|
Девочки, простите что пропала, только утром прилетела, большей частью была без интернетаСейчас буду подтягивать все дела.
Только что перевела на карту Лоре Никитиной маме 300 гривен для Айны, это из денюжек 200 гривен Nevermind2016 и 100 от Pepsy
Завтра кину еще 150 на корм Джеку и Серой - это 100 от Teya и 50 от меня
9 августа мне на карту пришло 351 гривня от Нагорной Александры Владимировны. Я карту свою давала только в теме опекунов, поэтому думаю, что денюжки для этих животных. Кто это по нику - не знаю, в личку писем не было.
Я тогда передам завтра из них 300 на Мусю, которая сидит на передержке в Лунной дорожке и остаток 50 плюс свои 50 добавлю и передам на корм Чернушке.
Последний раз редактировалось Джулиан; 15.08.2016 в 21:40.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Теперь по местонахождению животных.
Собаки: Айна у Лоры Никитиной мамы ( не пристраивается, живет на содержании с кормом). Чернушка у Лена Argent ( не пристраивается, живет на доживании, желательно помогать кормом при возможности)
Кошки:
Джек с одним глазиком и Серая - у Лоры Никитиной мамы в Шабо
Катя, Муся - в Лунной дорожке на платной передержке
Котята на передержке у моей подруги Анечки, я куратор, справляюсь сама.
Манюня с одним глазиком и Рыжая у Ирины, волонтера с Черемушек
Перс Пушок пока на передержке у sasha_I - если я правильно понимаю.
Лапочка и Павлик у куратора Павла.
Вот такой расклад на сегодня
Юленька, они не спрашивают, кто у какого куратора. Они тошнят в каком районе!)) Я уже кому-то писала, чтоб звонили по тел. в объявлении, а не писали. Но уже вопросов 5 было, где да где. Я вообще так понимаю, если жалко денег позвонить, то как содержать будут..... Но если захотите указать районы, то добавлю. Мне не трудно)
Лапочка с субботы в клинике(( Копрстаз, уже почистили, назначили лечение, опекуну Павел звонил, она сказала, что подобное состояние у Лапочки уже было раньше((
С Павликом котиком все ок, буянит у Павла дома, характерец, однако.
Павел будет очень благодарен за помощь, кошечка в клинике Айболит, записана на фамилию Плевинский.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Перевела 150 гривен на корм Джеку и Серой, которые у Лоры Никитиной мамы.
Сейчас нужно:
денюжка на корм Манюне и Рыжей около 200-250 гривен ( находятся у Ирины)
денюжка на лечение Лапочки в Айболите
денюжка для Чернушки (100 гривен есть, еще гривен 50 бы собрать...)
Лапочка еще в клинике, ей необходимо сделать УЗИ, чтобы понять почему возникают проблемы с кишечником, лучше делать это в спокойном состоянии, когда воспаление немного пролечат. Также, нужна операция по извлечению спицы, которая кошечке очень мешает, Кристина Николаевна также подтвердила, что делать это нужно, + по выздоровлению вакцинация.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Народ, у кого под рукой номер карты Юли Джулиан, киньте в личку, плиз, а то мне долго в теме искать.
П.С. Спасибо Тейе и Саше И. Уже номер есть.
Последний раз редактировалось Мистерия; 16.08.2016 в 14:47.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вчера навестила котят, которые находятся на передержке у Анечки. Трехцветную девочку назвали Конфетой, персиковая- Бонечка. Котята выросли, вытянулись, сейчас такие длинные подростки колбаскиКупила им на месяц детского Роял канина и немного мягкого корма. Будем на днях глистогонить снова. Звонков нет, ни одного, увы
Персиковая Бонечка - мегаласковая, все время мурчит и тянется к ручкам. Конфета - ручная, но более характерная, любит побегать и поиграть.
Сейчас они в ТОПЕ на ОЛХ, спасибо огромное sasha_I
После 22 августа Анечка просит объявления на них не продлевать, она будет их пиарить на свой номер телефона, ей так проще общаться и договариваться с ПХ. И надо подумать, что делать с остальными объявками в плане номера телефона - я скорее всего уеду из страны, и отвечать на звонки не смогу длительное время![]()
Социальные закладки