Если любовь этого человека не нужна и о внимании никто не просил, то к чему тогда 3 миллиона роз?!
Засыпал прощадь цветами которые через 3 дня завянут, а за душой больше ничего не осталось... Лучше бы на что-то полезное потратил...
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
А Вы, смотрю, опять общаетесь?
... Ну, как обычно - дурью маетесь.
Кстати не уважаю совершенно эту фразу... Она стала модной среди юнных девочек, которые создают себе образы стерв и тому подобных, лишь потому что невостребованы среди мужского пола...
А жадина, либо мудак - зависит от запросов женщины...
Довольно много нормальных личностей среди мужского пола....
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
А Вы, смотрю, опять общаетесь?
... Ну, как обычно - дурью маетесь.
А мужскими глазами все "бабы"- дуры, стервы, истерички и блондинки, охотящиеся на мужские кошельки?
Есть еще умные, но с ними страшно...
А я не предлагала никому и ничего, всего лишь озвучила![]()
А это он собой упивался "во как я могу! зырьте люди! и ты актрисуля зырь чо у меня!"
Был бы действительно влюблён в неё, а не в себя, сделал бы что-то более толковое.
Хотя... песня-то написана в иные времена, бессеребреннические, тогда любовные понты дороже денег были
На полу валяицца
Никто ево не ест.
А муха прилетела,
Понюхала - и съела!
Всё, вывод заключили, тему можно закрывать!![]()
не скажу. НЕ ТРЕБОВАЛА ничего, вот и ВСЕ!!!
с этим видом нужно по строже.
у меня родители в примере, почти тож самое, на белье правда деньги давались, а на все остальное ответ: "ЗАРАБОТАЙ!!!!"
тогда возникает вопрос, зачем ты такой красивый нужен, если в семью денег не даешь?
конец истории в том, что родители развелись
если честно, я рада. отец достал меня и маму за 22 года вкрай!!!
у меня в семье такого нет, если надо значит надо![]()
Прям, не семьи какие-то, а «Итальянцы в Украине»! Они, там у себя на Родине, под Новый Год, весь не нужный «хлам» из окон выбрасывают, не жадничают!…Ведь делят, ежели что, через суд, а он, как правило, на стороне Женщин!
А как делят, у нас, сами знаете, на то есть многочисленные примеры…
Только, вот как «обозвать», человека, который после «надцати» прожитых лет, начинает, делить ложки с вилками, крупы с макаронами, ершик для унитаза…про мебель и технику не говорю - это Святое! Но вот прийти и снять по «быстрому» унитаз! Это даже Жадине не по силу. Только мастеру высокой квалификации!
Невольным свидетелем, этого «замечательного» случая, я стала, придя на днях к своей новой клиентке домой. Когда я попросила разрешения пройти в «дамскую комнату», она горестно развела руками. Полное отсутствие «главного атрибута» в туалете объяснялось, вчерашним «заходом» бывшего мужа.
За один «заход», в ее отсутствие, а отсутствовала она, не более часа- полтора, он успел «упереть» с кухни часть посуды, соль, сахар, гречку, прошлогодние закрутки, свинтить душ, ну и конечно же…унитаз, на котором они просидели вместе, долгие, прекрасные 15 лет.
Наверное, на память взял?![]()
Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!
Никогда не претендовала на Чьё то богатство,всегда надо расчитывать только на себя.Но когда ОН скупердяй,как то на душе противно,не так -ли?![]()
Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки