Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 56 из 745 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 14889
  1. Вверх #1101
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Boomerang-Tour - Alexander Посмотреть сообщение
    Это при том, что тариф из Киева всегда был 200 дол, тотал которого составляет 3890 грн, а из Москвы сейчас тотал составляет 3280 как-то абсолютно не актуально для украинских граждан))))
    а еще есть такой тариф за 200???
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

2. Вверх #1102
    Новичок Аватар для Boomerang-Tour
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    а еще есть такой тариф за 200???
    конечно, если смотреть на месяца вперед, то можно поймать...

3. Вверх #1103
    User banned
    Уважаемый географию учить надо, для одесситов малоактуально согласен , а из Харькова вполне конкурентноспособна Москва по сравнению с Киевом, да еще укргастробайтеров в Москве не мало.От киевского вокзала прямо колоннами ведут или стадами)))))

4. Вверх #1104
    Посетитель Аватар для pepyashka
    Цитата Сообщение от Boomerang-Tour - Alexander Посмотреть сообщение
    2015 грн через Будапешт
    1930 грн через Будапешт

5. Вверх #1105
    Новичок Аватар для Boomerang-Tour
    Цитата Сообщение от pepyashka Посмотреть сообщение
    1930 грн через Будапешт
    1905 грн через Будапешт, кто меньше)))

6. Вверх #1106
    User banned
    Кто может подсказать! Сестричка с Нью-Йорка хочет приехать ко мне в гости.Где можно прибрести недорого билеты сюда(Одесса,возможно Кишинев) и обратно.Когда не имеет значения...Спасибо.
    И еще вопрос у нее двое деток -4 года и 2 года.Как тарифицируются билеты на эти возраста.

7. Вверх #1107
    User banned
    Сначала скажите до 2 или больше двух лет самому маленькому.

8. Вверх #1108
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    а акций в Петербург случайно есть?

9. Вверх #1109
    User banned
    В Питер часто акции из Кишинева,Ищите в ЭйрМолдова и МолдоваЭйрлайнз.

10. Вверх #1110
    Посетитель Аватар для monAMURka
    Перечитала всю ветку! Просто хочу сказать, какие Вы молодцы! Просто Браво! очень много полезного узнала, планирую путешествие, ваши советы мне просто открыли глаза! Буду спрашивать у Вас советов.
    P.S/ Уважаемые ТА, я думаю, у вас есть много тем, где вы можете рекламировать свои услуги, здесь обсуждаются советы по недорогим авиа-поезд-автобус-пешком путешествиям. Просто попрошу у вас примирения, не интересно читать ваши наезды друг на друга )))
    Еще раз огромное спасибо создателю темы за информацию. Собсна для этого же и существует форум.
    Кокое всё красивое!!! Кокое всё зелёное!!!

11. Вверх #1111
    User banned
    Не в бровь ,а в глаз.Именно по жалобам туроператоров и отключили СуперЭйч .Слишком дешево летать можно,даже даром можно, а это им серпом по )))))))))))

12. Вверх #1112
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Может быть потому что даром, потому и не окупились перелеты?О таком не думал?
    Все буде добре:)

13. Вверх #1113
    Не покидает форум
    А что такое СуперЭйч? Просветите.

14. Вверх #1114
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #1115
    Посетитель Аватар для monAMURka
    Вот только что разговаривала с девушками, они двумя руками за!!! чтобы их туроператоры взяли под белы ручки и привезли в отель с бассейном, но и слышать не хотят о пересадках, переходах через границы пешком и уж тем более о путешествиях автостопом в палатках и тому подобное...
    Посему считаю вашу войну с ТА бессмысленной, т.к. всегда буду девочки, которые раскрутят своих мальчиков на Тур, и всегда будут люди, которые состаляют свои путешествия сами и на дороге сэкономить для них - это святое дело! По сему попрошу не засорять тему о дешевых переездах. Кому хочется - пусть переплачивает и радуется себе удачному туру, кому хочется классно отдохнуть самостоятельно выбрав маршрут и отель - мы тут )))
    Не баньте Супера! он тут хорошие советы раздает!
    Кокое всё красивое!!! Кокое всё зелёное!!!

16. Вверх #1116
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Топикстартер.

17. Вверх #1117
    User banned
    Смотрите, в России "Трансаэро" раздает (именно раздает бесплатно) билеты перелеты в Украину на период проведения чемпионата Европы по футболу. Какой туроператор или турагент будет это делать,а если и продаст тур на футбол с бесплатным перелетом ,то уж очень нагрузит на других компонентах этого тура.Например прото-тупа будет спекулировать футбольными билетами.

Или например.Наш "родной"(чаще всего нас и раздевающий) Аэросвит, пусть мне кто-то напомнит когда он бесплатно раздавал билеты.Было и такое,кто-тот воспользовался)))))))) Турагенты об этом молчат.
    А вот когда наши советские люди не знали кто,куда и почем они с большиб удовольствие брали цену за койку .а не за номер, и наши дети от этого страдали,родители их часто с собой не брали-дорого. От чего дорого от жадности турбизнеса и от неграмотности родителей.Я кстати лечу)))) от неграмотности))))))))
    Так кто скажет когда это Беня Коломыйский раздавал бесплатно билеты при перелетах на Аэросвите)))))))))))))))))

18. Вверх #1118
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Petr Petrov Посмотреть сообщение
    Смотрите, в России "Трансаэро" раздает (именно раздает бесплатно) билеты перелеты в Украину на период проведения чемпионата Европы по футболу. Какой туроператор или турагент будет это делать,а если и продаст тур на футбол с бесплатным перелетом ,то уж очень нагрузит на других компонентах этого тура.Например прото-тупа будет спекулировать футбольными билетами.

Или например.Наш "родной"(чаще всего нас и раздевающий) Аэросвит, пусть мне кто-то напомнит когда он бесплатно раздавал билеты.Было и такое,кто-тот воспользовался)))))))) Турагенты об этом молчат.
    А вот когда наши советские люди не знали кто,куда и почем они с большиб удовольствие брали цену за койку .а не за номер, и наши дети от этого страдали,родители их часто с собой не брали-дорого. От чего дорого от жадности турбизнеса и от неграмотности родителей.Я кстати лечу)))) от неграмотности))))))))
    Так кто скажет когда это Беня Коломыйский раздавал бесплатно билеты при перелетах на Аэросвите)))))))))))))))))
    Были билеты Одесса-Киев по 1 доллару, со сборами получалось около 200 грн. Подскажите всем желающим планировать свои поездки и расходы на них (и мне в том числе), где и как своевременно можно узнавать об акциях? Может можно подписаться на рассылку на каком-то сайте?

19. Вверх #1119
    Новичок Аватар для нескажу11
    А с Одессы нв Кипр летают самолеты?(Ларнака)или дешевле с Киева?

20. Вверх #1120
    User banned
    Нет я говорил о билетах вообще бесплатно, то есть со сборами.Даю подсказку билеты не внутри Украины)))))
    Рассылки берите на сайтах самих компаний или консолидаторов.

Кстати ЭрФранс+КЛМ тоже берут сейчас 50% за бизнес,ответ Люфтам видно.

Ответить в теме
Страница 56 из 745 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права