И мне книгу [email protected]
Спасибо.
|
И мне книгу [email protected]
Спасибо.
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
Спасибо за поддержку!
Пойду начну...
Помою посуду и раковинуИли сегодня нельзя? Суббота ж
![]()
И хотела спросить ещё:
1. Если я вообще не пользуюсь косметикой по личным убеждениям, то что вместо "накраситься" можно сделать?
2.Если кто-то где-то нашёл идеальные "туфли на шнурках", поделитесь "поролями и явками"![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
О, я смотрю сюда тихо перетекает слинготусовка))
скоро будет новая методика ФлайСлингоЛеди)))
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Я в данном случае "накраситься" понимаю, как "привести себя в порядок". Я по выходным не крашусь, но утром, как полагается - тоник, кремчик и т.д....И причесочка)) т.е., даже дома выглядеть на 100.
Здесь смысл в том, что если к вам кто-то позвонит, вы откроете дверь смело и не будете думать, что с глазами, лицом, а что на голове....!
В состоянии счастья!...
вообще по субботам мы не работаем, но если сильно хочется, то раковину начистить можно и сейчас и уже ее поддерживать)
ну не пользуетесь косметикой и хорошо, тогда просто одеться, сделать прическу приемлемую и одеть серьги,например.
Я летаю без обуви пока, тоже не нашла ничего красивого-домашнего, но вот у нас флаюшка одна в кроссовочках дома летает, в стоковых магазинах можно прикупить и летний вариант кросс.
ну я вообще ничем не пользуюсь для кожи. То есть я утром умываюсь, чищу зубы, расчёсываюсь и собираю свой вечный хвостикТак и дома хожу и на улицу... Это наверное кошмарно, но я никогда не думаю, что с глазами, лицом и на голове, так как там всегда одно и тоже
(сама пишу и ужасаюсь)
Надо какую-то новую резинку/заколку прикупить, чтоб была какая-то разница "до и после".Так годится?
Я причёски с макияжем делаю раз 5-10 за годПо большим праздникам и на важные мероприятия
![]()
можно и мне книжку [email protected] ,хочу очередной раз попробывать)))Спасибо.
Девочки, а что если в качестве флайобуви будут именно настоящие тканевые балетки на лентах? В них как босиком, но при этом в обуви "на шнурках". Или важно, чтоб это обувь именно с подошвой и гулятельно-уличными возможностями была?
ой мамочки, избавтесь для начала от хвоста, купите ободок красивый, и ходите с распущенными волосами, или делайте хотя бы разные прически, как начнете, то потом уже будете задумываться о том, а чтобы сделать сегодня)
а еще можно пойти в салон и сделать себе косички по голове, они и держаться дня 3-4 и смотрятся прикольно.
Пришлите и мне книжечку [email protected] спасибо з аранее))))
Я за 5 число и 18-00. Мне тоже будет проще так организоваться и мужа приготовить -))) (его конечно не будет, поэтому и надо готовить морально -))
Последний раз редактировалось Виктория_09; 26.06.2010 в 17:04.
и я хочу книжечку почитать, давно слышала об этой системе,самой прийдется переучивать, а дочу буду учить с пеленоккнигу буду рада видеть на [email protected] Спасибки!
=^..^= мур-р-р-р...
Социальные закладки