Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 56 из 335 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 6684
  1. Вверх #1101
    Посетитель Аватар для DiBuz
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Эту песню жена Киркорова много лет назад пела.

Я всегда удивлялась этому художнику - чё он такой лох?
    Ну может быть потому что:

3 миллиона роз
    Из окна видишь ты
    Кто 3 раза влюблен и всерьез
    Свою жизнь для тебя превратит в цветы
    А Вы, смотрю, опять общаетесь?
    ... Ну, как обычно - дурью маетесь.

2. Вверх #1102
    Эту песню жена Киркорова много лет назад пела.

Я всегда удивлялась этому художнику - чё он такой лох?
    Ну может быть потому что:

3 миллиона алых роз
    Из окна видишь ты
    Кто трижды влюблен и всерьез
    Свою жизнь для тебя превратит в цветы

Парень явно был зомбирован романтическим воспитанием

3. Вверх #1103
    Частый гость Аватар для L@SK@
    Если любовь этого человека не нужна и о внимании никто не просил, то к чему тогда 3 миллиона роз?!
    Засыпал прощадь цветами которые через 3 дня завянут, а за душой больше ничего не осталось... Лучше бы на что-то полезное потратил...
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

4. Вверх #1104
    Цитата Сообщение от L@SK@ Посмотреть сообщение
    Если любовь этого человека не нужна и о внимании никто не просил, то к чему тогда 3 миллиона роз?!
    Засыпал прощадь цветами которые через 3 дня завянут, а за душой больше ничего не осталось... Лучше бы на что-то полезное потратил...
    Я понял женскую логику - любой мужик, если он не гей (это я на всякий случай добавил ), либо жадина, либо мудак (= лох).

Как это по-женски:
    Пусть плачут те, кому мы не достались,
    Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!

5. Вверх #1105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DiBuz Посмотреть сообщение
    Я понял женскую логику - любой мужик, если он не гей (это я на всякий случай добавил ), либо жадина, либо мудак (= лох).

Как это по-женски:
    Такое впечатление, что вас когда-то кто-то очень сильно обидел, а вы до сих пор забыть не можете.

6. Вверх #1106
    Частый гость Аватар для L@SK@

Как это по-женски:
    Кстати не уважаю совершенно эту фразу... Она стала модной среди юнных девочек, которые создают себе образы стерв и тому подобных, лишь потому что невостребованы среди мужского пола...

А жадина, либо мудак - зависит от запросов женщины...

Довольно много нормальных личностей среди мужского пола....
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

7. Вверх #1107
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Неполная картина.
    Есть еще и "нормальные", но с ними неинтересно)))))
    The client is always wrong

8. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Неполная картина.
    Есть еще и "нормальные", но с ними неинтересно)))))
    Ну или так: есть "нормальные", но потенциально они либо те, либо другие (из того что сказано ранее)

9. Вверх #1109
    Такое впечатление, что вас когда-то кто-то очень сильно обидел, а вы до сих пор забыть не можете.
    Да никто меня не обижал, да и забыл я давно...

Шучу Нет, я на самом деле очень уважаю и женщин и их логику - все правильные решения, принятые мной в жизни так или иначе были подсказаны женщинами. Все неправильные - мои "залеты". Это моя жизненная позиция.

10. Вверх #1110
    Стисняшка Аватар для sonyka
    А мужскими глазами все "бабы"- дуры, стервы, истерички и блондинки, охотящиеся на мужские кошельки?
    Есть еще умные, но с ними страшно...

11. Вверх #1111
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    ...Солёный огурец

12. Вверх #1112
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    А мужскими глазами все "бабы"- дуры, стервы, истерички и блондинки, охотящиеся на мужские кошельки?
    Есть еще умные, но с ними страшно...
    "Заметьте, не я это предложил"

... не страшно, а опастно!

