подскажите пожалуста как проехать на школьный аэродром с поселка котовского?я вобще незнаю где это находится...завтра же соревнования по обидиенсу!!Хотелось бы за своих поболеть,и и на других посмотреть!!!![]()
|
подскажите пожалуста как проехать на школьный аэродром с поселка котовского?я вобще незнаю где это находится...завтра же соревнования по обидиенсу!!Хотелось бы за своих поболеть,и и на других посмотреть!!!![]()
****SEM MY LOVE FOREVER ****
26.08.09. - 31.10.15
Могу рассказать примернонаправления. Я конечно автолюбитель
но езжу по городу по карте
:
я бы ехала так - поселок Котовского - Пересыпь - Балковская - Горбатый мост - там бы поблуждала - выехала через площадь Деревянко на Якира - потом "Сити-25" - (базар - бутики) - между базаром и автозаправкой стоянка(там обычно большие машины стоят) - карта места на предыдущей страницы этого форума. Надеюсь появяться на форуме мужчины - у них лучше с пространственной ориентацией и топографией
При этом я еще использовала бы две возможности - звонок другуи звонок другому другу
![]()
"Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее"...или циничнее ? ))))
Если Маршруткой ехать то 232, 156, 168 (любая кооторая идет через пл. Независемости ) а от площади пешочком можно пройтися по Якира либо на на 10 трамвае до конечной. А еще можно в Дубыльгисе посмотреть, в ход на поле ориентировочно 25 Чапаевская дивизия 13, вовсяком случае народ вам подскажет))))) по полю идем в направлении красного в полоску шарика там где куча народу)))
Последний раз редактировалось M@RGOSH@; 02.04.2010 в 20:07.
вроде в дубльгисе смотрела.там 2 варианта :с поселка до пересыпи ,а с пересыпи на 191-вроде доезжает почти до туда (и чуть пешочком).2.И до пл Независимости ,о оттуда на 197(и также чуть пешочком).
26.08.09. - 31.10.15
Доезжаете на 232 или 168 до Филатова/Гайдара, пересаживаетесь на 175 и он вас прямо к входу подвезет. Скажете остановка "бывшая конечная 175".![]()
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Кстати, во сколько начало? с питомцами приехать посмотреть можно?
Возможно вырвемся и мы к вам![]()
Здорово, тогда беру свою лабродевку, мужа и его скотча
Теперь главное не проспать![]()
А вы откуда будете добираться?Могли бы вместе..
26.08.09. - 31.10.15
А я вот уже проснулась, и теперь точно не пропущу турнир!!! Правда в глазах спички, и в теле усталость жуткая и ломата... Всего 2 часа поспать удалось((( Ох уж эта долбанная работа... Будет долбить - пока не задолбит...
Хорошо что можно сходить на такое доброе и светлое мерроприятие - и отдохнуть душой... Заодно и собаков развлечь)))) Надеюсь что не буду блуждать пол дня, и быстро найду площадку, возможно по лаю, и визгу...))) Ну... или Мишелька найдет...по запахам... (надеюсь приятным для нее ))) На всяк случ. захвачу с собой намордник))))))))
Я сейчас тоже фоток накидаю... или завтра
Да! Поздравляю Олега и Маргошу с 1 местом!!! Ура!!!
Всех остальных тоже поздравляю, молодцы!![]()
Социальные закладки