Тема: "Гагарин Плаза" 1

Ответить в теме
Страница 56 из 104 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2069
  1. Вверх #1101
    Новичок Аватар для Igor_R
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    не, то такая хитрая реклама от отдела продаж ГП1
    Вот только интересно, за чей счёт реклама?
    Как бы не довелось после достройки компанией "Odecom" сданого компанией "Добробуд" и переданного на управление компании "Престиж VII" дома, жильцам оплачивать потраченную на рекламу электроэнергию.

2. Вверх #1102
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    по промышленным тарифам на минуточку)

3. Вверх #1103
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Ублюдки пытаются поиметь доверчивых людей за лохов,типа дом сдан и ремонты идут полным ходом.на самом деле чистый развод,за такие мансы отдел продаж надо было бы уничтожить!

4. Вверх #1104
    слушьте, а мож народ действительно ремонты делает....может найдутся хозяева окон и обьяснят нам что происходит
    зачем негативить лишний раз?

5. Вверх #1105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    слушьте, а мож народ действительно ремонты делает....может найдутся хозяева окон и обьяснят нам что происходит
    зачем негативить лишний раз?
    те окна светятся не первый год. Когда то специально наблюдал, тоже думал , что строители. Сколько не смотрел, ни в одном светящемся окна людей не заметил. Как пить дать реклама

6. Вверх #1106
    ну и ладно)
    в рекламе все средства хороши...

7. Вверх #1107
    Цитата Сообщение от Igor_R Посмотреть сообщение
    Ой, я вас прошу! Ну конечно же ремонт, в 10 часов вечера, и только в квартирах, окна которых выходят на Аркадию...
    Правильно заметил...квартир окна которых выходят на аркадию,со стороны первой жэ света нет

8. Вверх #1108
    Посетитель Аватар для Resors
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    Ублюдки пытаются поиметь доверчивых людей за лохов,типа дом сдан и ремонты идут полным ходом.на самом деле чистый развод,за такие мансы отдел продаж надо было бы уничтожить!
    Если это маркетинговый ход и он приносит продажи, то респект тому, кто его придумал, так как от количества продаж зависит скорейшее завершение всех недоделок и соответственно скорейшее наше зеселение.

9. Вверх #1109
    Новичок
    Цитата Сообщение от Resors Посмотреть сообщение
    Если это маркетинговый ход и он приносит продажи, то респект тому, кто его придумал, так как от количества продаж зависит скорейшее завершение всех недоделок и соответственно скорейшее наше зеселение.
    Согласен с вами полностью. Реально, если это помогает продавать, - вперед и с песней. Столько лет уже ждем

10. Вверх #1110
    Новичок
    зачем так грубо выражаться? по-моему, никто никого "поиметь" не собирается

11. Вверх #1111
    Цитата Сообщение от anatoliy_a80 Посмотреть сообщение
    Согласен с вами полностью. Реально, если это помогает продавать, - вперед и с песней. Столько лет уже ждем
    Вот это наша человеческая натура,зная что с завершением строительства дома полная жопа ,Вы хотите чтобы народ с деньгами вложил деньги в покупку квартиры и потом через года 2 ,3 ждал завершения строительства?

12. Вверх #1112
    Цитата Сообщение от anatoliy_a80 Посмотреть сообщение
    зачем так грубо выражаться? по-моему, никто никого "поиметь" не собирается
    Это твое личное мнение?
    На этапе строительства второй жемчужины я хотел приобрести квартиру в Вашем доме,мне обещали сдачу дома до конца года (это бал июль 13 года)
    В итоге сделал ремонт и живу 1.5 года
    В 2014 году летом,обратившись в отдел продаж по поводу покупки той самой квартиры на 22 этаже ,пройдя на объект никаких изменений не увидел,и опять эти курицы из отдела продаж обещали сдачу дома до конца года,в итоге взял кв в 12 жэ с ремонтом и о чудо ремонт сделан ,дом практически сдан.
    Зачем дурить новых инвесторов,Вам главное что-бы народ влез в эту клоаку?
    Да неприятно,обидно что Вас реально кинули,но не надо втягивать в это дерьмо таких же как Вы.

13. Вверх #1113
    Солнечный лучик

Это твое личное мнение?

