Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 56 из 137 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2740
  1. Вверх #1101
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Меня, честно говоря, очень оскорбил пост юзера FREYA2007, в котором было сказано про неграмотных людей. Госпожа FREYA, Вы действительно так думаете или это было на эмоциях? Если это не эмоции - обоснуйте, пожалуйста, Ваши слова. Если я не увижу чётких обоснований, то я сочту это за оскорбление. Я не считаю себя тупым обормотом, ровно как и тех, кто здесь попал под "неграмотных" по Вашему мнению

2. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    Меня, честно говоря, очень оскорбил пост юзера FREYA2007, в котором было сказано про неграмотных людей. Госпожа FREYA, Вы действительно так думаете или это было на эмоциях? Если это не эмоции - обоснуйте, пожалуйста, Ваши слова. Если я не увижу чётких обоснований, то я сочту это за оскорбление. Я не считаю себя тупым обормотом, ровно как и тех, кто здесь попал под "неграмотных" по Вашему мнению
    Цитату в студию!

3. Вверх #1103
    Посмотрите, если интересно в сообщениях. Там кто-то искал работу и госпожа FREYA призвала не прислушиваться к неграмотным людям, которые не признают МЛМ

4. Вверх #1104
    Посмотрите, если интересно в сообщениях. Там кто-то искал работу и госпожа FREYA призвала не прислушиваться к неграмотным людям, которые не признают МЛМ
    Так это ж не этой теме. Можно было дать ссылку на тему, а то поди по всему форуму найди.

5. Вверх #1105
    Посетитель Аватар для В.А.К.
    Никогда не принимал участия ни в каких форумах – нет времени.
    Но затронута очень интересная тема и есть несколько людей, которые меня заинтересовали.

С интересом прочитал некоторые высказывания и рассуждения по поводу Многоуровнего Маркетинга. Почему «некоторые»? Потому что большинство пишущих имеют весьма смутное представление, или вообще не имеют представления, что это такое. Смешиваются элементарные понятия и компании, работающие по принципу прямых продаж и МЛМ.

Хочу дать несколько комментариев.

Начну с себя:
    Всегда зарабатывал выше среднего. 5 лет возглавлял представительство на Украине одной из ведущих Европейских фирм (оборот 17 миллиардов долларов). Преподаю на курсах повышения квалификации людям, которые зарабатывают от 2500 до 7000 тыс. дол. в месяц. Имею свой бизнес, который меня не плохо кормит. Продаю бизнес, который позволяет людям зарабатывать минимум 100 дол. в час. Более 25 лет счастливой семейной жизни. Хорошие дети. Физически здоров (хотя о прошлом стараюсь не жалеть – считаю, что в 1972 году упустил шанс стать Олимпийским чемпионом). Более шести лет пользуюсь товарами сетевой компании. Изучил и продолжаю изучать МЛМ. Месяц назад начал бизнес в сетевой компании, где собираюсь начать зарабатывать через 2 года от 50 до 150 тыс. Гривен в месяц, будучи абсолютно законопослушным гражданином.

Спасибо RoLex, что Вы мне объяснили, что я « незрелая личность покупающаяся на иллюзорное благополучие».

6. Вверх #1106
    B.A.K. по-моему, весьма глупо начинать в МЛМ с имеющимся крупным бизнесом. Это одно и то же, что пойти из президиума в консультанты. Ведь МЛМ имеет только одно достоинство - в нём могут учавствовать ВСЕ. Если Вы такой успешный бизнесмен - зачем оно Вам нужно? Я считаю такой вид бизнеса низкопробным и человек, который им занимается, при этом обладая весьма почитаемыми способностями хотя бы в экономике (если не в бизнесе вцелом), как минимум, не уважает себя.

7. Вверх #1107
    B.A.K. по-моему, весьма глупо начинать в МЛМ с имеющимся крупным бизнесом. Это одно и то же, что пойти из президиума в консультанты. Ведь МЛМ имеет только одно достоинство - в нём могут учавствовать ВСЕ. Если Вы такой успешный бизнесмен - зачем оно Вам нужно? Я считаю такой вид бизнеса низкопробным и человек, который им занимается, при этом обладая весьма почитаемыми способностями хотя бы в экономике (если не в бизнесе вцелом), как минимум, не уважает себя.
    Зачем? Ну наверное потому что настоящие бизнесмены всегда ищут возможность заработать ещё больше денег. И если они находят такую возможность - они её используют. А раз есть перспектива через 2 года зарабатывать такие деньги в МЛМ - то почему нет?

8. Вверх #1108
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    To B.A.K.

Это не Ролекс Вам объяснил. Это психолог. Я процитировал. Вы действительно думаете что в млм все дружно столько зарабатывать будут как вы хотите ?)
    Вы же, я думаю, считать умеете, и понимаете, сколько должна продать ваша "подсеть" товаров (услуг) чтобы Вы получили указанную Вами сумму? И кто будет в этом случае "под вами" ?) Под Вами (те кто непосредственно продавать будут) свои места займут именно "« незрелая личность покупающаяся на иллюзорное благополучие». В больших количествах.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #1109
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Задам вопрос персонально Вам:
    1. часто ли Вы бываете в г. Киеве?

10. Вверх #1110
    Есть миллионер в городе Челябинске, который владел тремя промтоварными рынками по размеру не меньшими чем рынок 7 км. Был признан ивестором года Челябинска. Он оказался глупым и 4 года назад пришел в МЛМ. Сейчас продал свой бизнес и хохочет от счастья. Я хочу быть таким же глупым.

