у моих некоторых друзей прикольные фамилии
1-я: Конческу, 2-я: Неделку, 3-я Драчена.=) Знаю есть в Грузии один футболист с фамилией Сусунидзе
|
у моих некоторых друзей прикольные фамилии
1-я: Конческу, 2-я: Неделку, 3-я Драчена.=) Знаю есть в Грузии один футболист с фамилией Сусунидзе
Как вам такая интересная фамилия у девушки, Упырь ))
В школе училась с девочкой по фамили Наавгуст.А у родственников мужа фамилия Пукас.
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
у друга со школы фамилия Налапко, также у однокласницы Кобзарь, теперь у сотрудников на работе Салтановский и Бохонько.
рождённый побеждать
в универе был мальчик с фамилией Бухалправильно, конечно, ударение ставить на первый слог, но...
![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Белоножкин,Опудало-сотрудники мужа)
Фамилия Пиндос (в переводе с греческого-моряк), но он с молдавской деревни...
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Аполлон Митрофанович Сысцов (один из последних министров экологии СССР, 1991)
Звено летчиков асов под названием "Стрижи" возглавляет Николай Дятел.
Ветеран ВОВ Ябанжи
Куйван Иван
В одно время учились Иван Король и Ласло Ференцевич Царь (оба с зап. Украины)
Сейчас занимается Робин Анатольевич Гуд (из Б.Днестровского)
В тел. справочнике Одессы есть абонент ФАК Ю.А.
Может, я это уже писала-не помню (нет времени перечитать свои посты)
Парень по фамилии Нуль женился на моей двоюродной сестре и стал Логунов (ну и их дети, естественно Логуновы)
(зато она его теперь пилит, что они не могут уехать на ПМЖ, как все его родственники!!!)))))))
А сокурсник по фамилии Дыба после свадьбы стал Славский.
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
как-то работал консультантом в иностранной компании и там одного солидного китайца звали Х@й. так вот меня просто колбасило внутри когда я к нему обрщался на англицком Mr.Х@й![]()
Бывших байкеров не бывает
Могила, Задняяулица
Бывших байкеров не бывает
у одного моего близкого знакомого фамилия Ворник. в классе дразнили "Дворником". =)
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Очередные перлы: Дзасосов (очевидно, вариант северокавказской фамилии Дзасохов), Клитеровский...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Фамилии Тузик, Котик, Канава.
У парня-украинца фамилия Шевалье)
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
В свое время в водном институте на одной из кафедр работал доцент Альберт Яковлевич Король. Он так и подписывался А Я Король
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Хламов, Матов, Недавний, Тафий, Азат, Дич, Диберт, Гостев, Полюх, Такатлы сегодня в журнале попались и это все в одной группе))))
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Сегодня был товарищ Папа Олег(!!!!) и Юрчик Вова
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
когда служил в армейке-у парня с нашей роты фамилия была прикольная-Брынза!!!ну и называли его соответственно...Сырник.еще у одного-Козодеров.похож в принципе был на это животное.а когда он запел-мы поняли-правильная фамилия!!!
Социальные закладки