Studio 117

Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 56 из 127 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #1101
    Новичок
    Если няня будет присматривать за моим ребенком 1,6 у себя дома, полный рабочий день с 8-19, сколько ей надо будет платить, ведь ребенок будет питаться у неё. Какие сейчас расценки в таком случаи. За день платят или по-часовая и сколько.

3. Вверх #1102
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZYABOTA Посмотреть сообщение
    Просто няня ищет где побольше,а мы-вы в свою очередь не хотим переплачивать...Как по мне,так проще найти "платную бабушку" за 1500-2000 грн в относительно свободном режиме...Ну это я так себе нарисовала,а получится-нет-еще не знаю...Просто тоже хочу найти почасовую няню на 3-4 часа в день для сына -1,2 года,чтобы забирать со школы-возить по кружкам старшую...Но пока не установлен режим,поиском еще не занималась...
    по поводу того, что няни ищут побольше, полностью согласна! Иногда даже сильно перегибают палку. Я не считаю, что 2000 грн за работу без специальных навыков, образования (а это частенько так и бывает), это мало. Люди работают и на более сложных работах за меньшую з/п (возьмем для примера нянечек в д/с, воспитателей, медсестер...). Просто люди начитались объявлений посредников в интернете и думают:"О, если есть спрос на няню 4000-5000 грн, значит это нормальная з/п, а 2000 грн - это смешно"
    А вы поищите няню не в интернете, и поверьте, найдется очень много достойных кандидатур и на эту з/п. Особенно среди бабушек, не имеющих опыта работы няней (но в конце-концов, они же своих вырастили, чем не опыт? )
    А по поводу няни на своей территории (няниной) у меня вообще большие сомнения. Неизвестно, чем там будут заниматься с ребенком, может ничем, а больше своими делами - на рынок сбегать, убрать, наготовить и т.д.
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

4. Вверх #1103
    Новичок
    А на моей территории она не сможет на рынок сбегать, так же само заниматься она тоже может ничем. В ней я уверена, женщина она ответственная, да и ребенок может рассказать чем они занимались. А сколько платить не знаю, подскажите, может кто-то сталкивался уже с этим.

5. Вверх #1104
    Посетитель Аватар для mormyshka1980
    женщина средних лет ищет работу няни.
    есть опыт работы с маленькими детками.

интернетом она не имеет возможности часто пользоваться, поэтому просит обнародовать ее телефону для интересующихся.

ВАЛЕНТИНА
    Дом.тел. 762-69-32
    Моб тел (067)438-73-35

она работала четыре года у меня, а сейчас ребенок пошел в первый класс и она снова ищет работу

6. Вверх #1105
    Новичок Аватар для Viktoriy
    Цитата Сообщение от tomara21 Посмотреть сообщение
    А на моей территории она не сможет на рынок сбегать, так же само заниматься она тоже может ничем. В ней я уверена, женщина она ответственная, да и ребенок может рассказать чем они занимались. А сколько платить не знаю, подскажите, может кто-то сталкивался уже с этим.
    написала вам в лс

7. Вверх #1106
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Девочки, моей бывшей няне срочно нужна работа!
    Она у нас работала с 1годика до 3,6 лет. (С трех лет мы пошли в сад, но няня была "на подхвате": период адаптации - раньше забрать, часто болели в первое время...). Сейчас у нее следующий ребятенок отправился в садик, и опять нужна работа....
    Няня ответственная, порядочная, добрая, активная.... Ну нам подходила на 100%! Очень много читала ребенку, разговаривала. Многие соседи говорили: "Ну у вас и няня! Даже не верится, что она для ребенка чужой человек!"
    Много написала, потом убрала. Что толку рассказывать, с ней надо встретиться и пообщаться. Мы с нею до сих пор встречаемся, дочурка (уже 6 лет) ее очень любит!
    Если кого заинтересует ее образование, возраст, координаты - пишите в ЛС. Буду рада, если кому-то помогу!

8. Вверх #1107
    Новичок
    Ищу работу няней для новорожденного,или двойни.График сутки через сутки 20 гр. час,или пятидневка 30 гр.час.Опыт имеется,образование медицинское.