11. Вверх #1111
    Цитата Сообщение от В.А.К. Посмотреть сообщение
    Есть миллионер в городе Челябинске, который владел тремя промтоварными рынками по размеру не меньшими чем рынок 7 км. Был признан ивестором года Челябинска. Он оказался глупым и 4 года назад пришел в МЛМ. Сейчас продал свой бизнес и хохочет от счастья. Я хочу быть таким же глупым.
    Мне тоже известны подобные случаи. Вот только бы не прогадать с МЛМ и выбрать самую перспективную.

12. Вверх #1112
    Да мне всё равно, кто там есть. Миллионер в Челябинске, миллионер в Донецке, да хоть в Буэнос-Айресе. Суть в том, что этот бизнес весьма мнимый. Обратитесь ко мне, когда будете в топ 100 самых богатых украинцев и эти деньги будут заработаны в МЛМ. А пока Ваши горящие фразы "будут" меня вообще проходят мимо. Если Вы настоящий бизнесмен, то должны понять меня. Бизнес - это игра и мне лично было бы неприятно находиться на одном уровне с людьми, которые в этом вообще ничего не понимают. А т.к. в МЛМ принимают участие все желающие, то такие люди там 100%-но присутствуют.

Как минимум у одного человека МЛМщики уважение не вызывают, догадайтесь, кто это

13. Вверх #1113
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    To B.A.K.

Это не Ролекс Вам объяснил. Это психолог. Я процитировал. Вы действительно думаете что в млм все дружно столько зарабатывать будут как вы хотите ?)
    Вы же, я думаю, считать умеете, и понимаете, сколько должна продать ваша "подсеть" товаров (услуг) чтобы Вы получили указанную Вами сумму? И кто будет в этом случае "под вами" ?) Под Вами (те кто непосредственно продавать будут) свои места займут именно "« незрелая личность покупающаяся на иллюзорное благополучие». В больших количествах.
    Нет все зарабатывать не будут. Как и не зарабатывают на обычной работе и в обычном бизнесе. Кто-то упоминал закон 90/10. Этот закон работает везде - в любом бизнесе. И многоуровневый маркетинг не исключение. Это самый обычный рекламный бизнес. Только в нем платят деньги за реальный результат. Есть результат от твоей работы - есть деньги.

14. Вверх #1114
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    3-мя рынками, не меньше 7-го? Не смешите мои тапки.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

15. Вверх #1115
    Да мне всё равно, кто там есть. Миллионер в Челябинске, миллионер в Донецке, да хоть в Буэнос-Айресе. Суть в том, что этот бизнес весьма мнимый. Обратитесь ко мне, когда будете в топ 100 самых богатых украинцев и эти деньги будут заработаны в МЛМ. А пока Ваши горящие фразы "будут" меня вообще проходят мимо. Если Вы настоящий бизнесмен, то должны понять меня. Бизнес - это игра и мне лично было бы неприятно находиться на одном уровне с людьми, которые в этом вообще ничего не понимают. А т.к. в МЛМ принимают участие все желающие, то такие люди там 100%-но присутствуют.

Как минимум у одного человека МЛМщики уважение не вызывают, догадайтесь, кто это
    Они присутствуют везде. И их большинство. Вы правы в МЛМ их больше.
    Очень низкий стартовый капитал для начала бизнеса. Поэтому приходит много людей, которые мало чего знают о бизнесе. Поэтому в хороших сетевых компаниях и хорошие системы обучения. Многие специалисты считают их лучшими в мире. Другое дело, что далеко не все хотят учиться и учатся.

16. Вверх #1116
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    3-мя рынками, не меньше 7-го? Не смешите мои тапки.
    Легко комментировать основываясь на незнании. Я знаю его лично. И общаюсь на Украине не менее чем с двадцатью людьми с доходом 20-50 тыс ам. дол. в месяц.
    И знаком с женщиной (фамилию упоминали на форуме) с доходом 200 тыс дол. в месяц. И самое смешное, что она не боится налоговой инспекции.

17. Вверх #1117
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Легко комментировать основываясь на незнании. Я знаю его лично. И общаюсь на Украине не менее чем с двадцатью людьми с доходом 20-50 тыс ам. дол. в месяц.
    И знаком с женщиной (фамилию упоминали на форуме) с доходом 200 тыс дол. в месяц. И самое смешное, что она не боится налоговой инспекции.
    Вы имеете в виду Н.Ену?

18. Вверх #1118
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Я про вечное желание сетевиков приукрасить. Представьте размер 7-го умножте на 3 и город Челябинск с такой огромной покупательской способностью.
    Даже в обычную фразу стараетесь внести сказку. Нехорошо.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

19. Вверх #1119
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Мне тоже известны подобные случаи. Вот только бы не прогадать с МЛМ и выбрать самую перспективную.
    Вот это рассуждение специалиста. Компания очень важна. В старых, класных компаниях деньги заработать труднее. Они на рынке 30-40 лет. Миллиардные обороты. Рост по экспоненте закончился. Хотя есть трудоголики, которые через 5-6 лет выходят на очень хорошие деньги.

Очень хорошая подборка была у девушки по "послам короны" Амвэй и годам. Но, комментарий плохой. Это больше 1 мил. в год и не один год.
    Таких людей и в обычном бизнесе не так много.

20. Вверх #1120
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Я про вечное желание сетевиков приукрасить. Представьте размер 7-го умножте на 3 и город Челябинск с такой огромной покупательской способностью.
    Даже в обычную фразу стараетесь внести сказку. Нехорошо.
    Возьмите и посмотрите, что такое город Челябинск. По населению - три Одессы. По промышленному потенциалу = 10 Одесс. P.S. Я люблю Одессу больше чем Челябинск.

Закрытая тема
Страница 56 из 137 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя