Ваще то надо клепать дюралевыми полнотелыми, мы клепаем 1-доллар заклёпка ,без материала.
|
Ваще то надо клепать дюралевыми полнотелыми, мы клепаем 1-доллар заклёпка ,без материала.
а я заклепал 40 заклепок за пару часов с перекурами, при цене 50 копеек заклепка. Сложного ничего нет.
Ниже ватерлинии лучше полнотелые, выше, можно и герметичные
Последний раз редактировалось Люблю Одессу; 22.07.2012 в 17:34.
вытяжная герметичная отрывается с ОГРОМНЫМ усилием, так что 5 заклепок погоды не сделают,можно и их поставить.
Срочно продам пластиковый катер, длина 7.15 м, ширина 2.6 м, высота борта 1.1 м, мотор стационарный "Меркури", все подробности по тел 098 49 41 490
Рыбак рыбака видит издалека...
Не спорю ,но почему то алюминиевые заклёпки через сезон подгнивают или расшатываются от нагрузок и воды, у меня на катере по днищу было штук 8 ал заклёпок на маленькой латке, вырывало до тех пор пока не поставили дюралевые пневмомолотком и всё забыли, скорость была до40 км в час.
Последний раз редактировалось YAKOV; 24.07.2012 в 11:02.
Куплю надувную вёсельную лодку 2х местную. В нормальном состоянии. (063) 735 02 83. Можно без 063. Александр.
Последний раз редактировалось Музыцист; 27.07.2012 в 13:29. Причина: размер фото
Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!
Куплю сиденья на лодку крым(только родные)в любом состоянии+лобовое стекло с родной рамкой(в любом состоянии)тел.097-352-63-61
Куплю лодку из ПВХ 2-3 местную ....не более250 см ...чтоб не нужно было документов...обитающую в Одессе
купили мы с другом себе лодки,я Колибри К240 а он Колибри К250,рыбачили на Днестре,подплыли Киевская рыбинспекция,проверили документы,не понравилась им К250,арестовали((( забрали через 3 дня...
Вывод если не хотите больные нервы берите 240 модель,там тоже две доски-седушки и и даже крепления под электро мотор...
Моё ИМХО...
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
С чем это связано?, лишние 10 сантиметров?
Продам эхолот Eagle http://tut.ru/Sounders/1205/
150дол.
0674874087
Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!
Они мотивировали арест на то что лодка идёт с креплением для транца значит она должна на номерах быть и что она длинее чем 2.50м(((
Лодку вернули через 3 дня,но это минус пришлось рыбалку прервать ехать с ними на причал,а потом звонить им каждый день,и на третий день ехать за лодкой (бензин+нервы),+ лодка была грязная,где они её держали уй их знает...
Черти одним словом...
Посмотрите Колибри К240,неплохая модель (у самого такая щас),а предыдущая была одноместная Колибри К220,остался доволен этими лодками,присматриваю на следующий год себе К330)))...
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
когда это было и какое было крепление для транца ? такое как тут ?купили мы с другом себе лодки,я Колибри К240 а он Колибри К250,рыбачили на Днестре,подплыли Киевская рыбинспекция,
http://www.kolibriboats.com/rowing_boat_k-250-t.php
Существует их законие и беззаконие, надо знать что есть арест, с оружием или без или это задержание ,либо это рядовое нарушение ,или спорный вопрос основаный на их перегибание палки и надо знать как этого не допустить, либо их самих спровоцировать и зафиксировать. Ух как руки чешутся ведь они же тоже из мяса.
Либо есть такое я согласен ,[не знание закона и тд], но вы имеете твёрдо стоять на своём при предъяве .до тех пор пока вам не покажут письменный закон завереный мокрой печатью и если это арест .то это уже уголовка. значит будет дознание. взятие подписки или под стражу. вы имеете право на адвоката по уголовке -это бесплатно или прокурора на дознание, тк к вам применили силовые методы, а это и есть арест вас или вашего имущества и доказать факт превышения.
Я понимаю что это абсурд ,но из за этого мы и ходим как овцы.
Социальные закладки