| ||
Тема: Украина - Россия
Надо всё же различать разницу между относительно небольшим частным бизнесом и крупным бизнесом контролируемым государством.
Здесь гарантии выше. И потом, не думаю, что этот лакокрасочный завод погиб из-за конкуренции с российским бизнесом.
Крупное авиостроительное предприятие с большой долей вероятности будет убито западными акционерами именно из-за конкуренции, что они миллион раз уже демонстрировали.
Поэтому Россия в данном случае самый предпочтительный вариант. Здесь речь идет именно о кооперации и давних связях.
----
Вообще мне кажется, что даже если человек руководствуется самыми ненавистническими и недоброжелательными мотивами с примесью паранойи (речь не о Вас, а вообще), то всё равно, и даже тем более (!), им должны руководить прагматические принципы - делать то, что лучше для страны, и считать с калькулятором, а не судить, не зная при этом толком всех нюансов.
А что мы видим в подходах патриотов? - пусть нам будет хуже - лишь бы с ними не дружить. Они рассуждают как? - ничего, дескать, переживем - и это, и то... ну будет чуть похуже, но не критично же...
Вам (патриотам) Ющенку бы еще лет на пять, чтобы действительно почувствовали, что если плевать на выгоду ради ненависти - там обойдемся и там обойдемся, то рано или поздно наступит этот предел, что уже не обойдетесь...
А так... что получается - только-только могло наступить банкротство и вместе с ним понимание кто друг, а кто враг, как Россия опять навязывается с помощью. Рано, очень рано выбрали Януковича... Еще бы пять лет ющенок-тимошенок и вот тогда бы многие созрели до понимания того - что плохо, а что хорошо...
В моем понимании это "москаля на гиляку", "псячий язык", "дякуй мени боже...", "русский язык - иностранный", "Россия нападет на Украину", "Русский = росийскый", и т.п. в исполнении прошлой власти (которая занималась в основном вышеперечисленным, а не борьбой с коррупцией)...
Путин мне не нравится...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки