а нас сегодня где-то четверо точно))
|
Подскажите, как здесь с оплатой, если я просто считаю нужным не водить?
Это ж неуважительная причина... Или сейчас по-другому считается?
А вообще даже в тему не заходила - была уверена, что карантин, потому как прочитала указ мера про школьные и ДОШКОЛЬНЫЕ заведения...
Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.
особенно, если ребенок больной, а родителям ведь работать надо.. и приводят в группу к здоровым деткам..
столько уже случаев в жизни было, что родители работу ставили превыше здоровья ребенка... даже увозили с садика (в который мы раньше ходили) на скорой с температурой. Так что не считайте, что карантин просто так введен. Больницы переполнены. При большом желании не всегда скорая может разместить человека в больницу в хорошие условия. Не надейтесь на всех! Думайте только о здоровье Ваших семей и детей! Поверьте, когда надо будет Вам, то государство умоет руки и ничем не поможет.
Берегите себя и деток!
Девочки, скажите какие группы в этом году выпускаются и какие впечатления о воспитателях? мы в яслях, пора подумать и младшей группе)))Я так понимаю их будет несколько. В какую посоветовали бы пойти?
Счастье есть)))
Девочки, какая сейчас обстановка в садике? Много болеющих? Сколько человек в группе?
По городу рассматривают вопрос о продлении карантина в школах, так как пошла вторая волна эпидемии, якобы советуют и в сады детей не водить
Четвертая группа - очень довольны воспитателями
По сколько собирали на 8 марта?
Пусть первый подснежник подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло,
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
Девочки объясните пожалуйста,как часто меняются воспитатели?Каждый год?
Я просто думала что как воспитатель взял группу с ясель так и ведет до выпуска.
Мы сейчас в младшей,сказали что летом будут группу распределять.Так всегда, Или это единичный случай?
Спасибо.
Пара-па-па-пам..........
И еще вопросик 11 , 8 и 4 группы какие будут с сентября месяца? ( младшие или средние?).
Пара-па-па-пам..........
Девочки, привет. Мы с 1-го июня переходим в 6-ю группу, у кого детки ходили в эту группу, напишите плиз отзывы о воспитателях и няне. Буду очень благодарна всем!
Максимка 26.10.12 ♥
Социальные закладки