|
был демодекс, а лечить его "одно удовольствие"((( Лечила многими гадостями, собачьими таблетками, мазилками от клеща, и много чем еще, удалось вылечить полностью чере полгода, зато теперь проблем нет!
ну я тоже слышала что эта штука часто встречается, как я поняла не очень хорошо лечится....при этой болезни камедоны тоже бывают?![]()
Для начала нужно сдать анализ, и тогда уже будет ясно демодекс это или нет)
я начинала эксперимент не с лица, потом уже когда убедилась, что ничего такого не произойдет, попробовала. ой, девченки совсем забыла уточнить соль не бытовая, а МОРСКАЯ (можно с какими-либо добавками), это подтверждает эффект морской воды на пляже, где прыщики сами собой угасают.
я сдавала в аллергоцентре на Троицкой угол Екатериненской, на 2ом этаже где прием анализов, в этом кабинете берут соскоб. Но перед анализом пару дней нельзя умываться и пользоваться косметикой.
ух..а как же можно не умываться пару дней...если кожа жирная например можно будет на хлеб намазывать вместо масла,то что на лице будет![]()
Да, но это обязательное условие перед этим анализом, обязательно не умываться 2-3 дня
мне нужно было сдать анализ и уже сил не было на себя смотреть, было желание ни мазать дальше лицо а излечить лицо от этой гадости( вот та и сдала анализ
вот тут про него читала
http://www.womenhealthnet.ru/dermatology/689.html
зато если раз заняться этим и вывести его, то потом приятно на себя смотреть!)
Диакнеаль пробовали?Его кто как наносит. Я наносила и точечно и на всю поверхность.Мне кожу не сушит.Помогает когда как.Отзывы неплохие.Чего только не перепробовала,но лучше всего было от ОК и,когда вместе с препаратами переливание делала,но всё временно(((
Роаккутан хорошо помагает,но страшно его пить.Хотя за границей дерматологи его назначают, даже при лёгкой степени акне.Но и дорогущий он к тому же.
ой, главное не спровоцировать его.... а то реально проблем не оберешься....
Вот именно,что для высыпаний хорошо и кожа не жирная,а для других органов не очень.Поэтому и перестала пить.Если б не болела голова постоянно от ОК,то пила б до сих пор.
Мне Диакнеаль почему-то никак, может я от него сильно много требуюНе сушит, но и как-то прыщики не убирает)))
Социальные закладки