Тема: "Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй

Закрытая тема
Страница 56 из 109 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2163
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от al11_1 Посмотреть сообщение
    Ух, как Вы вцепились в Мою грамматику и в Джентельменство! Видать придётся пару разъяснений внести и пару вопросов задать...

Khrenov – Спасибо большое, что Вы столь обеспокоены моими договорно-правовыми отношениями. Разрешение на строительство на «Золотом Берегу» было получено ещё при Боделане. Но намёк ясен, если что по судам и искам наверно к Вам обратиться

.
    ко мне обращаться не надо, я не адвокат, и даже не юрист.
    Не имею понятия, кто такой Боделан.

2. Вверх #1102
    Новичок
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    а вы за других не отвечайте кто и что догадывается.
    расскажу о себе: квартиры нет, купил для себя в Уютном в кредит. живу на съемной квартире. жду квартиру с нетерпением. надеюсь исчерпывающий ответ?
    и абсолютно ни от вас, ни от остальных кто тянет за уши в кооператив "процесс направленный на созидание" не вижу.
    Просто, без злого умысла и обиды, рекомендую присмотреться.

3. Вверх #1103
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ух, как Вы вцепились в Мою грамматику и в Джентельменство! Видать придётся пару разъяснений внести и пару вопросов задать...
    Маруся Климова – Вы, я так понимаю тут великая защитница прав Женщин . Так вот возьмусь наверно разъяснить я Вам кое что. Видите ли как получается, если бы Вы имели хотя бы одну квартиру, не говоря уже о моих вложениях с шестью нулями после первого знака, кровно заработанных и в добавок не имели своего жилья , то я больше чем уверен в том, что «Существ» которые всячески гадят на процесс направленный на созедание ВЫ БЫ ПО ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ НЕ РАЗДЕЛЯЛИ !
    .
    Вы еще скажите, что ваше время стоит дорого.
    Кстати, если мы о прозрачности - на Приморскую из ЗБ народ зазывают еще и тем, что обещают им райские каникулы по кредитам - типа тело платишь, проценты - нет. Уже есть инфа из отдела сопровождения кредитов Укрсоца с самого Киева (!!!) что они о таком слышат впервые.
    Кто разъяснит ситуацию?
    Или это очередная афера? Каким образом главный офис не знает, что происходит в Одессе? И о каких каникулах речь?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #1104
    Частый гость
    Просто, без злого умысла и обиды, рекомендую присмотреться.
    вот потому что "присмотрелся" поэтому и не доверяю кооперативу Балаяна. если Вы не находитесь на вершине этой пирамиды (руководство коопа), то и вам без злого умысла и обиды советую присмотреться.
    вопрос вступления или не вступления в кооператив должен решать человек сам, меня в данный момент интересует вопрос "а нужно ли вступать". в такой как создал Балаян я бы точно не вступил, а вот если Максим создаст для Уютного хороший устав, то подумаю.

5. Вверх #1105
    вот потому что "присмотрелся" поэтому и не доверяю кооперативу Балаяна. если Вы не находитесь на вершине этой пирамиды (руководство коопа), то и вам без злого умысла и обиды советую присмотреться.
    вопрос вступления или не вступления в кооператив должен решать человек сам, меня в данный момент интересует вопрос "а нужно ли вступать". в такой как создал Балаян я бы точно не вступил, а вот если Максим создаст для Уютного хороший устав, то подумаю.
    я написал устав еще месяц-полтора назад, и выкладывал на форуме.

6. Вверх #1106
    Частый гость
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    я написал устав еще месяц-полтора назад, и выкладывал на форуме.
    я знаю. и даже читал частично, но так понял что он еще "в доработке". или я ошибаюсь?

7. Вверх #1107
    я знаю. и даже читал частично, но так понял что он еще "в доработке". или я ошибаюсь?
    были несущественные изменения, но этим занимался (и занимается сейчас) уже не я, а Сергей.

8. Вверх #1108
    Новичок
    Простите , а Вы что читали устав Балояна? Откуда такое твёрдое мнение, что там всё так плохо. Если можно факты.

