Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 56 из 1092 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 21826
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума
    cape,
    но для России на кой такие друзья надо?
    России вообще никакие друзья не надо? Кроме Китая и Белоруссии? Россия полностью самодостаточное государство и поэтому пусть себе варится в своем собственном соку. Сама себе продает нефть и сама выпускает технику. А мы с Вами будем радоваться глядя на министра в жигулях и с российским мобильным телефоном, который лежит в прицепе.

процессы у нас и у наших розовых друзей через море - это результаты политики сдерживания США.
    Немного не верно. Процессы - это собственное, а вот поддержка США - это да, политика сдерживания. Не передергивайте .

у россиян хватит ума и нефти остаться, пусть и последними непродавшимися восточными славянами.
    Не продавшимися? А Украина уже продалась? А где можно получить свою долю? Помните анекдот про евреев? И зачем тогда Великой России какое-то ВТО и ЕС? Ох, да Вы что! Или "продажность" это человеческие законы, а главное - их выполнение? Или свобода личности и свобода слова? Или достойная зарплата ВСЕМ, а не только чиновникам. Что есть продажность?

Простите, чем эти дружбы закончились для СССР (Вы забыли перечислить Афганистан) или для России после 1992 года. По-моему это все-таки разные страны. А еще можно вернуться к неоднократно обсуждаемой теме "как живут страны в которых победило СССР и как в которых победило США". Просто сравнить. Просто посчитать сколько и с какой скоростью побежали от Большого брата стран Варшавского договора. Сколько "союзников" США с дикой скоростью пытаются вступить в, например, ЕЭП. Или все-таки ничего хорошего Россия (не СССР) не сделала за последние 5 лет? Почему никто из Европы не хочет обьединиться с огромными запасами нефти? А? Швейцария например. Или многие азиатские страны просто ломятся в состав России, а их маринуют и не пускают?

кроме ВВП ни на чем больше не концентрируетесь
    А на чем концентрироваться? Это самый известный диктатор (после Туркменбаши) расположенный рядом с Украиной. Россия - великая страна. А нынешняя власть в России - диктатура.

скоро израильтяне сдыхаются этого гембеля
    Не уверен. Только вот Израиль воюет с террористами, а не со страной. Я не слышал ни разу, чтобы Израиль заявлял о "это наша территория, не хрен сюда лезть наблюдателям).
    Вы кажется были категорически против
    Ошибаетесь Я категорически против "шаманских плясок" в Северодонецке, а вот федерализация для меня слишком обширная тема, чтобы однозначно быть "за" или "против".
    хотя на этих территориях люди ни в какую не хотят жить под управлением Тбилиси или Кишинева
    Простите, откуда Вы знаете? Посмотрев во время выборов на передачи из Донецка можно было с легкостью утверждать, что вся Украина просто мечтает воссоединиться с Россией. Даже не учитывая принадлежность в то время основных каналов телевидения.
    ну подумаешь, ну создадут, ну отколят кусок от старны, ну будет такой подарок очередной! Какиииие мы добрые!
    А это Вы о Китае? Действительно, подарили "спорные" территории, теперь Россию полгода не тронут. Или как Вы себе представляете в путинской России отделение каких-либо регионов? Только подарок царя-батюшки.

Я переводил
    Кстати, хорошо, что Вы понимает необходимость "перевода". Так как по-Вашему надо правильно перевести? Перед ответом, не сочтите за труд, прочитайте последнее сообщение в "Статьях". Плавленный сырок Шендеровича.
    Люди! Будьте Человеками!

2. Вверх #1102
    Живёт на форуме
    Oldman, в отношении друзей у меня своя оценочная шкала: лучше меньше, но лучше. А когда сильно много, то это или собутыльники на халяву или вообще одномоментные знакомые.

Хорошо, не буду

Уже. Где доля - не знаю, сам не прочь получить...))))))))))))))))

Угу, Азия пропустил, виноват. А кто вообще в чей состав ломится? Не передергивайте, плс. Сравните побежденный Ирак с ... где Россия побеждала в последние годы? На Ваш выбор. Если-бы вопрос стоял только в нефти...

Не совсем понял в отношении Израиля. Но если у палестинцев Хамаз у власти, то какая тогда это страна?

Извините, абшибся. Т.е. есть надежда, что без шамана Лужкова и иже и ним Вас такая идея привлечет?

Простите, оговорился: те люди, с которыми я разговаривал. Так точнее.

Это я о кавказском халифате. Про территории которые делили с Китаем никакого мнения нет, поскольку никакой информацией кроме как из СМИ не обладаю. Даже не знаю толком чего, сколько и как. Но если что-то действительно отдали просто так - пиииииииииииииииии.

Ну и вопросы у Вас Счас почитаю...........

3. Вверх #1103
    Живёт на форуме
    Oldman, ну Шендерович. Ну, наверное, многое правильно. Ну как всегда все завернуто в злобно-ироническую обертку. Это Вам нужно детально объговорить с россиянами, как появятся. А я, повторюсь, не такой спец по частностям российским, что-бы детально статью разбирать. Тулеев кто - и того не знаю.

Опять повторюсь, что в отношении "прихлопнуть- не прихлопнуть" мнения есть разные. Хотя конечно на первый взгляд все выглядит несколько неестественно и противоречиво. Тут спорить трудно. Присоединяюсь к Чешшшшширу :twisted:

4. Вверх #1104
    Живёт на форуме
    А что там за дурдом в Баренцевом море? "Электрон" уходит от погони...
    Полный идиотизм. Ежели еще и российские погранцы вмешаются, а они должны это сделать и странно почему ВМФ РФ до сих пор этого не сделало обладая "всей оперативной информацией" о преследовании своего рыбака военными соседней страны, то будет совсем интересно.

5. Вверх #1105
    User banned Аватар для ALKA
    cape,
    Так за кого голосуешь ?за большевиков или за коммунистов.Ничче непонятно...

6. Вверх #1106
    Живёт на форуме
    ALKA, за интернационал...........

7. Вверх #1107
    User banned
    Oldman
    Zenit, Узнать можно легко. Сначало это появилось как сплетня… Вам это проще сделать из Санкт - Петербурга.
    В другой ветке.
    Так и я не говорил о "хорошести" или "плохости" монетизации. Мы ведь об "ошибках" господина Путина.
    Так и написал, что не считаю монетизацию ошибкой.
    И ради возможной всеобщей мобилизации Вы призываете Украину вернуться к России? Нет уж, спасибо.
    Когда и где я призывал Украину вернуться к России. Жду точные цитаты. Нет. Не жду.
    Кстати, широкомасштабные боевые действия сдерживали террористов от школ и концертных залов?
    Во время широкомосштабных действий нападений на школы и концертные залы не было.
    Конечно должен знать, он же президент с огромной властью и полномочиями. Если бы я был президентом уже пять лет - я бы тоже знал как.
    Вы уверены? Движение к улучшению ситуации ведется. Насколько оно верное я не знаю.
    Тогда может быть. Потому что успехти спецслужб - это спокойствие в стране, а Вашу страну постоянно лихорадит от террористов.
    Спокойствия в стране, которая ведет войну быть не может.
    Разумеется, найдут? и накажут! Как наказали всех виновных в гибели Курска, жертвах в Норд-Осте и Беслане.
    По Курску вроде как сняли главкома Сев. Флота. По Беслану – суд над террористом идет. По Норд-Осту – выживших террористов не было. О кадровых изменениях в структуре спец служб, связанных с этими трагедиями не знаю. Более чем допускаю, что изменения были.
    Действительно, зачем нужен человек, который не боится критиковать власть. На фиг он Вам нужен в "свободной" России.
    Помимо критики, нужен еще и конструктив. Каспаров однозначно не рассматривает возможность прихода к власти через выборы. А революции нам больше не нужны.
    Ну а если получили эти примеры, зачем возмущаться? Конечно, спорные, ведь их не было.
    Чего не было? Мы это уже обсуждали. Кажется договорились, что и Россия (десант) и Украина (самолет) ведут агрессивную политику.
    Так я это и делаю. Попробуйте доказать, что цивилизованное
    ЦИВИЛИЗАЦИЯ, -и, ж. 1. Определённая ступень развития общества, его материальной и духовной культуры. Античная, ц. Современная ц. Исчезнувшие цивилизации. 2. ед. Современная мировая культура (в 1 знач.). 3. Мыслимая как реальность совокупность живых существ со своей материальной и духовной культурой. Внеземные цивилизации.
    Россия подходит под определение цивилизованная страна т.к. 1. Имеет развитое общества. 2. Деяния научных и гуманитарных российских представителей вносят вклад в современную мировую культуру.
    Какие выводы? О всеобщем поклонении лучшему правителю? Так это из Ваших слов. Очень плохо, что Вы можете делать выводы только из сообщений официальной прессы.
    На каком основании Вы вообще берете на себя смелость утверждать, что есть благо для России, а что нет. Последний пример – отдать стратегические ресурсы в частные руки. А так же необходимость принятия закона о реадмиссии.
    Не вяжется? А Ваши собственные суждения о ситуации в Украине? Ваши, мягко говоря, недостоверные сведения о "кризисах". Это откуда?
    Так есть свобода слова или нет? Газета «АИФ» есть? Письма с жалобами туда пишут? Так в чем дело? А по поводу сведений о кризисах – масштаб видимо был преувеличен, но о нехватке бензина мне писали и на форумах.
    Власть у Вас хорошая прореагирует, накажет, возьмет, сделает ... Только вот все в будущем времени, а заявления на всю страну уже сейчас.
    Так жалобы и сделаны для того, что бы власть реагировала. Недостатки есть в любой стране.
    А Вы прочитайте, как раз не планируемое, а совершенное.
    Не вникал. Но я писал, что сейчас во Владике жить лучше, чем 10 лет назад. Вы опять отвлекаетесь в другую сторону.
    О! А "доказательства" не корректности?
    Вы употребили «Россия принимает цивилизованные законы только под давлением». Я Вас попросил назвать какие еще законы, кроме реадмиссии (и то способствовавшем упрощению перемещения калининградцев) Вы имели ввиду. На это был ответ. Не знаю. Я Вам и указал на некорректность.
    Вы невнимательно прочитали закон. Если транзитом через Украину - значит Украине и отвечать. А вот если транзитом через Россию - должна отвечать Россия.
    Я как раз все правильно понял. Если транзитом Азия-Россия-Украина-ЕС, то и возвращение мигрантов по цепочке в обратном порядке. Но я уже писал, что на данный момент закон для России не выгоден.
    Для конкретных людей в правительстве - хорошо. Для России - думаю, что плохо. Опыт (да, да исторический опыт) показывает, что СССР развалилось. И одной из причин было как раз абсолютная госмонополия.
    Абсолютная госмонополия и контроль стратегических ресурсов разные вещи. Тем более сейчас, когда наличие таких ресурсов является преимуществом в проведении внешней политики.
    Комментарии просты. Тимошенко.... хотела настоящей независимости Украины.
    Я уже понял, что Вы влюблены в Тимошенко. Не хотите еще раз на майдан.
    Давайте! Только Вы опять забыли о "разнице в подходах".
    Вот и хорошо, что Вы согласились. Страны защищают свои интересы и вмешиваются в дела других стран. Способы вмешательства м.б. различные – от спонсирования полит оппозиции до прямой агрессии, но это все вмешательство. И подход один – защита интересов своей страны.
    Не волнуйтесь, я выживу. Вы писали, что вступление Украины в НАТО угрожает России. Финлядия когда-то тоже принадлежала России (или можно говорить только о Советском Союзе?). Вам не страшно за целостность России, если в Финляндии появится база наиболее вероятного противника?
    Вы сами то поняли, что написали. Вступление Финляндии в НАТО создает угрозу России потому что она (Финляндия) когда то принадлежала России, а сейчас она от России удаляется. Хотя по моим сведениям уже лет так 85 независима.
    Немцов стал кричать об ошибках после того, как ему ничего не обломилось в Украине.
    А что ему должно было обломится?
    А наш президент - тряпка и предатель. Так что его признания могут в любой момент превратиться в отрицания.
    Поздравляю Вас с выбором такого президента.
    Расскажите как остановили Грабовского (по-моему), который "оживил детей"?
    Проводится следствие. Возбуждено уголовное дело. http://www.kp.ru/daily/23587.4/45049/
    Что нет? Что каждый должен сам решить, похоже на нынешнюю Россию или нет?
    Я указывал, что факты (дефицит) не соответсвуют действительности .
    Не хочу. Мне достаточно было указать Вам на все Ваши "ложь" недостоверность информации, которую Вы преподносите как однозначный факт. Понимаете, я задаю вопросы, а Вы безапеляционно заявляете.
    Здорово. Разбираться Вы не хотите. Конечно обвинять проще. Я Вам указывал источник информации. Офиц. Сайт. Далее я объяснил Вам почему я считаю инфу с этого сайта верной.
    Я уже Вам писал, что понял Вашу позицию. Поначалу я пытался объяснить Вам свой взгляд на происходящее в России. Но у Вас есть убеждение, что в России тоталитаризм и под это Вы подгоняете данные. Увы, но Вы еще и всю остальную дискуссию ведете с позиции, что в России тоталитаризм. Отсюда появляются фразы, либо вопросы в форме утверждения (часть приведена ниже) которые мягко говоря вызывают у меня удивление и желание, как бы помягче сказать, «ткнуть Вас носом». Большинство из них Вы доказать так и не смогли. Какое то время меня этот процесс забавлял. Я все ждал, когда же Вы наконец перестанете «подставляться». Но оказалось, что Вы неисправимы. Постоянные возвраты к ЮКОСу, десанту, прошлом Путина мне уже надоели. Извините, но я вынужден прекратить общение с Вами. Надеюсь на какое то время. Посмотрим на Ваши сообщения другим участникам.
    Фразы конечно выдернуты из контекста, но смысл и интонацию передают верно.
    «“Когда? Вы его (тоталитарное гос-во) еще строите, но не без успеха.
    А нынешняя власть в России - диктатура.
    Или секты имени Путина не сеют хаос?
    А успехов у спецслужб – наполнение карманов.
    Спецслужбы взрывают дома.
    отдача в аренду на 99 лет части Сибири китайцам - запросто.
    О строительстве тоталитаризма? Из действий Путина и клевретов. О "согласности" народа на покорность? Из количества голосов на выборах, плюс "письмо пятидесяти".
    России вообще никакие друзья не надо? Кроме Китая и Белоруссии?
    причина взрыва «чтобы ревизия не прересчитала», а
    Путин «разрешил» взрывы.
    Россия ни у кого не учится и не желает учится.
    Вот из выступления Путина - в России все просто зашибись, а когда он уйдет все будут плакать и просить вернуться
    Пожелания других народностей в Путинской Федерации не будет учитываться?
    наличие военно-гэбистского лобби в окружении президента
    конкретных людей, которые получают (и наверняка делятся) деньги от непрекращющейся войны в Чечне. (КГБ)
    Если господин Путин будет придерживаться цивилизованной политики
    ФСБ сейчас не занимается (занималось) подчисткой фактов, в том числе и в Интернете?
    Имелось в виду - неважно какое государство, какая власть в этом государстве и какие отношения; главное - возможность для Владимира Владимировича Путина царствовать далее, на благо России разумеется!
    Тут очень важно правильно поставить ударение. Кому можем - продаем. Аль Каиде можем? Стандарты подходят? Значит продаем? Террористам в Чечне можем?
    Перестаньте доказывать абсолютную непогрешимость Путина и правильность захватнической политики России.
    Вот видите, Вы уже будете радоваться, если Конституция страны окажется дырявой. Разве это хорошо?
    А Китай именно отобрал территорию.
    Не слышал об демонстративном отзыве послов. Но ведь мы о России? Ведь Вам остальной мир не указ?
    То есть дружба России с Китаем (недемократическим) и Индией является достаточным доказательством мирных амбиций?"

8. Вверх #1108
    Живёт на форуме
    К "Электрону": так они, варяги тресковые, еще и двух офицеров береговой охраны захватили де-факто. Идиоты... Что, в российской тюрьме уже настолько лучше сидеть, чем в норвежской?

9. Вверх #1109
    User banned Аватар для Observer
    Там вообще ситуация мутная. Норвежцы решили действовать по собственным законам, а не по договору о Шпицбергене, по которому российским судам разрешен промысел в норвежской эк.зоне, но там регламентируется размер ячеек сетей - вроде у наших он был меньше разрешенного. По этому договору норвежцы могут досматривать суда, но не имеют права ни задерживать экипаж, ни арестовывать судно. В обшем дождемся разбора полетов...

10. Вверх #1110
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Там вообще ситуация мутная. Норвежцы решили действовать по собственным законам, а не по договору о Шпицбергене, по которому российским судам разрешен промысел в норвежской эк.зоне, но там регламентируется размер ячеек сетей - вроде у наших он был меньше разрешенного. По этому договору норвежцы могут досматривать суда, но не имеют права ни задерживать экипаж, ни арестовывать судно. В обшем дождемся разбора полетов...
    По-видимому, браконьерствуют.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

11. Вверх #1111
    По-видимому, браконьерствуют.
    Shelton, браконьерствуют все ! Просто не повезло.

12. Вверх #1112
    cape, там еще получилось, что норвежцы сначала самолично установили эту 200-мильную эк.зону (в 1920 году, когда Шпицберген отдавали под протекторат Норвегии, было установлено, что зона вокруг острова будет свободна для других государств), но ее никто в мире не признал и поэтому в этом районе промышляют и американцы и японцы и прочие скандинавы. Потом норвеги решили еще более ужесточить условия и заявили, что это теперь рыбоохранная зона. Короче, то ли из благих намерений, то ли потому, что в этом районе находятся богатейшие шельфовые запасы газа, но Норвегия хочет наложить на все эти богатства свою лапу. По мне более вероятен второй вариант, т.к. что такое рыба против газа?

13. Вверх #1113
    Российский траулер с норвежскими инспекторами на борту бежит от военных кораблей Норвегии
    В норвежской, а затем и в российской экономической зоне Баренцева моря развернулась погоня за российским траулером «Электрон». Несмотря на угрозу преследующих его норвежцев применить оружие, судно продолжает рваться к Мурманску. На его борту – два норвежских инспектора рыбоохраны.

В ночь с понедельника на вторник российское рыболовецкое судно «Электрон» вместе с находящимися на его борту инспекторами рыбоохраны Норвегии сбежало из норвежской зоны Баренцева моря и на полной скорости двинулось к своим территориальным водам, сообщает ИТАР-ТАСС.

Неприятности «Электрона» начались еще в минувшие выходные. Тогда по обвинению в незаконном промысле рыбы в норвежской экономической зоне его задержала в районе архипелага Шпицберген в Баренцевом море норвежская береговая охрана.

Траулер «Электрон» мурманской частной фирмы «Корж» должен был быть препровожден для разбирательства в норвежский порт Тромсе, сообщает «Интерфакс». Начавшиеся переговоры между норвежскими властями и российскими моряками не привели ни к каким результатам, и на борт «Электрона» поднялись два инспектора береговой охраны Северной Hорвегии.
    С этого момента конфликт перешел в решающую фазу.

Не договорившись с российскими моряками, норвежские инспекторы были готовы покинуть российское судно. Однако возникло препятствие: норвежскую береговую охрану не устроили условиях их высадки, выдвинутые российскими рыбаками. Российские рыбаки опасались захвата судна и требовали, чтобы военные корабли Норвегии отошли от «Электрона» на 15 миль.

Тогда в ночь с понедельника на вторник траулер неожиданно резко изменил курс и направился в сторону российской экономической зоны. За ним погнались сразу четыре корабля береговой охраны Норвегии. Они, как рассказали во вторник утром в береговой охране Мурманского пограничного управления ФСБ России, были готовы даже открыть огонь на поражение. Во всяком случае, демонстрируя серьезность своих намерений, в 23.30 норвежцы начали расчехлять орудия. Но уже к утру вторника судно-нарушитель успело уйти в российскую экономическую зону, сообщает ИТАР-ТАСС. Преследование на этом не закончилось.

Вскоре вслед за российскими рыбаками в российскую экономическую зону Баренцева моря подтянулись и норвежские военные корабли, не оставившие и здесь попыток захватить российское судно. Как сообщил в 3.00 мск капитан «Электрона», норвежцы пытались завести трос на винт траулера и таким образом остановить его. Однако сделать это оказалось нелегко. На помощь «Электрону» подоспело другое мурманское рыболовное судно, М-0131. Его капитан начал маневрировать вокруг «Электрона», мешая норвежцам приблизиться и зацепиться за его гребной винт. Кроме того, как сообщает ИТАР-ТАСС, к месту схватки спешат еще несколько российских траулеров, находящихся в этом районе Баренцева моря.
    Как сообщил в последней радиограмме капитан «Электрона», пытаясь заставить судно остановиться, норвежцы сбросили на него зажигательные бомбы.

Однако российские пограничники опровергают это утверждение капитана, сообщает «Эхо Москвы». Военные моряки России в гонки «Электрона» с норвежскими военными пока не вмешиваются. По словам начальника пресс-службы ВМФ России Игоря Дыгало, норвежские патрульные корабли могут заходить в российскую экономическую зону, однако не имеют права заходить в российские территориальные воды. А туда «Электрон» пока не выбрался. По словам главы пресс-службы мурманского пограничного управления ФСБ Владимира Березкина, в территориальных водах России «Электрон» встретит пограничный катер «Тверь», который отконвоирует его в Мурманск. Сейчас «Тверь» уже готовится к выходу в море.
    Конфликт будут решать не военные, а дипломаты.

Как заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» первый секретарь посольства РФ в Норвегии Алексей Шацкий, «норвежская сторона официально обратилась в посольство РФ в связи с этим инцидентом». По его словам, внешнеполитические службы обеих стран находятся в постоянном контакте в связи с инцидентом вокруг российского траулера «Электрон». Так что, надеются в посольстве, «данный конфликт решается на межмидовском уровне».

В российском Союзе рыбопромышленников Севера считают, что причиной конфликта является произвол норвежских властей. В подтверждение они ссылаются на заявление российских моряков, полученное с «Электрона». По их словам, норвежские инспекторы, проверявшие траулер, сделали запись в его судовом журнале о том, что замечаний по количеству улова и размерам рыбы у них нет и норвежским инспекторам понравилась прогулка на “Электроне”.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

14. Вверх #1114
    Живёт на форуме
    Павлик-Морозов, русские не сдаются!

Во балабесы. На фига-же было инспекторов с собой тащить?

Там-же был какой-то особый статус у Шпицбергена, кажется? Вроде как "ничейная земля" но под админуправлением норгов или что-то подобное, уже и не помню. Но трескоеды в любом случае волну подняли ту еще на пустом месте. А если-бы те шмальнули из головного калибру? :roll: Мотивируя это дело пресечением попытку воровства людев? В этом случае, насколько я знаю, до ноги какие воды - территориальные или подвальные...

Мне понравилось это:
    демонстрируя серьезность своих намерений, в 23.30 норвежцы начали расчехлять орудия. Но уже к утру вторника судно-нарушитель успело уйти в российскую экономическую зону,
    Т.е. не успели расчехлить до утра :wink: Это кстати о Шендеровиче....

15. Вверх #1115
    Ну Павлик каждый день рушн акшн !!!

А заложники ?! Американскае кино сматреть надо.Бах!Бах!Бабах! И хиппи поцелуй...
    Кстати может поэтому и не стреляли , боялись изнеженных викингов поцарапать.
    Понятие погоня довольно условно в этом случае. Как правило корабли береговой охраны быстроходны,наверное круги описывают вокруг рыбака но не подходят.

16. Вверх #1116
    Живёт на форуме
    ALKA, наверное было очень холодно... Нужно было согревать организмы... Неосторожно зашли в тепло... А тут и прозрение накатило... И давай ноги делать от супостатов-захватчиков...
    Это называется тепловой удар: по работе на севере знаю. Для сугреву потягиваешь помаленьку и на -30-40 ни в одном зрачке. Пока в тепло не войдешь: там странные вещи могут происходить...

Да норги просто ребята спокойные: знают, что никуда не денутся, а начинать трахтибидох на ровном месте тоже не хотят. Хотели-бы остановить - уж как нибудь один раз перед мостиком трассерами или по антенам запулили-бы: не думаю, что электронщики совсем уж обезбашенные герои трала, что-бы после этого гнать дальше.

Но, булка, все-же маладца: давненько никаких громких новостей с северов не было: нате, не скучайте...

17. Вверх #1117
    Цитата Сообщение от cape
    Вообще-то надо было бы их под шумок в воду спихнуть... Тем более и штормило сильно...

18. Вверх #1118
    Мдааа, норвеги это далеко не литовцы - сурьезные робяты...

19. Вверх #1119
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Цитата Сообщение от cape
    Вообще-то надо было бы их под шумок в воду спихнуть... Тем более и штормило сильно...
    Вот он, ход мышления. И не удивитильно, что у России в друзьях числится только одна европейская страна – диктаторская Белоруссия.

20. Вверх #1120
    Мдааа, норвеги это далеко не литовцы - сурьезные робяты...
    Мдя...попробую:
    Литовцев поспихивали норвегов за рога взяли.

Закрытая тема
Страница 56 из 1092 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права