9. Вверх #1108
    Частый гость Аватар для Валентина))
    срочно нужна няня мальчику год, не проблемный
    3-4 раза в неделю по 4-5 часов. В будущем может больше.
    район Французского бульвара, никакой готовки уборки, только покормить, погулять ...
    приличная женщина с правильной речью и опытом работы, любящая деток.

з/пл не более 15грн в час.
    пишите в ЛС или звоните 0931072722
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

10. Вверх #1109
    Частый гость Аватар для Зимина
    Ищем няню для годовалой девочки.Район центра города или Слободка(Мы живём на Балковской,Фрунзе напротив Дюковского парка) График работы 3 раза в неделю (прогулка в парке 3-4 часа)Оплата 10-15 гривен/час.пишите в ЛС или звоните 700-38-42 Аня
    Последний раз редактировалось Зимина; 07.09.2010 в 10:48.
    Стремлюсь к совершенству!

11. Вверх #1110
    Частый гость Аватар для Зимина

Exclamation Няня

Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Девочки не впадайте в крайности
    Нужно просто найти порядочную,чистоплотную добрую женщину.
    Со спокойным характером. Которая пришла на работу - РАБОТАТЬ!
    Она должна четко понимать,что это именно РАБОТА. И она такой же работник,как воспитатель в детсаду или учитель в школе.Что главные в семье -РОДИТЕЛИ. Из-за того,что отношения между няней и остальными членами семьи принимают черезчур фамильярный характер,бывают серьезные конфликты.
    Она не должна реализовывать свои какие-то амбиции,наводить порядок в вашей жизни,воспитывать родителей и всю семью в общем. Не сплетница.
    В принципе такие женщины бывают
    И еще совет на будущее, если что-либо вызывает у вас сомнения - выясняйте сразу. Не стесняйтесь.
    Да-да!Вот именно такой идеал няни всем нужен.А то мудрые советы порой так раздражают! И болтливость ни к чему.
    Стремлюсь к совершенству!

12. Вверх #1111
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Ищем няню 2 летнему мальчику. пн-пт с 7.00 до 18.00, в дальнейшем возможны некоторые дни недели с 8.00 до 19.00 (сейчас это вторник). Район Таврии-Аэропортовской. Необходимо готовить ребенку, гулять, возить в ШРР, ухаживать за его вещами и игрушками, поддерживать порядок в спальне и игровой.
    Требования к кандидату: без в\п, стая речь (укр. или русс. яз), до 50 лет, ответственный человек, желание работать, умение ладить с детьми.
    ЗП 10 грн\час, повышение рассматривается при наличии образования, опыта работы, объема работ и личных качеств.
    Все вопросы по тел 703-56-80 Татьяна
    Делай добро и бросай его в воду

13. Вверх #1112
    Новичок
    Ищу няню девочке 11 мес. График работы: 7,30-17,30. Сб, Вс - выходной. район - Черемушки.
    Требования: порядочная,чистоплотная, добрая женщина со спокойным характером. Наличие собственных детей и опыт работы обязателен.
    Зарплата: 2500 грн. в месяц, возможно повышение.
    050-248-09-28 Лена
    Последний раз редактировалось Рыжесть; 08.09.2010 в 13:31.

14. Вверх #1113
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    дЕВОЧКИ это какой-то кошмар... я тупо не могу найти няню меньше чем за 20 грн час. когда люди слышат о 15 (я молчу про 10) то сразу же крутят носом!!!! это вообще реально??? мне няня вчера зарядила что меньше чем за 20 не будет работать. НО КАК Я МОГУ ЕЙ ПЛАТИТЬ 200 ГРН В ДЕНЬ (ОКОЛО 3800 В МЕС) когда сама 3000 зарабатываю??? это что, работать себе в минус?

