Результаты опроса: Какова Ваша зарплата? (в USD)

Голосовавшие
1221. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300

170 13.92%
  • 300-500

355 29.07%
  • 500-800

239 19.57%
  • 800-1000

111 9.09%
  • 1000-1500

132 10.81%
  • 1500-2000

70 5.73%
  • 2000-3000

60 4.91%
  • 3000-4000

22 1.80%
  • 4000-5000

15 1.23%
  • 5000-10000

18 1.47%
  • свыше 10000

29 2.38%

Тема: Каковы реальные зарплаты в Одессе?

Закрытая тема
Страница 56 из 67 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1321
  1. Вверх #1101
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Опубликовано: 30 июн, 21:37
    Уровень цен в Украине в целом и Киеве в частности уже давно не соответствует уровню доходов основной части населения.

Стоимость товаров в некоторых сегментах уже превысила показатели развитых западных стран и даже Москвы, которую до недавнего времени принято было называть самым дорогим городом мира. В первую очередь, это касается рекордно подорожавших продуктов питания, доля которых в структуре расходов среднестатистического украинца по прежнему занимает порядка 60%, сообщает Обозреватель.

Сравним цены в разных странах Европы. И начнем с киевских цен.

..................................

Инф. mignews.com.ua
    По ценам в принципе так оно и есть. И судя по происходящему цены и дальше будут расти!
    Так же хочу заметить, что цены слишком завышены не только в Киеве, но и в остальных городах Украины!!! Так что правильнее было бы говорить не "в Киеве", а "в Украине"!
    Ну и напоследок, качество товаров, продуктов и недвижимости (в той же Германии вам не продадут аварийную недвижимость т.к. ее либо капитально отремонтируют либо снесут!) намного выше чем у нас. + Товары и одежда продаваемые у нас даже в т.н. "элитных бутиках" в 99% обычная подделка!!! И ту же одежду китайского или турецкого производства (качество понятно - никакое) у нас продают по тем же ценам, а то и выше, чем качественных немецких производителей в Германии.
    Поэтому, такая ситуация мне представляется как жить на помойке и покупать там же товары и т.п. по ценам нормальных товаров в нормальных магазинах.
    Что то вспомнилось, как президент Приднестровья лет пять назад по ТВ сказал что Немцы приднестровцам завидуют ))))) ..... - бедные немцы - это как же они бедняги плохо живут, что бы приднестровцам завидовать )))) - Речь видимо была расчитана на то что аудитория которая никогда не была и не будет в Европе поверит что они так хорошо живут, а те кто там бывают не обратят внимание
    Последний раз редактировалось Alexandr; 10.07.2008 в 09:10.
    Мое субъективное мнение! :)

2. Вверх #1102
    мираж Аватар для rosst
    Да, в статье есть зерно истины.. Но, не все магазины продают ту же одежду в разы выше по цене, чем в европе. Есть такие в которых цены практически одинаковые, но это, в основном, официальные магазины. Вся проблема в том, что потребителям некуда деваться - не каждый может себе позволить кататься за границу за одеждой. Вобщем, интересно, что будет в нашей стране лет через 5...

3. Вверх #1103
    User banned
    Опубликовано: 30 июн, 21:37
    Уровень цен в Украине в целом и Киеве в
    Блин, мне теперь опять 3 дня одно оружие сниться будет....

4. Вверх #1104
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Блин, мне теперь опять 3 дня одно оружие сниться будет....
    Кого стрелять будешь? Ибо

А покупатели, готовые переплачивать, позволяют такому явлению развиваться

5. Вверх #1105
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Аналогично (семья из 2-х человек). До недавнего времени укладывались и в 250, а пару лет назад и в 200. (Это вместе с минимальным "выходом в люди" в виде посиделок с пивом и т.п.)
    Цитата Сообщение от Andreas
    я с женой и маленьким ребенком тратим на питание в неделю около 300-400 гривен, чтобы потратить 150 басов в неделю, т.е. 600 долларов в месяц я не знаю чем надо питаться, наверное ежедневно стейки из красной рыбы и банку печени трески на завтрак?
    На семью из 3-х человек (я+жена+сын) трачу около 800$ в месяц на еду и не могу сказать, что питаемся хорошо. Тарюсь, в основном, в Таврии-Вузовском.
    Последний раз редактировалось flare; 10.07.2008 в 15:44.

