Вверх #1115
    у священника или психолога нужно ее облегчать) а не делать несчастным любимого человека.
    та мне тоже эта идея не нравится)))начудил-сам мучайся теперь))
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 04.07.2015 в 21:49.

16. Вверх #1116
    Модератор

Цитата Сообщение от МаксимИванов Посмотреть сообщение
    Но больше одного раза при любом раскладе прощать неразумно. Простил два и более - отдавай себе отчет в том, что придется так делат....
    Ключевое слово- кажется.
    Приходит такая жена, посыпает голову пеплом и говорит: "прости любимый, но напоролась на такого охренительного соблазнителя, такого красавца расписного, такого мега секси на фоне которого ты полный ноль, что разум мой помутился, глаза затуманились и сама не знаю как ноги раздвинулись. Закрой пожалуйста глаза на такие детали, как множественный оргазм, которого я с тобой ни разу не испытывала, а с ним испытала, и еще на то, что его член на пять сантиметров длиннее и в сто раз красивее. Прошу понять и простить, ты ж знаешь кое-что об этом, мне не хватило жизненного опыта и поддалась я на манипуляции".

Вот что-то мне подсказывает, что не переживет ваша психика подобных откровений. Лучше пребывать в счастливом неведении, чем это все переваривать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #1117
    Не покидает форум
    как член может быть в сто раз красивее?

18. Вверх #1118
    Модератор

Тебе не понять, ты не эстет))))
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    как член может быть в сто раз красивее?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #1119
    Электроник

Мужчине логичней понимать красоту женских гениталий)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #1120
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ключевое слово- кажется.
    Приходит такая жена, посыпает голову пеплом и говорит: "прости любимый, но напоролась на такого охренительного соблазнителя, такого красавца расписного, такого мега секси на фоне которого ты полный ноль, что разум мой помутился, глаза затуманились и сама не знаю как ноги раздвинулись. Закрой пожалуйста глаза на такие детали, как множественный оргазм, которого я с тобой ни разу не испытывала, а с ним испытала, и еще на то, что его член на пять сантиметров длиннее и в сто раз красивее. Прошу понять и простить, ты ж знаешь кое-что об этом, мне не хватило жизненного опыта и поддалась я на манипуляции".

Вот что-то мне подсказывает, что не переживет ваша психика подобных откровений. Лучше пребывать в счастливом неведении, чем это все переваривать.
    Это ситуация, когда надо не каяться в содеянном, а сообщить о том, что встреча наша была ошибкой.
    Если с другим было лучше, чем со мной настолько, как Вами описано, то нелогично оставаться с тем, кто больше не привлекает, не удовлетворяет и чей внешний вид не радует боле глаз. В таких изменах причина зарыта намного глубже сиюминутной слабости.

Ответить в теме
Страница 56 из 58 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права