Кто знает про это Wi-Fi – послуга для абонентів MTC, MTC Передплата та Jeans, яка надає можливість швидкого бездротового доступу до ресурсів Інтернету за допомогою технології Wi-Fi. висока швидкість передачі даних – до 54 Мбіт за секунду*;
| ||
Тема: МТС - Vodafone
Кто знает про это Wi-Fi – послуга для абонентів MTC, MTC Передплата та Jeans, яка надає можливість швидкого бездротового доступу до ресурсів Інтернету за допомогою технології Wi-Fi. висока швидкість передачі даних – до 54 Мбіт за секунду*;
Как продвигается вопрос с одариванием МТС Фордами Фиестами своих абонентов?
Победители акции смогут ездить вот так.![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
А мне сегодня приходит СМС от Приватбанка "Срочно погасите долг по карте 4149,92 грн....". Я сначала в шоке, а потом стоп, номер у меня два месяца, никто его не знает, Приватбанк тем более. Звоню туда, так и есть мой номер указан какой-то их клиенткой, видимо, бывшей хозяйкой номера. Проверяю, на всякий случай, свою карточку - все ОК.
Вот интересно, сколько времени проходит, прежде чем они номер продают повторно?
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
так может клиентка дала номер нашару да и всё. попался-твой
Someday, someway
Может быть. Но насколько я помню, для активации кредитной карты нужен мобильный - приходит СМС, нужно отправить подтверждение. Тем более мне как-то через пару недель звонили и спрашивали какую-то даму, я сказала что может они неправильно номер записали, а мне ответили что и раньше по нему звонили.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Не помню где, но вычитал сегодня что активацию пакетов с "Тариф Народны" продлили до 28 февраля. Я до НГ не успел преобрести...времени небыло заниматься этим вопросом. Да и вот не знал, гед его и преобрести то можно... может кто подскажет, где это чудо от МТС можно надыбать ??
Тариф "Народный" можете приобрести только у представителей МТС (не продавцов в магазинах). Этот СП запрещен для коммерческой продажи(
повторяю ещё раз..."Народный" не будет продаваться ни в фирменных, ни дилерских, ни каких других магазинах...количество его ограничено. кому реально нужен этот СП, пишите в асю 266985767.
Ты его просто подариш?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
естественно нет...при желании ты его просто купишь)
Такс,ещё один вопрос возник: услуга "ПЕРЕКАЗ ГРОШЕЙ" "За допомогою USSD-запиту" Вартість переказу – 0,5 грн (із ПДВ та ПФ) инфа взята с оффсайта.При осуществлении данной операции со счёта было снято 1 грн (за услугу)-это как понимать?
Спасибо спецу по мтс. Теперь я владелец 2х пакетов тарифа "Народный"![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И моя благодарность спецу по мтс за парочку пакетови за то что подождал, пока меня терзали гайцы
![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
По проверенным данным руководствово МТС планирует заменить до 60 % персонала.
Уже уволили часть руководителей среднего звена.
А среднее звено тут при чем? Оно не определяет политику компании, "драть" нужно приближенных к хозяев особ, это они виноваты в том что происходит.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки