|
по промышленным тарифам на минуточку)
Ублюдки пытаются поиметь доверчивых людей за лохов,типа дом сдан и ремонты идут полным ходом.на самом деле чистый развод,за такие мансы отдел продаж надо было бы уничтожить!
слушьте, а мож народ действительно ремонты делает....может найдутся хозяева окон и обьяснят нам что происходит
зачем негативить лишний раз?
ну и ладно)
в рекламе все средства хороши...
Это твое личное мнение?
На этапе строительства второй жемчужины я хотел приобрести квартиру в Вашем доме,мне обещали сдачу дома до конца года (это бал июль 13 года)
В итоге сделал ремонт и живу 1.5 года
В 2014 году летом,обратившись в отдел продаж по поводу покупки той самой квартиры на 22 этаже ,пройдя на объект никаких изменений не увидел,и опять эти курицы из отдела продаж обещали сдачу дома до конца года,в итоге взял кв в 12 жэ с ремонтом и о чудо ремонт сделан ,дом практически сдан.
Зачем дурить новых инвесторов,Вам главное что-бы народ влез в эту клоаку?
Да неприятно,обидно что Вас реально кинули,но не надо втягивать в это дерьмо таких же как Вы.
Ну думаю он не одинок в своем мнении...
Вам нужно быть сдержаннее в своих высказываниях.
Михаил, Вы отписываетесь в теме инвесторов ГП, а не отдела продаж... зачем сюда выливать этот негатив? Идите в Отдел продаж и там все это выскажите, если Вас так гложет эта проблема....
Правда я не понимаю, как и почему? Если Вы уже приобрели квартиру, сделали ремонт и прекрасно там живете...забудьте про Гагарин Плазу)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Есть такой тип людей, которым хорошо, когда другим плохо, думаю, что МИР МОЕК относится именно к этому типу.
Кроме всего прочего думаю, что этот человек лукавит, говоря, что летом он был на стройке и ничего не изменилось, потому что именно как раз этим летом изменения на лицо, в отличии от прошлых годов. Я летом регулярно бываю на стройке, так как делаю ремонт, и могу сказать совершенно точно, что такой интенсивности, как сейчас не было последние лет пять строительства.
А теперь кто будет платить за коммуникации?И кто принимал дом без всего этого?Это же нарушение всех норм.Или вам и так сойдет?
Метко бъете!![]()
А по поводу платить, так достроят дополнительную площадь, включат наночь свет в пустых квартирах, в отделе продаж скажут что сдача в конце года и найдется нуждающийся доверчивый покупатель, который проинвестирует коммуникации и достройку дома. Только Вы здесь плохого не пишите а то стройка не закончится еще несколько лет...
Предугадывая реакцию, попрошу не выдавать то что делается за великое достижение, это то, что должно было быть сделано еще 3 года назад.
C 2013 года по 15 мы имели дело с Добробутом, а не Одекомом. Надеюсь, что сдадут как обещали, главное чтобы люди платили деньги за свои кв.
Социальные закладки