Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 56 из 311 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #1101
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Ykka Посмотреть сообщение
    Мы тоже жалеем,что бросили балетку,альтернативы ей пока нет,только хореографические коллективы.Но терпеть когда Светлана Александровна орет,не пускает маленьких детей в туалет(они писяются на занятиях) и оскорбляет беспричинно,не понимая что это еще ребенок,а не взрослая балерина просто нет сил и желания.

не согласна с Вами а тут???http://www.kultura.od.ua/spu/schools/ohsh/index.php
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #1102
    Новичок
    Хотела бы услышать мнение о клубе "Фиеста". Может кто-то, что-то знает?

4. Вверх #1103
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Девочки нету времени все читать, подскажите танцы на поселке хорошие, чтобы преподаватель с душой и выступления у деток чтобы были. Мы с Черемушек переезжаем, здесь ходили в Светоч, я очень довольна - жалко бросать, но теперь надо найти альтернативу.
    Я за единую Украину!!!!!!

5. Вверх #1104
    Посетитель Аватар для Ykka
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    не согласна с Вами а тут???http://www.kultura.od.ua/spu/schools/ohsh/index.php
    Про них вообще нет информации(какие педагоги,отношение к детям ,условия и т.д.то, что официально не расскажут),а проверять на своем ребенке как то уже не хочется.Если у Вас есть конкретно что-то о них напишите,пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Ykka; 07.10.2010 в 23:58.

6. Вверх #1105
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Подскажите пожалуйста кто знает, где есть танцы от 2-х лет или хореаграфия? Спасибо.
    Александра - жемчужинка Одессы:)

7. Вверх #1106
    Постоялец форума
    Думаю, рановато таким малышам сознательно танцевать)
    Есть школы раннего развития, там есть ритмика, вам, скорее всего туда.
    Потанцуем?!...

8. Вверх #1107
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от Ольга_4 Посмотреть сообщение
    А у меня другое мнение о Светлане Александровне Антиповой (балетная школа в Музкомедии). Просто есть разные дети (по характеру). Моя дочка занималась 5 лет. Когда получила по шее от Антиповой, со слезами на глазах сказала: "А я все равно буду ходить". Когда колготы снимали с кожей (бабушка падала в обморок), она умоляла отпустить ее на занятие. Обстаятельства вынудили уйти с балета. 2 года искали коллектив достойный, с высоким уровнем... НЕТ! И вот, вернулись. Дочка землю копытом бьет, что бы все успеть и пойти на балет. Но зато когда дети выезжают с Антиповой на гастроли, она любому голову за них оторвет. А что касается жесткости харакиера, а как иначе. Пойдите на гимнастику или фигурное катание... Зато дети с училища хореогр. ходят к ней заниматься. Вот вам уровень.
    Позвольте не согласится! Я закончила балетную школу 10 лет назад. Мой хореограф Караваева Эльвира Александровна.Поверьте были и кровавые мозоли и жизнь без выходных. Но! Просматривались балеты, проводились беседы и о профессиональной этике и о культуре поведения и книги были в чести, их мы передавали из рук в руки.
    А Антипова обучала в то время класс младше нашего. Сейчас не куручусь в этой среде, но общаюсь с девочками. ТАк вот - те кто прошел школу Антиповой (кто пережил скорее) - техничные, целеустремленные, не видящие преград, грубые и необразованные. Просто у неё все поставленно на цель - никакого времени ни на чтение ни на что не хватало. Культура не прививалась. Да профессионалы хорошие - но хотите ли Вы видеть своего ребенка отличной балериной, которая залетая за кулисы будет матерится?
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

9. Вверх #1108
    Посетитель Аватар для Julhen
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто знает, где есть танцы от 2-х лет или хореаграфия? Спасибо.
    Моя дочка пошла на танцы в 2,5 года. Сначала нас не хотели брать, сказали растите и приходите через год. Но мы попросились попробовать и дочурку приняли все от ребенка зависит. Мы ходим в "Светоч" на Черемушках.

10. Вверх #1109
    Посетитель Аватар для D1z2y
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    ...о хотите ли Вы видеть своего ребенка отличной балериной, которая залетая за кулисы будет матерится?
    Отлично сказано!
    А ведь так и есть! Подход преподавателя может не только влюбить в танцы, но и вбить их в скелет! Конечно танцоры выходят отличные, но с ними не то что ужиться общаться могут только гипнотизёр змей или представитель этого же класса. На родителей это существо кла... плюёт и вечером предпочитает ходить не в театр. Это я не про Антипову (не знаком), а вообще. Нужно присматриваться к манере преподавателя и следить как это общение сказывается на поведении ребёнка.

