Если девушка не показывает свою заинтересованность, есть вероятность встретить пенсию в ожидании чуда- мужчины.
мужчина 2 раза не предлагает.. обычно навязывают и втюхивают то что нафик никому не надо.
а то что ценно, разбирают, и стоят в очередь.
Если девушка не показывает свою заинтересованность, есть вероятность встретить пенсию в ожидании чуда- мужчины.
мужчина 2 раза не предлагает.. обычно навязывают и втюхивают то что нафик никому не надо.
а то что ценно, разбирают, и стоят в очередь.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
читаю читаю))))) Лично я если заинтересована в Мужчине .... хиххихи на многое способна)))))) да я не модель... но Мужчины реагируют)) ведь не картину маслом ищут а женщину с которой можно забыть что ты не такой какой то ( как там придумала какая то глуппая деффачка ПРЫНЦ )) а Мужчина... Желанный умный добрый. )))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Ведь Женщина в Любом возрасте имеет право на Секс .. Любовь и Уважение ... и Только мы решаем как к нам будет относиться Мужчина ...
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
заметила за собой,что если мужчина нравится,мне хочется к нему прикоснуться.как правило,знакомство позади,и можна позволить себе задержать руку,если что-то передаёт,(зажигалку например).или поправить что-то в одежде,прическе,не суть.хочется тактильного контакта...
а так я не стеснительная,если нравится-говорю.не в лоб, конечно,...а что-то вроде"слышала о тебе много плохого,захотелось познакомиться поближе"))))
был анекдот про то как просто кладу ее руку себе на член... и оно как-то сразу сближает что ли )))
Если для спорта, то не надо интриг )
Социальные закладки