Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 56 из 309 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 6162
  1. Вверх #1101
    Посетитель
    Mediven тоже примерно таких же денег стоят,да и впечатления те же, но все равно вчера в них реально ЖАРКО!!!!
    хочуууууууу Alfa 8C!

2. Вверх #1102
    Частый гость Аватар для metalalex
    Всем привет.
    И меня тоже достал варикоз((
    Куда лучше ( по соотношению цена/качество ) обратиться - в Инто или в Валиховский? Выбираю между этими двумя вариантами, т.к. знаю, что вены "аннигилировать" надо точно, но хочется лазером, а не скальпелем. УЗИ, как я понимаю - надо делать в том месте, где буду консультироваться ( дабы поддержать местных узистов )?
    Carpe Diem!

3. Вверх #1103
    Новичок Аватар для TIGRA.
    Цитата Сообщение от metalalex Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    И меня тоже достал варикоз((
    Куда лучше ( по соотношению цена/качество ) обратиться - в Инто или в Валиховский? Выбираю между этими двумя вариантами, т.к. знаю, что вены "аннигилировать" надо точно, но хочется лазером, а не скальпелем. УЗИ, как я понимаю - надо делать в том месте, где буду консультироваться ( дабы поддержать местных узистов )?
    Не то чтобы поддержать местных узистов, а для того чтобы мнение доктора и УЗИ совпадали, в Инто-Сана доктор сам проводит УЗИ

4. Вверх #1104
    Новичок Аватар для Катика
    Все зависит от вашей ситуации (жалобы, что видно визуально). Меня осматривали три врача, но на УЗИ не посылали, т.к. вся "красота" была видна и так. Делали УЗИ непосредственно перед операцией, потом по результатам разметка и на стол. Цены в Инто-Сане: 1 нога - 7 тыс. 2 ноги - 10 тыс. Дополнительно больше никаких затрат. Сервис, мед персонал, палаты,отношение и питание просто великолепные! По поводу Валиховского узнавайте- расскажите нам, интересно Удачи!

5. Вверх #1105
    Посетитель Аватар для @Annuhka@
    Девчёнки подскажите где в субботу можно сделать Узи!и чего остеригаться когда варикоз?

6. Вверх #1106
    Посетитель
    Подскажите, хочу первый раз проконсультироваься с врачом по венам. К кому лучше обратиться.? Читала положительные отзывы о Смирнове. Может кто-то знает его телефон? Спасибо.

7. Вверх #1107
    Частый гость
    У моей мамы давний и запущенный тромбофлебит, операции делать не хотела. Сейчас появилась рана на наружной стороне подъема ноги, долго не заживает. Так понимаю, что надо на консультацию к флебологу? К кому можно обратиться ближе к Таирово или в центре?
    Последний раз редактировалось SvetlanaDt; 10.05.2011 в 18:32.

8. Вверх #1108
    Новичок
    Подскажите пожалуйста у меня на лице сосудистая сетка куда можно обратиться не дорого и проверено.Заранее спасибо

9. Вверх #1109
    Новичок Аватар для zarja
    Цитата Сообщение от Serega2009 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста у меня на лице сосудистая сетка куда можно обратиться не дорого и проверено.Заранее спасибо
    Я удаляла сетку на щеках носу и губе, на площади Толбухина, в Космее. Выжигают аппаратом, видок две недели, ещё тот! Берут за 1 см, давно было, цену не помню. Рекомендую консультацию в косметической клинике Моцарт, клиника пластической хирургии и косметологии
    Французский бульвар, 60
    тел. (48) 777-15-10
    тел. (48) 748-01-81
    http://mozart-clinic.com.ua
    Можно сравнить
    Если жизнь имеет вас по полной программе, значит вы чертовски сексуальны.