6. Вверх #1106
    Новичок
    Тема периодически с доходов переходит на расходы)...
    По-моему все-таки имеет смысл говорить о доходах, так как обычно расходы зависят от доходов, растут первые, и сразу появляются новые потребности).

7. Вверх #1107
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Katherine Посмотреть сообщение
    Тема периодически с доходов переходит на расходы)...
    По-моему все-таки имеет смысл говорить о доходах, так как обычно расходы зависят от доходов, растут первые, и сразу появляются новые потребности).
    Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов (с)
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

8. Вверх #1108
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Можно, я отвечу?
    У Вас есть груз, который надо перевезти с точки А в точку Б. У меня есть пароход, который может этот груз доставить. Но я не знаю о Вашем существовании, а Вы о моем. А вот фрахтовый брокер знает и о моем, и о Вашем существовании. Он нас сводит, я перевожу Ваш груз, мне хорошо - мой пароход принес мне доход, Ваш груз нашел своего покупателя, а фрахтовый брокер получил свою комиссию.

+1
    я вижу коллегу: слова: таможенная очистка, экспедирование, фрахт и коносамент вам наверное тоже о чём то говорят…

Коллега, поделитесь в какой из наших сфер трудитесь ну соответ. какой уровень заработной оплаты у вас ….

9. Вверх #1109
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    На семью из 3-х человек (я+жена+сын) трачу около 800$ в месяц на еду и не могу сказать, что питаемся хорошо. Тарюсь, в основном, в Таврии-Вузовском.
    ну и тратьте дальше столько, если вы при этом еще и не хорошо питаетесь, и доход вашей семьи не больше 2000, то кто вам "доктор"?
    о таких обычно говорят что у них "культ еды"...

10. Вверх #1110
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Все правильно, если выбор в еде ограничить Тавриями то так и получается от 600 на 3х, только это абсолютно не означает что питаться будешь качественне
    Единственный выигрыш это время, которое тратишь по минимуму на покупку товаров- попадая на привоз я кляну себя за то что не поехал в таврию (народа море), заехав в Таврию понимаю что б лучше я остался на привозе (ценовой шок).
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #1111
    Посетитель Аватар для Krox69
    Огласите МЕНЮ, если можно.
    С уважением

12. Вверх #1112
    Цитата Сообщение от Krox69 Посмотреть сообщение
    Огласите МЕНЮ, если можно.
    я думаю туда входят красная рыба, минимум 2 кило в неделю, креветки что по 50 грн, балыки, буженина, печень трески, Пицца, копченая рыбка Масляная, пельмешки ..... хм... даже не знаю что придумать, наверное закупают в Садах Победы еще что-то и часто, ну и скорее всего редко готовят сами и покупают готовое в той же Таврии
    из выпивки наверное коньячок недешовый или бутылка виски, ящик пива в неделю (минимум Стелла), соки по 3 литра каждый день...
    из сладенького тортик хороший один в недельку, конфетки типа Трюфелей и т.п.
    а, к пиву фисташи обязательно, минимум пол кило в неделю..
    из фруктов яблочки по 20грн, персики и абрикосы конечно тоже только в Таврии покупаются

ну а если все не так как я описал, то люди не злоупотребляют походами в кафе-рестораны на ужин - в таком случае их надо раз 6 в месяц посетить это точно...

, воспринимайте мой пост как хотите, серьезно или нет, вам решать...

13. Вверх #1113
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    2 Andreas

если следовать вашему списку - то расходы будут намного больше -)

14. Вверх #1114
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    2 Andreas

если следовать вашему списку - то расходы будут намного больше -)
    странно, может я в другой Таврии закупаюсь? раз в неделю-две с женой ходим - получается гривен на 300-400, и красную рыбку беру и еще что-то вкусненькое...
    ну и на базарчик за фруктами и овощами - еще на 100, с учетом того что тратим в течении недели ну еще 100 может наберется, т.е. 500 в неделю это максимум...

вообще, чего мне лезть в чужой карман? пусть люди сколько хотят столько и тратят - в конце-концов здоровая пища - приготовленная самому, а также супы, каши... - что довольно дешево, ну а если постоянно хочется эксклюзива, то пусть....
    и я не знал что у нас 90% населения страны питается настолько ужастно, что бедные не могут тратить 800$ в месяц на питание при заработке семьи в те же 800....

15. Вверх #1115
    да даже если судить по текущему опросу, где 60% зарабатывает до 800... то судя из того что некотоыре тратят на еду 800$ и питаются при этом не очень хорошо, то эти 60% либо просто голодают - несчастные... либо помоями питаются ну или тратят все что зарабатывают на еду и больше ничего в жизни не видят и не знают

16. Вверх #1116
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    1) надо учитывать что опросу уже год как
    с тех пор произошло многое

цены поднялись в силу многих причин, инфляция, падение курса доллара...

собсно по вашему последнему посту налицо расход в 450 енотов ежемесячно. Чем тогда не нравится цифра 800? достаточно пару раз в месяц встретится со знакомыми "на посидеть" либо просто выбраться куда нибудь с девушкой/женой и вот вам искомые $800

ну и вдогонку - вопрос у нас сколько зарабатывает 1 человек. Если же учитывать что семья состоит как никак из 2х человек - то все не так уж и плохо -)

17. Вверх #1117
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    1) надо учитывать что опросу уже год как
    с тех пор произошло многое

цены поднялись в силу многих причин, инфляция, падение курса доллара...

собсно по вашему последнему посту налицо расход в 450 енотов ежемесячно. Чем тогда не нравится цифра 800? достаточно пару раз в месяц встретится со знакомыми "на посидеть" либо просто выбраться куда нибудь с девушкой/женой и вот вам искомые $800

ну и вдогонку - вопрос у нас сколько зарабатывает 1 человек. Если же учитывать что семья состоит как никак из 2х человек - то все не так уж и плохо -)
    то что опрос немного неактуален на текущий момент это да, но не настолько чтобы пренебрегать этим опросом..., это при том что пользователи интернета в среднем богаче чем другие...

вот мы в последний раз посидели с женой, очень неплохо поужинали - получилось на 50$, но чтобы даже мне добраться до этих 800 надо раз 7 в меясц пойти в ресторан, у меня как-то в семье принято ценить другие вещи, на то у меня и жена, а не любовница, и ей больше хочется чтобы я сделал как можно комфортнее ее пребывание дома, чтобы одевал прилично, чтобы ездила в безопасности на лучшей машине и чтобы была возможноть поехать куда-нибудь... если мы будем постоянно думать только о своем желудке, то с такими тратами ничего бы из то го что у нас есть не вышло бы...

ну и даже если семья на двоих зарабатывает 1500, то тратить больше половины на еду - как минимум странно, а согласитесь что такие заработки даже на семью имеет небольшое кол-во семей

18. Вверх #1118
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение

при том что пользователи интернета в среднем богаче чем другие...
    ?????????????????????????????????
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

19. Вверх #1119
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    А что? Если есть комп (не важно, что он, возможно, рабочий, а не домашний) и инет, значит ты - богатЕй)))))))))
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

20. Вверх #1120
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    А что? Если есть комп (не важно, что он, возможно, рабочий, а не домашний) и инет, значит ты - богатЕй)))))))))
    нет, так уж сложилось в обществе
    и это статистически обоснованное утверждение...!!
    тем более что в эту категорию людей явно не входят пенсионеры (по крайней мере 95-98% из них), а также рабочие, у которых нет времени на эту ерунду...

и я не говорил слово "богатей", я сказал "богаче", а это слово имеет другую формулировку

Закрытая тема
Страница 56 из 67 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права