|
Уважаемый географию учить надо, для одесситов малоактуально согласен , а из Харькова вполне конкурентноспособна Москва по сравнению с Киевом, да еще укргастробайтеров в Москве не мало.От киевского вокзала прямо колоннами ведут или стадами)))))
Кто может подсказать! Сестричка с Нью-Йорка хочет приехать ко мне в гости.Где можно прибрести недорого билеты сюда(Одесса,возможно Кишинев) и обратно.Когда не имеет значения...Спасибо.
И еще вопрос у нее двое деток -4 года и 2 года.Как тарифицируются билеты на эти возраста.
Сначала скажите до 2 или больше двух лет самому маленькому.
В Питер часто акции из Кишинева,Ищите в ЭйрМолдова и МолдоваЭйрлайнз.
Перечитала всю ветку! Просто хочу сказать, какие Вы молодцы! Просто Браво! очень много полезного узнала, планирую путешествие, ваши советы мне просто открыли глаза! Буду спрашивать у Вас советов.
P.S/ Уважаемые ТА, я думаю, у вас есть много тем, где вы можете рекламировать свои услуги, здесь обсуждаются советы по недорогим авиа-поезд-автобус-пешком путешествиям. Просто попрошу у вас примирения, не интересно читать ваши наезды друг на друга )))
Еще раз огромное спасибо создателю темы за информацию. Собсна для этого же и существует форум.
Кокое всё красивое!!! Кокое всё зелёное!!!
Не в бровь ,а в глаз.Именно по жалобам туроператоров и отключили СуперЭйч .Слишком дешево летать можно,даже даром можно, а это им серпом по )))))))))))
Может быть потому что даром, потому и не окупились перелеты?О таком не думал?
Все буде добре:)
А что такое СуперЭйч? Просветите.
Вот только что разговаривала с девушками, они двумя руками за!!! чтобы их туроператоры взяли под белы ручки и привезли в отель с бассейном, но и слышать не хотят о пересадках, переходах через границы пешком и уж тем более о путешествиях автостопом в палатках и тому подобное...
Посему считаю вашу войну с ТА бессмысленной, т.к. всегда буду девочки, которые раскрутят своих мальчиков на Тур, и всегда будут люди, которые состаляют свои путешествия сами и на дороге сэкономить для них - это святое дело! По сему попрошу не засорять тему о дешевых переездах. Кому хочется - пусть переплачивает и радуется себе удачному туру, кому хочется классно отдохнуть самостоятельно выбрав маршрут и отель - мы тут )))
Не баньте Супера! он тут хорошие советы раздает!
Кокое всё красивое!!! Кокое всё зелёное!!!
Смотрите, в России "Трансаэро" раздает (именно раздает бесплатно) билеты перелеты в Украину на период проведения чемпионата Европы по футболу. Какой туроператор или турагент будет это делать,а если и продаст тур на футбол с бесплатным перелетом ,то уж очень нагрузит на других компонентах этого тура.Например прото-тупа будет спекулировать футбольными билетами.
Или например.Наш "родной"(чаще всего нас и раздевающий) Аэросвит, пусть мне кто-то напомнит когда он бесплатно раздавал билеты.Было и такое,кто-тот воспользовался)))))))) Турагенты об этом молчат.
А вот когда наши советские люди не знали кто,куда и почем они с большиб удовольствие брали цену за койку .а не за номер, и наши дети от этого страдали,родители их часто с собой не брали-дорого. От чего дорого от жадности турбизнеса и от неграмотности родителей.Я кстати лечу)))) от неграмотности))))))))
Так кто скажет когда это Беня Коломыйский раздавал бесплатно билеты при перелетах на Аэросвите)))))))))))))))))
А с Одессы нв Кипр летают самолеты?(Ларнака)или дешевле с Киева?
Нет я говорил о билетах вообще бесплатно, то есть со сборами.Даю подсказку билеты не внутри Украины)))))
Рассылки берите на сайтах самих компаний или консолидаторов.
Кстати ЭрФранс+КЛМ тоже берут сейчас 50% за бизнес,ответ Люфтам видно.
Социальные закладки