13. Вверх #1113
    Стисняшка Аватар для sonyka
    А я не предлагала никому и ничего, всего лишь озвучила

14. Вверх #1114
    User banned
    Цитата Сообщение от L@SK@ Посмотреть сообщение
    А это он собой упивался "во как я могу! зырьте люди! и ты актрисуля зырь чо у меня!"
    Был бы действительно влюблён в неё, а не в себя, сделал бы что-то более толковое.

Хотя... песня-то написана в иные времена, бессеребреннические, тогда любовные понты дороже денег были

Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    ...Солёный огурец
    На полу валяицца
    Никто ево не ест.
    А муха прилетела,
    Понюхала - и съела!

Всё, вывод заключили, тему можно закрывать!

15. Вверх #1115
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от Helenaitolko Посмотреть сообщение
    Жадный мужчина в Вашей жизни? Часто ли Вы их встречаете? Или уже давно (не давно) живете вместе? Или уже расстались? Или воспринимаете его жадность, ну скажем, как "не дипломированного бесплатного семейного экономиста?"
    Отпустим кризис на все четыре стороны!...Он в стране только 2 года, а "Эконом-пакеты", были, есть и будут....ВЕЧНО!
    У кого, какие случаи были? Блиц-опрос такой, для конкурса типа: "Ну, кто у нас сегодня самый жадный?"
    Тема не высосана из пальца...Сама прожила (со вторым) мужем 10 лет!, не плохо зарабатывали, не пил, не гулял, не курил...ну что еще...ах вот, купив в начале нашей супружеской жизни постельное белье (2 комплекта, хорошее правда, дорогое), мы проспали на нем....все эти прекрасные долгие 10 лет!
    Каждый раз, мой порыв, купить, что новое, натыкался на его укоризненный взгляд....
    - Масик, у нас же есть на чем спать, зачем деньги на ветер выкидывать?
    Тема женского белья, была вообще для него табу!
    - Солнышко! Зачем тебе новый лифчик, ты и без него...прекрасно выглядишь!
    Сначала, это меня умиляло...потом начало не на шутку настораживать...
    В кафе мы не ходили, потому что я Прекрасно готовила, цветы на Д.Р. не дарились т.к. я родилась в феврале (зима как никак и там тем более 8 марта не за горами...), имея машину в семье, так и не научилась водить (курсы не бесплатные же), ни одних духов, ни одного золотого украшения...
    Скажете, Дура? Наверное...
    Так и придраться, по большому счету, было не к чему... не пил, не гулял, не курил все таки...может быть, тоже экономил?
    не скажу. НЕ ТРЕБОВАЛА ничего, вот и ВСЕ!!!
    с этим видом нужно по строже.

у меня родители в примере, почти тож самое, на белье правда деньги давались, а на все остальное ответ: "ЗАРАБОТАЙ!!!!"

тогда возникает вопрос, зачем ты такой красивый нужен, если в семью денег не даешь?

конец истории в том, что родители развелись

если честно, я рада. отец достал меня и маму за 22 года вкрай!!!

у меня в семье такого нет, если надо значит надо

16. Вверх #1116
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Пипец, ни пипец, а вот ситуация которая произошла с моей подругой, даже по моему, ни под одну из категорий Турандот, не подходит…

Ну вообщем так, встречалась она с одним милым симпатяжкой, встречалась, встречалась, уже вроде как и свадьба не за горами…
    И решил он ей сделать подарок свадебный и купил…телевизор, не плазму, не шмазму, простенький, денег американских эдак за 200…
    -Держи, говорит, любимая, будешь в него глядеть и даже когда меня с тобою рядом не будет, обо мне, помнить будешь!
    А что? Хороший, практичный подарок!

Как в воду глядел. Рассорились они, но помнит она его по сей день, потомуша…вот тут началось самое интересное, как он свой «подарок» пытался экспроприировать…
    В ход шло все от угроз до шантажа. Ей бы сразу его ему отдать, но заартачилась по началу немножко, с деньгами тогда у ней жуткая напряженка была, потратилась на предстоящую свадьбу…
    А он просто террор устроил, караулил под подъездом, руки стал протягивать…»Отдай, мое это, я за него свои кровные платил!»

Не вынесла она издевательств и …выкинула ему на голову, со второго этажа «эту не плазму», когда он под окном ее, в очередной раз, свои права качал…
    Тяжел был Гад, летел стремительно, тот еле успел увернуться…
    Но, живой, слава богу, теперь в милицию заявления строчит, о нанесении материального, морального ущерба и покушении на жизнь…

А подруга, совсем не расстроилась, даже радуется теперь, что так еще легко от него отделалась. А то представляете, что сейчас бы с нею было, если бы они тогда не поссорились?!
    хотите верьте хотите нет , но одна моя знакомая подобным образом делила с мужем мебель

17. Вверх #1117
    Посетитель Аватар для Helenaitolko
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    хотите верьте хотите нет , но одна моя знакомая подобным образом делила с мужем мебель
    Прям, не семьи какие-то, а «Итальянцы в Украине»! Они, там у себя на Родине, под Новый Год, весь не нужный «хлам» из окон выбрасывают, не жадничают!…Ведь делят, ежели что, через суд, а он, как правило, на стороне Женщин!
    А как делят, у нас, сами знаете, на то есть многочисленные примеры…

Только, вот как «обозвать», человека, который после «надцати» прожитых лет, начинает, делить ложки с вилками, крупы с макаронами, ершик для унитаза…про мебель и технику не говорю - это Святое! Но вот прийти и снять по «быстрому» унитаз! Это даже Жадине не по силу. Только мастеру высокой квалификации!

Невольным свидетелем, этого «замечательного» случая, я стала, придя на днях к своей новой клиентке домой. Когда я попросила разрешения пройти в «дамскую комнату», она горестно развела руками. Полное отсутствие «главного атрибута» в туалете объяснялось, вчерашним «заходом» бывшего мужа.
    За один «заход», в ее отсутствие, а отсутствовала она, не более часа- полтора, он успел «упереть» с кухни часть посуды, соль, сахар, гречку, прошлогодние закрутки, свинтить душ, ну и конечно же…унитаз, на котором они просидели вместе, долгие, прекрасные 15 лет.
    Наверное, на память взял?
    Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!

18. Вверх #1118
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Никогда не претендовала на Чьё то богатство,всегда надо расчитывать только на себя.Но когда ОН скупердяй,как то на душе противно,не так -ли?

19. Вверх #1119
    Посетитель Аватар для Helenaitolko
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Никогда не претендовала на Чьё то богатство,всегда надо расчитывать только на себя.Но когда ОН скупердяй,как то на душе противно,не так -ли?
    Да, противно конечно не много Но и радостно одновременно...ведь всегда остается надежда, что одного, двух (трех, четырех...) скупердяев, при желании,всегда можно "обменять" на одного.... который просто подарит тебе цветы и не будет даже говорить про то... сколько они стоят!
    Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!

20. Вверх #1120
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Невольным свидетелем, этого «замечательного» случая, я стала, придя на днях к своей новой клиентке домой. Когда я попросила разрешения пройти в «дамскую комнату», она горестно развела руками. Полное отсутствие «главного атрибута» в туалете объяснялось, вчерашним «заходом» бывшего мужа.
    За один «заход», в ее отсутствие, а отсутствовала она, не более часа- полтора, он успел «упереть» с кухни часть посуды, соль, сахар, гречку, прошлогодние закрутки, свинтить душ, ну и конечно же…унитаз, на котором они просидели вместе, долгие, прекрасные 15 лет.
    Наверное, на память взял?
    У моей неблизкой знакомой была аналогичная ситуация-уйдя из дома,муж прихватил с собой все,что было нажито,в том числе и подаренные им жене новые кроссовки))
    Правда,справедливости ради,скажу,что когда эта несчастная вернула его,кроссовки он принес обратно.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Закрытая тема
Страница 56 из 335 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права