Всем новым соседям привет и наилучших нам и строителям пожеланий
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Всем новым соседям привет и наилучших нам и строителям пожеланий
здравствуйте новые соседивопрос наверно глупый, но всё таки спрошу: на стройку никто не собирается за фотографиями?
![]()
был сегодня в офисе Полимер-гранита там действительно всё ещё обещают сдать к концу марта. общался с охранником на проходной, у него оказывается квартира от этой организации имеется, но на другом объекте (вроде говорили что 7 небо первый их проект). Так охранник сказал что к нам пригнали всех плиточников, что у них имеются на всех объектах. Около 200 человек. Хотелось бы увидеть столько рабочих на стройке. Может кто завтра будет и поведает нам правдива ли эта информация....
Всем соседям привет. Есть кто рядом мы в A1-13 ?
И еще вопрос какой высоты будут потолки, а то забыли уточнить этот вопрос.
собираемся в понедельник посмотреть свою квартиру.. если получится сделаю фото)
Это действительно прекрасная новость. самое важное,что нас Услышали, сделали так как удобней для нас жильцов! в который раз убедились ,что очень порядочная компания курирует строительство, прислушивается к нашим просьбам и замечаниям.- а это очень важно.СПАСИБО. Всем конечно не угодить, но когда предложение общего характера, то его решение идет на пользу . Насчет сроков, начало апреля-точно будет заселение! если и опаздают,-то на месяц, - максимум 2.
Более половины владельцев квартир - молодые семьи с маленькими детьми!!! Как уже оговаривали - проблема с детским садом будет очень актуальна...
Ребята , а на стройку только с менеджерами отдела продаж пускают или самим тоже можно???
Крыс что там с табличкой? стучусь в личку, а в ответ тишина(
Был сегодня на стройке, менеджеры были там, кому-то показывали квартиры. В секциях В и Г идут внутрение отделочные работы, даже в некоторых квартирах секцииГ ( по словам отдела продаж,) поклеели обои ,но они закрыты были,. В Секции Б5 -2этаж, есть только окна и перестенки и все)))
Крыс я не кричала)) я спрашивала.....
Социальные закладки