|
Вы еще скажите, что ваше время стоит дорого.
Кстати, если мы о прозрачности - на Приморскую из ЗБ народ зазывают еще и тем, что обещают им райские каникулы по кредитам - типа тело платишь, проценты - нет. Уже есть инфа из отдела сопровождения кредитов Укрсоца с самого Киева (!!!) что они о таком слышат впервые.
Кто разъяснит ситуацию?
Или это очередная афера? Каким образом главный офис не знает, что происходит в Одессе? И о каких каникулах речь?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
вот потому что "присмотрелся" поэтому и не доверяю кооперативу Балаяна. если Вы не находитесь на вершине этой пирамиды (руководство коопа), то и вам без злого умысла и обиды советую присмотреться.
вопрос вступления или не вступления в кооператив должен решать человек сам, меня в данный момент интересует вопрос "а нужно ли вступать". в такой как создал Балаян я бы точно не вступил, а вот если Максим создаст для Уютного хороший устав, то подумаю.
да мне и не надо читать устав! хотя периодически появлялись тут выдержки из него, но я особо не вникал. а твердое мнение на основании той информации которая у меня есть о самой личности Балаян. и дело совсем не в уставе этого коопа.
факты никакие писать не буду. сорри, но то что мне рассказывали мои "близкие" люди не для всеобщей огласки. и я даже не агитирую мне верить, просто советую: будьте осторожнее и анализируйте.
http://osmd.com.ua/zb_1.html
Это что получается? На ЗБ теперь два кооператива?
Таки кооператив - единственный выход из ситуации?
http://osmd.com.ua
Очень забавно, но п. 6 "Кооператив не снимает обязательств с заказчика...." и п. 7 "кооператив стремиться получить функцию заказчика" прямо противоречат друг другу. Или я что-то не правильно понял - если кооператив станет заказчиком, то нынешний заказчик автоматически свободен от всех обязательств. Или как?
Кстати, тут и еще один вопрос - кооператива два, а объект одинПолучается, что один из кооперативов (тот, который не получит объект себе) и все его члены точно будет в пролете
Интересно как кооперативы будут убеждать своих будущих членов в том, что именно их кооператив станет собственником объекта. Вопрос к обсуждению...
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Виктор, Вы наверное уже отвечали на этот вопрос, но я не нашел ответ: почему у Вашего и прогрессовского сайтов один криэйтор?
очень интересная ситуация получилась, пусть люди сами решают куда им вступать. Дуэль вещь хорошая, но она уже не поможет одному из кооперативов.
золотой берег 3
Duke_Vito большая просьба прокомментировать новый кооператив и его устав, очень интересно, так как некоторые юристы уже дали свою оценку и Ваша оценка, как человека в курсе событий, очень будет полезна.
золотой берег 3
Социальные закладки