11. Вверх #1110
    Цитата Сообщение от Julhen Посмотреть сообщение
    Моя дочка пошла на танцы в 2,5 года. Сначала нас не хотели брать, сказали растите и приходите через год. Но мы попросились попробовать и дочурку приняли все от ребенка зависит. Мы ходим в "Светоч" на Черемушках.
    да там отличные танцы для деток, мы тоже туда ходим, но к сожалению переезжаем на поселок

12. Вверх #1111
    Постоялец форума Аватар для dima&nata
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    да там отличные танцы для деток, мы тоже туда ходим, но к сожалению переезжаем на поселок
    скажите плз где находитися. младшему как раз 2,5 года и он хочет ходит вместе с братом (в смысе тоже на танцы), и делает все упражнения не хуже чем 4х-летний брат

13. Вверх #1112
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ищу партнера для девочки 11 лет,категория Юниоры 1,рост 145, 8 танцев. Обязательны индивидуальные занятия и выезды на турниры. Пишите в личку.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #1113
    Цитата Сообщение от dima&nata Посмотреть сообщение
    скажите плз где находитися. младшему как раз 2,5 года и он хочет ходит вместе с братом (в смысе тоже на танцы), и делает все упражнения не хуже чем 4х-летний брат
    Черемушки, ориентир, Космонавтов угол Генерала Петрова, там найдете Интосану во дворах между космонавтов и варненской и прям напротив нее частная школа Светоч в ней танцы

15. Вверх #1114
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    Думаю, рановато таким малышам сознательно танцевать)
    Есть школы раннего развития, там есть ритмика, вам, скорее всего туда.
    мы ходили в школу ран.развития - это не то, вернее не те танцы, выросли мы с этого уже

16. Вверх #1115
    Цитата Сообщение от Julhen Посмотреть сообщение
    Жалко далековато, нам нужно что-то вбдизи парка Победы или близлежащих районах ))
    Вот и я хочу попробовать, хочеться именно правильной хореографии для физ.развития, а не профи танцев, а там посмотрим. Спасибо за инфу.

17. Вверх #1116
    Визитка Яроша
    Ищу партнера для девочки 1999г.р.,рост 148см,категория начинающие,5 танцев. Район Таирово. Пишите в личку.

18. Вверх #1117
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Ykka Посмотреть сообщение
    Про них вообще нет информации(какие педагоги,отношение к детям ,условия и т.д.то, что официально не расскажут),а проверять на своем ребенке как то уже не хочется.Если у Вас есть конкретно что-то о них напишите,пожалуйста.
    Сказать,что вы меня убили- просто ничего не сказать... Девушка- Одеская балетная школа наверное не нуждается в каких либо рекомендаций от тетенек с форума... а как вы к Антиповой пришли????
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #1118
    Посетитель Аватар для Ольга_4
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Позвольте не согласится! Я закончила балетную школу 10 лет назад. Мой хореограф Караваева Эльвира Александровна.Поверьте были и кровавые мозоли и жизнь без выходных. Но! Просматривались балеты, проводились беседы и о профессиональной этике и о культуре поведения и книги были в чести, их мы передавали из рук в руки.
    А Антипова обучала в то время класс младше нашего. Сейчас не куручусь в этой среде, но общаюсь с девочками. ТАк вот - те кто прошел школу Антиповой (кто пережил скорее) - техничные, целеустремленные, не видящие преград, грубые и необразованные. Просто у неё все поставленно на цель - никакого времени ни на чтение ни на что не хватало. Культура не прививалась. Да профессионалы хорошие - но хотите ли Вы видеть своего ребенка отличной балериной, которая залетая за кулисы будет матерится?
    Самое интересное, мы не собтраемся быть балеринами, просто дочке очень нравится заниматься, даже при условии, что она ходит только на станок. А что касается девочек... буквально вчера, когда ждала с репетиции младшую дочку (ей 7 лет, у нее истерики, когда по каким-либо причинам, она не идет на занятие)разговаривала с воспитаницей Антиповой, которая на 4 курсе юр. академии, обучение на английском языке, учит немецкий, работала в Германии, планирует идти в аспирантуру. За те годы, что дочка занимается, я ни разу не слышыла от девченок матного слова. Но, естественно, в семье не без урода...

20. Вверх #1119
    Частый гость Аватар для Ялынка
    Цитата Сообщение от КаЛаКос Посмотреть сообщение
    Хотела бы услышать мнение о клубе "Фиеста". Может кто-то, что-то знает?
    Мой сын ходит в Фиесту второй год,я очень довольна,у нас получается,сейчас поменяли партнершу и пошли еще и на индивидуальные занятия,наша преподователь его хвалит... в общем мы довольны

21. Вверх #1120
    Посетитель Аватар для Ykka
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Сказать,что вы меня убили- просто ничего не сказать... Девушка- Одеская балетная школа наверное не нуждается в каких либо рекомендаций от тетенек с форума... а как вы к Антиповой пришли????
    Ходили с ребенком на балет"Щелкунчик" в исполнении ее воспитанниц,а дальше узнали ,что преподает она там же в Муз.комедии,но вот про все выше описанное нам никто не рассказал.Поэтому не пойму чем ,я так Вас убила.Где школа находится я знаю,о том каких именитых воспитанниц имеет -тоже на сайте прочитать можно,но вот о том,что в ее стенах хотелось бы поподробнее от людей ,которые это прошли на своей шкуре.Вот например,написала же CyberCat о Караваевой Э.А.

Ответить в теме
Страница 56 из 311 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права