Я тоже была в этой аптеке, с чего они решили, что у них аптека низких цен, не понятно) Все лекарства, которые мне нужны были, все были дороже. В итоге пошла в аптеку возле Евы)
| ||
Тема: ул. Сегедская
Я тоже была в этой аптеке, с чего они решили, что у них аптека низких цен, не понятно) Все лекарства, которые мне нужны были, все были дороже. В итоге пошла в аптеку возле Евы)
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Это ж Полимед, насколько я понимаю, у цены совсем не низкие...
Так все таки, где на Фонтанской открылась?
Напишите!
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
Ну что, на Сегедской всем свет дали?
Дали воду, правда ржавая и напор плохой.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Восточные сладости, кажется, не прижились на нашей Сегедской. Я только собралась туда заглянуть, а там уже висит "аренда"
Говорят уже пустили 5 трамвай по разгромленному Французскому бульвару. А где наши троллейбусы?! И трамвай 17 - ходит редко-редко.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Да, похоже троллейбусы еще не скоро по нашей улице пойдут. А еще, как я понимаю, на Сегедской еще до сих пор не везде свет есть, ориентируясь по долгому закрытию Привата.
Вроде бы в 13 доме есть свет. По крайней мере он точно был вчера и сейчас горят два окна в сторону АрмейскойВ этом доме не было света буквально около часа в момент урагана, потом включился. У Привата, видимо локальная проблема или не работает какая-то фаза в доме. Или у них воздушка к уличным столбам, которые по сей день не горят. У меня на Армейской темень, хоть глаз выколи.
Есть, уже есть троллейбусы на нашей улице!
я так понимаю, под это дело во дворах света уже не будет никогда или очень долго, темень кромешная, при этом у нас во дворе не было никакого отключения все дни.
у нас во дворе, ближе уже к 4-ой дерево аккурат накрыло сразу 4 авто )) а вообще конечно этот ураган просто заставил переосмыслить) начало его встретили прямо с моря - на 16 фонтана были ) никогда не думала, что такое может быть у нас в городе..) вода и свет были (21, 23)
До сих пор интересует что это за загадочный балкон уже три месяца мусолят возле обжоры)
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Вот:
Велосипедный магазин "Bicycle Shop" - это хорошие велосипеды и аксессуары, качественный ремонт, а так же лучший вело-прокат в городе.
Ждём Вас и Ваших друзей на открытии, которое состоится 10 июня в 11:00 по адресу: Ул. Сегедская 13.
А Мир пива с 21 числа напротив Виртуса закрывается, говорят непьющий у нас район, за пол года прибыли практически никакой.
Не бойся не найти, бойся потерять
Судьба без причины не сводит посторонних
Социальные закладки