10. Вверх #1110
    Новичок
    Спасибо

11. Вверх #1111
    Постоялец форума
    посоветуйте,пожалуйста,к кому обратиться-напротив коленных чашечек и внизу на ногах появились как бы кровеносные капиляры(во время беременности),нужна консультация грамотного специалиста,спасибо)

12. Вверх #1112
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Цитата Сообщение от Катика Посмотреть сообщение
    По поводу Валиховского узнавайте- расскажите нам, интересно Удачи!
    В Валиховском в 1м хирургическом делала две операции по удалению вен с ног (одна была в 2007 вторую делала в прошлом месяце)
    Сервиса немного и для самых стойких.
    Хотя жаловаться особо не на что или кого. Если что нада - попроси, а не жди и возмущайся, что невнимательные.
    Операционные выглядят так, что слабонервные впадут в истерику... лежала и твердила "тут все стерильно! Тут ВСЕ стерильно..." Палаты небольшие по 4-5ть коек, но бесплатные (самое страшное тут - старушки, которые по 15ть раз на день рассказывают своим посетителям какой у них стул. Есть платные (что-то там по 100 грн что ли.) одинарные с телевизором. Приходишь со своей постелью (хотя свежие дают, но они стираются на протяжении лет 15ти), обедом, ужином и всем, что тебе нужно, но зато посетителей пускают и в 8мь утра и в 10ть вечера. Контингент, естественно тот еще: много малоимущих.
    Я туда пошла ради хирурга: Журавок А.И. - золотые руки, не смотря на довольно почтительный возраст и резкий язык))) Операцию делает минут за 40 (из которых 15ть уходит на анестезию (эпидуральная)
    Что касается денег - то платишь только за лекарства (около 500грн) врачей "благодаришь" так, как считаешь нужным и сколько можешь позволить (обычно это около 300 уе. но и за 150 скажут спасибо и в карман не полезут). Анастезиологу около 50ти уе. А, и благотворительный взнос 100грн "или сколько можете".В связи с тем, что по идеи все бесплатно никто там не держит: операцию мне сделали в четверг, а в субботу отправили домой - "звони, приезжай, если будет что-то беспокоить". Ничего не беспокоило, с чем нельзя было бы справится в домашних условиях. Что касается непосредственно результатов операций (косметических) выглядит это конечно, страшнователько и понадобится порядка лет 2-3х чтобы не смущаясь одевать короткую юбку, хотя после 2й операции у меня сильно пошла "сеточка"... но это уже можно лазером корректировать... Что касается узи (как-то оно по другому называется) - делала в военном госпитале. А флеболога - советуют в областной на Поселке Котовского.
    ps. колготки (чулки, гольфы) заказать можно у них же (1я хирургическая) - подбирают индивидуально, по обьему ноги.
    Последний раз редактировалось Майя; 17.05.2011 в 20:34.
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

13. Вверх #1113
    Частый гость Аватар для Irairi
    Откликнитесь кто пользовался народными средствами по лечению варикоза, и кому помогло...
    Спасибо!

14. Вверх #1114
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, где можно проконсультироваться с проблемой отека ног (во время беременности и после родов стали отекать ноги, в последние дни стали болеть икроножные мышцы и видны "звездочки") Наверное это вены? Или застой воды? Как и кого узнать? Где есть хороший флеболог?

15. Вверх #1115
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    А яблочый уксус никто не пробовал? В сети его очень рекомендуют, обещают существенные изменения уже через 2 недели.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

16. Вверх #1116
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    А яблочый уксус никто не пробовал? В сети его очень рекомендуют, обещают существенные изменения уже через 2 недели.
    а что с ним делают?

17. Вверх #1117
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    а что с ним делают?
    Каждый день после душа смазывают кожу.
    Или вот так:
    Капустный лист ошпарить кипятком, положить в пакет и в холодильник на сутки. Перед сном неразбавленный яблочный уксус втереть в места «сеточек», подождать пока подсохнет, положить сверху капустный дист и прибинтовать. Делать процедуру до исчезновения капиллярной сетки.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

18. Вверх #1118
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Каждый день после душа смазывают кожу.
    Или вот так:
    Капустный лист ошпарить кипятком, положить в пакет и в холодильник на сутки. Перед сном неразбавленный яблочный уксус втереть в места «сеточек», подождать пока подсохнет, положить сверху капустный дист и прибинтовать. Делать процедуру до исчезновения капиллярной сетки.
    что-то мне моё немедицинское чутьё подсказывает, что это всё - ерунда и пустая трата времени(

19. Вверх #1119
    Из глубины смотрящая
    Мне врач советовал,заканчивать купание обливанием ног холодной водой

20. Вверх #1120
    мне советовали носить более низкий каблук (оптимально 3-4 см) и компрессионные чулки

Ответить в теме
Страница 56 из 309 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права