9. Вверх #1109
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Вы еще скажите, что ваше время стоит дорого.
    Кстати, если мы о прозрачности - на Приморскую из ЗБ народ зазывают еще и тем, что обещают им райские каникулы по кредитам - типа тело платишь, проценты - нет. Уже есть инфа из отдела сопровождения кредитов Укрсоца с самого Киева (!!!) что они о таком слышат впервые.
    Кто разъяснит ситуацию?
    Или это очередная афера? Каким образом главный офис не знает, что происходит в Одессе? И о каких каникулах речь?
    Я не знаю откуда Ваша информация, от какого человека из центрального офиса но мой человек обо всём в курсе.
    Немного не пойму причём тут цена моего времени, Вы вероятно меня с кем то перепутали.

10. Вверх #1110
    Частый гость
    Простите , а Вы что читали устав Балояна? Откуда такое твёрдое мнение, что там всё так плохо. Если можно факты.
    да мне и не надо читать устав! хотя периодически появлялись тут выдержки из него, но я особо не вникал. а твердое мнение на основании той информации которая у меня есть о самой личности Балаян. и дело совсем не в уставе этого коопа.
    факты никакие писать не буду. сорри, но то что мне рассказывали мои "близкие" люди не для всеобщей огласки. и я даже не агитирую мне верить, просто советую: будьте осторожнее и анализируйте.

11. Вверх #1111
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Я не знаю откуда Ваша информация, от какого человека из центрального офиса но мой человек обо всём в курсе.
    Немного не пойму причём тут цена моего времени, Вы вероятно меня с кем то перепутали.
    Тогда расскажите, как это сделать другим инвесторам и почему для этого надо быть в кооперативе?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #1112
    Новичок
    http://osmd.com.ua/zb_1.html

Это что получается? На ЗБ теперь два кооператива?

13. Вверх #1113
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Vabaster Посмотреть сообщение
    http://osmd.com.ua/zb_1.html

как минимум два, по словам Селезнева уже три.
    адвокат

14. Вверх #1114
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Vabaster Посмотреть сообщение
    Таки кооператив - единственный выход из ситуации?

http://osmd.com.ua

Очень забавно, но п. 6 "Кооператив не снимает обязательств с заказчика...." и п. 7 "кооператив стремиться получить функцию заказчика" прямо противоречат друг другу. Или я что-то не правильно понял - если кооператив станет заказчиком, то нынешний заказчик автоматически свободен от всех обязательств. Или как?

Кстати, тут и еще один вопрос - кооператива два, а объект один Получается, что один из кооперативов (тот, который не получит объект себе) и все его члены точно будет в пролете Интересно как кооперативы будут убеждать своих будущих членов в том, что именно их кооператив станет собственником объекта. Вопрос к обсуждению...
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

15. Вверх #1115
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Таки кооператив - единственный выход из ситуации?

http://osmd.com.ua

Очень забавно, но п. 6 "Кооператив не снимает обязательств с заказчика...." и п. 7 "кооператив стремиться получить функцию заказчика" прямо противоречат друг другу. Или я что-то не правильно понял - если кооператив станет заказчиком, то нынешний заказчик автоматически свободен от всех обязательств. Или как?

Кстати, тут и еще один вопрос - кооператива два, а объект один Получается, что один из кооперативов (тот, который не получит объект себе) и все его члены точно будет в пролете Интересно как кооперативы будут убеждать своих будущих членов в том, что именно их кооператив станет собственником объекта. Вопрос к обсуждению...
    Я предлагаю дуэль

16. Вверх #1116
    Частый гость
    Виктор, Вы наверное уже отвечали на этот вопрос, но я не нашел ответ: почему у Вашего и прогрессовского сайтов один криэйтор?

17. Вверх #1117
    Посетитель
    очень интересная ситуация получилась, пусть люди сами решают куда им вступать. Дуэль вещь хорошая, но она уже не поможет одному из кооперативов.
    золотой берег 3

18. Вверх #1118
    Посетитель
    Duke_Vito большая просьба прокомментировать новый кооператив и его устав, очень интересно, так как некоторые юристы уже дали свою оценку и Ваша оценка, как человека в курсе событий, очень будет полезна.
    золотой берег 3

19. Вверх #1119
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    Duke_Vito большая просьба прокомментировать новый кооператив и его устав, очень интересно, так как некоторые юристы уже дали свою оценку и Ваша оценка, как человека в курсе событий, очень будет полезна.
    вы кстати проверили ваш устав?

20. Вверх #1120
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    Я к кооперативам на нынешней стадии и прикасаться не хочу, там такое количество подводных камней, что я не хочу что бы мое мнение по поводу устава кто-то "интерпретировал" для своих целей.
    адвокат

Закрытая тема
Страница 56 из 109 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя