Ищу три тома Лансберга по физике,недорого.Пишите в личку.
| ||
Тема: Поиск книг
Ищу три тома Лансберга по физике,недорого.Пишите в личку.
115117, спасибо, вторую книгу нашел благодаря вам.
не за что,только Файтельбергу можно доверять не очень...
для VLD:
нашла книгу( Василий Шульгин.1920.
Никита Брыгин.Азбука.
Игорь Калмакан,Игорь Шкляев.белогвардейская агентура,шпионаж и разведка на юге Украины.)
Не знаю насчет Файтельберга, но Савченко мне был известен своими не просто украинофильскими, но и довольно националистическими вглядами, поэтому объективности я и не ждал. Но люблю разные мнения, в особенности по интересующим меня вопросам.
Спасибо, очень интересно, только врятли подобное произведение легко найди в виде книги, а если и взможно, то наверное, очень дорого.
Спасибо, буду искать.
для VLD. да я могу дать вам почитать.бесплатно.
ах,кстати,Савченко!это ж его "Одесса масонская" и Україна масонська".Кстати,в продаже нет.
Последний раз редактировалось 115117; 03.09.2009 в 23:53.
а мне книга не сильно я про алхимика другое не читал........
незахотел__-))
дорогие господа читатели, очень нужна книга под названием "У нас не курят", жанр - черный юмор, написано английским писателем, но именно кем - не знаю! подскажите,кто автор... может у кого-то дома есть, может кто-то в продаже видел! плиззз![]()
Может она называется "Здесь курят"?
Да, скорее всего она. В книжных магазинах есть. В КС была точно еще 2 месяца назад.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ищу две книги, успешно зачитанных из моей библиотеки какими-то добрыми людьмиО произведениях у меня остались самые теплые воспоминания, поэтому готова купить эти книги. МОжет у кого валяются без дела.
Первая - подростковая, немножко фантастика. Там 2 повести "Остров Гарантии" и Проект АЦ". Вот такая книжка
Вторая - Георгий Реймерс "Северная корона". Фантастика.
Если мне не изменяет память, маленького формата. Вот обложка
А на форзаце вот такой рисунок.
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
всем, кто подсказал спасибо огромное! =)
Народ ищу рассказ Рэя Бредбери
The Wonderful Death of Dudley Stone
В оригинальном виде, на русском сколько угодно на английском не могу найти![]()
Социальные закладки