15. Вверх #1114
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    дЕВОЧКИ это какой-то кошмар... я тупо не могу найти няню меньше чем за 20 грн час. когда люди слышат о 15 (я молчу про 10) то сразу же крутят носом!!!! это вообще реально??? мне няня вчера зарядила что меньше чем за 20 не будет работать. НО КАК Я МОГУ ЕЙ ПЛАТИТЬ 200 ГРН В ДЕНЬ (ОКОЛО 3800 В МЕС) когда сама 3000 зарабатываю??? это что, работать себе в минус?
    как вариант самой сидеть с малявкой хорошая экономия а то так на няню уходит больше чем зарабатываешь действительно
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

16. Вверх #1115
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    как вариант самой сидеть с малявкой хорошая экономия а то так на няню уходит больше чем зарабатываешь действительно

Самой сидеть с малявкой это класно, НО! потом карьеру начинать практически с нуля. Мое рабочее место заняли еще год назад, и возвращать не собирались. И мне просто повезло, что в моем отделе появилась вакансия. И зарплату будут платить меньше... так что чем дольше дома, тем сложней потом с работой,а без работы вообще остаться в наше время кошмар

17. Вверх #1116
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Рыжесть Посмотреть сообщение
    Самой сидеть с малявкой это класно, НО! потом карьеру начинать практически с нуля. Мое рабочее место заняли еще год назад, и возвращать не собирались. И мне просто повезло, что в моем отделе появилась вакансия. И зарплату будут платить меньше... так что чем дольше дома, тем сложней потом с работой,а без работы вообще остаться в наше время кошмар
    я это просто к тому сказала, что няня сейчас-дорогое удовольствие хотя я сама сижу с ребенком, благо, есть возможность... а карьера для меня вещь не значимая..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

18. Вверх #1117
    Частый гость
    а в каком районе вы ищете? может еще от района зависит. Я когда искала няню (три недели назад), многие на 10 грн соглашались. (это на Котовского). Хотя были и такие, что, как вы написали, крутили носом и цену себе набивали, при этом не особо отличались спец.навыками или желанием что-то делать. Мне одна бабулька вообще заявила - ой, вы же так далеко! (мы живем в 5-ти мин.ходьбы от нее). Я тогда поняла, что искать нужно среди молодых, т.к. хочу, чтобы няня еще и старшего иногда из сада забирала и отводила на занятия.
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

19. Вверх #1118
    Новичок
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    а в каком районе вы ищете? может еще от района зависит. Я когда искала няню (три недели назад), многие на 10 грн соглашались. (это на Котовского). Хотя были и такие, что, как вы написали, крутили носом и цену себе набивали, при этом не особо отличались спец.навыками или желанием что-то делать. Мне одна бабулька вообще заявила - ой, вы же так далеко! (мы живем в 5-ти мин.ходьбы от нее). Я тогда поняла, что искать нужно среди молодых, т.к. хочу, чтобы няня еще и старшего иногда из сада забирала и отводила на занятия.
    А вы как искали? По каким источникам?

20. Вверх #1119
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    у меня тоже так біло - но мне то надо 8 дней в месяц - вариант частній сад - если больше полутора лет. так и питание входит. у меня тоже 3000 грн.....но сад на 22 рабочих - более 2-х тысяч. разве что выгодно поочередно. как я вас понимаю!

21. Вверх #1120
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Я тут рассказывала о нашей бывшей няне, она действительно была няней отличной!
    НО!!!!!!!
    Когда я здесь прочитала о нынешних расценках..... Потеряла дар речи.....
    Девочки, честное слово, не знала, сколько СЕГОДНЯ хотят няни, в т. ч. о которой говорила я.... Хотя теперь уже могу представить...
    Что сказать? Через годик и я буду подыскивать няню для первоклашки, если наша бывшая няня не будет занята. И вопрос о цене для меня тоже имеет значение. Думала я думала, и вот что имею сказать

Пока будут платить 3-4-5 тыс в месяц - няни будут требовать таких денег. Не будут платить - куда они денутся! А что? Ну ведь идем же мы на работу 2-3-4-5 тысяч? Не все могут найти з/п побольше.

Одно дело, когда платят няне 3-4 тысячи в крутой семье (знаю-знаю, щас начнете меня спрашивать, что я имею ввиду под словом крутую, и что, дескать, мы тут все крутые... Ни с кем не спорю, просто так выразилась ). Но так там зачастую и ТАКИЕ условия работы... Слышала от знакомых, что кроме работы няни они фактически являются и уборщицами, и "старшим куда пошлют" без права голоса, когда за 10часов работы присесть некогда. 10 часов работы - это 10 часов РАБОТЫ.

А когда за обычные, "мягкие" условия хотят нереальные для многих мамочек деньги - ну не понимаю я!

ВСЕ ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 56 из 127 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права