|
ну зачем так категорично)))
все решится в конце концов. вопрос - когда. и, надеюсь, что это произойдет в ближайшее обозримое будущее.
Вот у нас все так в стране через одно место делается. Начинают шевелится когда проблема начинает наступать на горло, а до этого репу чесали ничего не делали.
Ребята а когда был первый срок сдачи домов? Я вот тут просто читаю, что люди в 2006 покупали сваи и считаю, что даже если нам сдадут в 2009, тем паче в начале - это еще не так много.
Ну посудите сами, не могут же за год с малым такие дома построить нормально...
Или я чего-то не так поняла?
Действительно, ребята, давайте не будем нагнетать ситуацию.
На самом деле дома наши строяться! Если я правильно поняла будку для подстанции поставили, стройку не заморозили... дела движуться, а мы тут грыземся!
Не хорошо!!!
Что от нас возможно мы делаем, обращаемся, пишем, показываем... но грызть друг друга не надо! если нужно еще что-то сделать - давайте делать совместно....
кстати всё таки хотелось бы получить ответ от представителя Альянса "oleg_avtomeenko" о тех домах которые НЕДОСТРОЕНЫ альянсом всрок, тоесть имееет место задержка именно строительства а не подвода комуникаций. И задержка довольна существенна - год, два, к примеру дом Высоцкого 28 или Сахарова 19, 20. Или тоже виноват город, погода, некачественные кирпичи завезли или ещё чтото ?
Высоцкого 28 находится в Молодежном, ситуация таже, что из Высоцкого 30. Строительные работы закончены еще весной, комуникации подключены все кроме электричества. Сахарова 19,20 еще строится, задержка есть и связана с поставкой панелей, которые возят сейчас из под Киева, в день приходит 5-8 машин, в каждой по 3-4 панели на 2 7-ми парадных дома, до конца года коробку выгонят, остеклят, приведут в порядок фасад, внутренние работы будут делать зимой, весной врезать комуникации в гор. сети, надеюсь к тому времени проблема с электричеством в районе решится. Даже если бы строительство незатянулось и дома были готовы, то ситуация в них была бы такой же как и в Молодежке, нехватит мощности поселковой подстанции для электрофикации и этих домов тоже.
Опаньки! Будущие соседи, а так грызутся(
теперь по теме. так как я живу сейчас в доме 20 по ул. Высоцкого (квартира съемная, дому лет 15) то вижу ситуацию с ТРЕТЬЕЙ стороны.
В это воскресенье наблюдал неприятную ситуацию! Ситуация в краце такова: подключили много новостроев в данном районе на старые мощности. за последнюю неделю было три аварии. Дома по высоцкого отключались (выбивало старую подстанцию) на 3- 4 часа. Жильцы, понятное дело, недовольны. Приехала аварийка, мастера сильно ругались и сетовали на то что скоро "совсем все выгорит".
Вобщем, теперь это проблема не только новостроев но и старых домов. Думаю если взвоет все "Поле Чудес" (как называют этот район), я думаю подстанцию построят не только для нашего ЖК, но и для всего микро р-на.
з.ы. а работяги работают и ночью (в угловом недостроенном доме горят огни и видны движения рабочих, выйдешь вечером на болкончик и смотришь...)
могу показаться циничным - но в этом есть свои приимущества - если начнут жаловаться жители старых домой
Всем привет! Пару дней назад зашел на сайт "Альянса" и узнал, что планируемую сдачу дома на улице Высоцкого, 29 перенесли на второй квартал 2009 года. Немного расстроился. Это реальный срок, или снова очередной "завтрак"? И вообще, ввиду мирового финансового кризиса не разорится ли "Альянс"? Это серьезная контора? Почитал тут пару последних страниц ветки, понял, вроде бы серьезная организация, но с небольшим сквозняком в сроках. Могу оставить номер своего телефона на случай сбора подписей.
П.С. Пару недель назад звонил в агентство, типа хочу купить квартиру в "МГ". Спросил о причине задержки сдачи домов, мне сказали, что проблема в подстанции, которая, в общем-то, уже решена - подстанция уже построена. Обещали даже показать при показе дома. Оказывается, врут. Пожет, будка и построена, но сама коробка - ерунда, главное - начинка этой коробки и само подключение к сети.
П.П.С. Вообще, в результате мирового финансового кризиса цены на недвижимость могут упасть, и упасть весьма сильно. Может, в несколько раз. А ставка банка будет расти, равно как и безработица. Зарплаты же - падать. Задумайтесь, если вам нужно выплачивать 70% стоимости за свою квартиру, тысяч эдак 40 $, или вообще с нулевым взносом, стоит ли игра свеч? Хотя, раз уж сунулись с первым взносом, нужно играть до конца. По крайней мере, до начала катастрофического падения цен на недвижимость. Удачи всем!
У США общих долгов (государственных, долгов корпораций, домохозяйств и пр.) на 59 триллионов долларов. Даже обслуживание этого гигантского долга - весьма накладное дело. Им грозит дефолт, который произошел в России в 1998 году. Доллары просто обесценятся. Когда произойдет этот дефолт, никто точно не знает, даже администрация США, но дефолт Америки - дело времени. Может, через полгода, может, через два, а может, и через пять-десять. И чем раньше это случится, тем меньшими последствиями для мировой экономики это обернется. И не мне кажется, а экономистам кажется, что нынешний финансовый кризис является неким предтечей полного обесценения американской валюты, когда США объявит о своем банкротстве. Но даже если дефолта и не случится в ближайшее время, нынешний финансовый кризис, по мнению специалистов, растянется на пару лет и не пройдет через полгода, как многие говорят. По крайней мере, роста экономики не будет - всё встанет. Увольнения, спад производства, который потянет дальнейшие увольнения и снижение зарплат. А дальше, как снежный ком - одно наваливается на другое. Таким образом, кризис в США перестанет негативно отражаться на мировой экономике только тогда, когда это государство-паразит перестанет тянуть все соки из мира, экспортируя свою гигантскую инфляцию на всех нас посредством своих ничем необеспеченных зеленых бумажек. Одним словом, тогда, когда у них случится полный дефолт.
Единственное, что радует, так это то, что все дома практически построены. В случае гигантских проблем у "Альянса" нужно будет просто доплатить новому подрядчику за доведения домов до кондиции.
Народ наконецто и в этой ветке добрались до финансового мирового кризиса.. Мне понравилось как вы описали конец света, а именно это и произойдет, разве что если в ближайшие 10 лет все страны избавяться от доллара... может тогда нас и не сильно заденет... А вообще народ ждем вот 3-го числа когда нам - Украине дадут бабло и может наконец то это бакс пойдет вниз... А то я лично думаю за сегодня и немного за завтра...кредит то в баксах... и как практика показывает бесполезно думать на 5 лет вперед.
Это точно ... достучаться не получиться.....Ну очень мне будет сложно объяснить что я отдал чеснозаработанные деньги одним, договорился с ними о том , что они не сделали, а они мне говорят что виноваты другие... Это при том что я прекрасно осознаю в какой стране я живу... И я вас прошу здесь все уже давно знают что делать и с кем бороться.. .но не надо защищать свой Альянс... Я таки понимаю, что от вас, лично, как раз ничего не зависит... Поэтому к Вам у меня притензий нет. Хотите помогать - делитесь информацией, будте в теме... Но НЕ НАДО ЗАЩИЩАТЬ АЛЬЯНС! Ну изжога у меня на это все.... ничего с собой не могу поделать!
Социальные закладки