Зачем дурить новых инвесторов,Вам главное что-бы народ влез в эту клоаку?
    Да неприятно,обидно что Вас реально кинули,но не надо втягивать в это дерьмо таких же как Вы.
    Ну думаю он не одинок в своем мнении...
    Вам нужно быть сдержаннее в своих высказываниях.

Михаил, Вы отписываетесь в теме инвесторов ГП, а не отдела продаж... зачем сюда выливать этот негатив? Идите в Отдел продаж и там все это выскажите, если Вас так гложет эта проблема....
    Правда я не понимаю, как и почему? Если Вы уже приобрели квартиру, сделали ремонт и прекрасно там живете...забудьте про Гагарин Плазу)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #1114
    Посетитель Аватар для Resors
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ну думаю он не одинок в своем мнении...
    Вам нужно быть сдержаннее в своих высказываниях.

Михаил, Вы отписываетесь в теме инвесторов ГП, а не отдела продаж... зачем сюда выливать этот негатив? Идите в Отдел продаж и там все это выскажите, если Вас так гложет эта проблема....
    Правда я не понимаю, как и почему? Если Вы уже приобрели квартиру, сделали ремонт и прекрасно там живете...забудьте про Гагарин Плазу)
    Есть такой тип людей, которым хорошо, когда другим плохо, думаю, что МИР МОЕК относится именно к этому типу.
    Кроме всего прочего думаю, что этот человек лукавит, говоря, что летом он был на стройке и ничего не изменилось, потому что именно как раз этим летом изменения на лицо, в отличии от прошлых годов. Я летом регулярно бываю на стройке, так как делаю ремонт, и могу сказать совершенно точно, что такой интенсивности, как сейчас не было последние лет пять строительства.

15. Вверх #1115
    Новичок
    Цитата Сообщение от Resors Посмотреть сообщение
    Есть такой тип людей, которым хорошо, когда другим плохо, думаю, что МИР МОЕК относится именно к этому типу.
    Кроме всего прочего думаю, что этот человек лукавит, говоря, что летом он был на стройке и ничего не изменилось, потому что именно как раз этим летом изменения на лицо, в отличии от прошлых годов. Я летом регулярно бываю на стройке, так как делаю ремонт, и могу сказать совершенно точно, что такой интенсивности, как сейчас не было последние лет пять строительства.
    Вы как всегда - в точку! Изменения по нашим домам реально на лицо. И пусть окна подсвечивают или еще что-то придумывают, если это помогает мне скорее заселиться.

16. Вверх #1116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    насколько я поняла, Добробут сдал дом на баланс кооперативу ( который состоит из инвесторов,так во всяком случае сказал представитель етого кооператива) , в том состоянии в котором дом был, не собираясь его достраивать
    сейчас кооператив достраивает собственными силами на средства поступающие от продажи кладовок и долги инвесторов от добавленных метров, так сказал тот же представитель
    у меня выявились лишние метры о чем никто не ставил в известность...

как только дом будет оснащен водой светом и газом то есть пригоден для проживания- будет создано ОСМД
    Подскажите пожалуйста,ваш дом сдан уже или нет???

17. Вверх #1117
    Новичок
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,ваш дом сдан уже или нет???
    СДАН!

18. Вверх #1118
    Посетитель
    А теперь кто будет платить за коммуникации?И кто принимал дом без всего этого?Это же нарушение всех норм.Или вам и так сойдет?

19. Вверх #1119
    Новичок Аватар для Igor_R
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    А теперь кто будет платить за коммуникации?И кто принимал дом без всего этого?Это же нарушение всех норм.Или вам и так сойдет?
    Метко бъете!
    А по поводу платить, так достроят дополнительную площадь, включат наночь свет в пустых квартирах, в отделе продаж скажут что сдача в конце года и найдется нуждающийся доверчивый покупатель, который проинвестирует коммуникации и достройку дома. Только Вы здесь плохого не пишите а то стройка не закончится еще несколько лет...

Предугадывая реакцию, попрошу не выдавать то что делается за великое достижение, это то, что должно было быть сделано еще 3 года назад.

20. Вверх #1120
    Новичок
    C 2013 года по 15 мы имели дело с Добробутом, а не Одекомом. Надеюсь, что сдадут как обещали, главное чтобы люди платили деньги за свои кв.

Ответить в теме
Страница 56 из 104 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя