Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 56 из 231 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 4606
  1. Вверх #1101
    Профи тролль
    Сестра жены живет в жк Фаворит - возле ипподрома, там ребята молодые сидят все время как консьержи и если даже ночью приехать к ним в гости то шлагбаум они открывают еще на стадии подьезда - те всегда смотрят в мониторы и всегда очень допыьливоьспрашивают к кому и куда, в том жк точно левые не зайдут с такими консьержами, а если и зайдут, что впринципе абсолютно реально то пройти мимо консьержей и камер незамеченными точно не получится

2. Вверх #1102
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Кто подскажет, сколько стоит оборудование и установка его для стандатрной 3к чешки?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

3. Вверх #1103
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от santafew Посмотреть сообщение
    Было на ютубе видео про индийский замок 17 или 18 века . У замка было 3 ключа .
    идея закрываемого заслона замочных скважин просто витает в воздухе.
    хотя бы для того, чтобы замки не было видно.

4. Вверх #1104
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, сколько стоит оборудование и установка его для стандатрной 3к чешки?
    400-500уе
    ...вообще оно стоит гораздо дешевле, но вам его впарят именно по такой цене, так как иначе они гарантировать ничего вам не будут...

5. Вверх #1105
    User banned
    Цитата Сообщение от KiSSk@ Посмотреть сообщение
    Представитель службы ГСО мне сказал, что эти светодиоды утратили свою актуальность после отказа от работы с простыми телефонными линиями (переход на GPRS), и они давно их не устанавливают. Но если я сильно хочу, то можно вывести. Мы не выводили.
    У родителей система стоит очень давно, изначально лампа была выведена, гасла при постановке на пульт. Сейчас горит постоянно и никогда не гаснет (систему перевели также на GPRS)
    если не секрет, от обращения до заключения договора сколько сейчас времени проходит?

6. Вверх #1106
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    400-500уе
    ...вообще оно стоит гораздо дешевле, но вам его впарят именно по такой цене, так как иначе они гарантировать ничего вам не будут...
    а Вы хотите нормальный прибор с клавиатурой, которая по-человечески выглядит, а не как привет из 60-х и 5 датчиков движения с установкой менее, чем за 400 уе?))

7. Вверх #1107
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    а Вы хотите нормальный прибор с клавиатурой, которая по-человечески выглядит, а не как привет из 60-х и 5 датчиков движения с установкой менее, чем за 400 уе?))
    Я ничего не хочу, у меня все давно стоит. Пойдите на рынок и поинтересуйтесь почем те кетайские датчики стоят, а потом удивитесь наценке охранки на них - каждый хочет заработать как может

8. Вверх #1108
    User banned
    Я ничего не хочу, у меня все давно стоит. Пойдите на рынок и поинтересуйтесь почем те кетайские датчики стоят, а потом удивитесь наценке охранки на них - каждый хочет заработать как может
    а кто заставляет покупать китайские?
    комплект китайской сигналки на алиэкспресс можно за сто баксов купить, но он выводится только на тел владельца

9. Вверх #1109
    Не покидает форум
    я когда летом ставила, увидела совсем небольшую наценку в инете. такую, что смысла мне не было брать самим все это и потом морочиться если что то будет с оборудованием. может на опт и дешевле, но на розницу... ед что если бы мы тогда знали что есть хорошие иностранные аналоги, то купили бы их, но надо было срочно, информация такая не попалась, а ГСО ставит только наше

10. Вверх #1110
    Профи тролль
    а кто заставляет покупать китайские?
    комплект китайской сигналки на алиэкспресс можно за сто баксов купить, но он выводится только на тел владельца
    Хотел поспорить что сейчас все производится в кетае и айфоны и блабла, но решил загуглить - мне сегодня дооборудовали сигнализацию что у меня была новыми штуками и оставили коробочки - цена в интернете действительно такая же как мне и посчитали - ставили фирму elmes electronic

11. Вверх #1111
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я когда летом ставила, увидела совсем небольшую наценку в инете. такую, что смысла мне не было брать самим все это и потом морочиться если что то будет с оборудованием. может на опт и дешевле, но на розницу... ед что если бы мы тогда знали что есть хорошие иностранные аналоги, то купили бы их, но надо было срочно, информация такая не попалась, а ГСО ставит только наше
    ГСО еще канадские вроде датчики ставит
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

12. Вверх #1112
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    ГСО еще канадские вроде датчики ставит
    не датчики, а саму систему- лунь. другой они не ставят. а датчики у них израиль вроде сейчас были.

13. Вверх #1113
    User banned
    Хотел поспорить что сейчас все производится в кетае и айфоны и блабла, но решил загуглить - мне сегодня дооборудовали сигнализацию что у меня была новыми штуками и оставили коробочки - цена в интернете действительно такая же как мне и посчитали - ставили фирму elmes electronic
    лучше бы Китай)
    Вы спросили установщиков о том, как Вы узнаете о разряде батарей?

14. Вверх #1114
    User banned
    не датчики, а саму систему- лунь. другой они не ставят. а датчики у них израиль вроде сейчас были.
    другую-то можно, но народ от цен на европейские системы в обморок падает

15. Вверх #1115
    Профи тролль
    лучше бы Китай)
    Вы спросили установщиков о том, как Вы узнаете о разряде батарей?
    Да - сказали поглядывать через год на приемник возле основной базы - он будет другими цветами мигать (он у меня скрыт и поэтому мне это будет не удобно, но ничего не мешает просто самому раз в год менять те батарейки (тип крона, батареи варта поставили).
    Охрана - Карабинер, я когда интересовался выбором, то выбрал их а не гсо, почему - это каждый пусть сам для себя решает. Да гсо - это настоящая милиция, а Карабинер частники, с ограниченными полномочиями в момент задержания, но если б все было так печально то их бы не было.

16. Вверх #1116
    Не покидает форум
    другую-то можно, но народ от цен на европейские системы в обморок падает
    а сколько это стоит?

17. Вверх #1117
    User banned
    а сколько это стоит?
    по сути + стоимость любого европейского или канадского прибора с клавиатурой
    канадский, например, при постановке под охрану без открывания входной двери автоматически ставится в режим "остаюсь дома"

18. Вверх #1118
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Страшно подумать что летом будет. Все ещё хуже стало.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

19. Вверх #1119
    Постоялец форума Аватар для Charmie
      Показать скрытый текст
    сегодня в ленте на фейсбуке

20. Вверх #1120
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    по сути + стоимость любого европейского или канадского прибора с клавиатурой
    канадский, например, при постановке под охрану без открывания входной двери автоматически ставится в режим "остаюсь дома"
    ну очень обтекаемый ответ на вопрос " а сколько это стоит?"

Ответить в теме
Страница 56 из 231 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права