Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 56 из 698 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 13952
  1. Вверх #1101
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от makaronshick Посмотреть сообщение
    Ваше негативное отношение к газовым духовкам проходит красной линией через все посты темы (и я понимаю, что оно обосновано). Однако меня не смущают осевшие на пище продукты горения "нашего"-российского неважного газа, т.к. пользоваться духовкой я планирую раз в пятилетку . Я бы вообще без нее обошелся-бы, однако жена настаивает на ее присутствии на нашей кухне .
    Меня больше интересует Ваше мнение о качестве изделия с точки зрения "цена-качество", и где выгоднее купить, т.к. мой мизерный опыт в этом деле не позволяет свободно ориентироваться в этих вопросах (кстати именно на них Вы и не ответили, а жаль ).
    Не знаю, как часто наш дорогой NeМo печет пироги, скажу вам как женщина и постоянный пользователь духовки - в электрической духовке всё получается намного лучше. Равномерный нагрев в любой точке шкафа. Соотв-нно, равномерная корочка на мясе/ поднятие пирога, не надо вынимать противень и поворачивать его "другой стороной". Я уже не говорю о конвекции (а бывают газовые плиты с конвекцией?)
    Поверьте, я имела удовольствие сравнить оба варианта. Еще ни разу не пожалела, что новую духовку взяла электрическую.

Когда духовка паршивая, я бы тоже подходила к ней раз в пятилетку . Подарите жене хорошую плиту, глядишь будет радовать вас пирогами чаще, ну или мясом-гриль
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #1102
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Подарите жене хорошую плиту, глядишь будет радовать вас пирогами чаще, ну или мясом-гриль
    Адназначна Зачод!!!

3. Вверх #1103
    Цитата Сообщение от Kostiantyn Посмотреть сообщение
    День добрый.
    Хочу установить всроенную електродуховку(BOSCH HBA73B550) с пиралитической очисткой под встроенной газовой панелью со стеклокерамическим покрытием.
    Безопасно ли это,нужно ли делать отвод охлаждающего воздуха?
    Должна ли быть перегородка между ними?
    Спасибо всем кто откликнется!!!!
    Производители за вас все придумали. Отвод тепла от духовки осуществляется принудительной вентиляцией (вентилятор расположен в корпусе обычно над рабочей камерой).

4. Вверх #1104
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, а что это за марка Fratelli Onofri, где эту технику собирают?

5. Вверх #1105
    Цитата Сообщение от allochka83 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а что это за марка Fratelli Onofri, где эту технику собирают?
    Fratelli Onofri.
    Есть два варианта.
    1. Китайцы в Италии.
    2. Итальянцы в Китае.
    Выбирайте, что больше подходит))

6. Вверх #1106
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не знаю, как часто наш дорогой NeМo печет пироги, скажу вам как женщина и постоянный пользователь духовки - в электрической духовке всё получается намного лучше. Равномерный нагрев в любой точке шкафа. Соотв-нно, равномерная корочка на мясе/ поднятие пирога, не надо вынимать противень и поворачивать его "другой стороной". Я уже не говорю о конвекции (а бывают газовые плиты с конвекцией?)
    Поверьте, я имела удовольствие сравнить оба варианта. Еще ни разу не пожалела, что новую духовку взяла электрическую.

Когда духовка паршивая, я бы тоже подходила к ней раз в пятилетку . Подарите жене хорошую плиту, глядишь будет радовать вас пирогами чаще, ну или мясом-гриль
    Полностью присоединяюсь.
    Недавно начала готовить.
    Пыталась подружиться со своей газовой духовкой.
    Сначала думала, что это я такая посредственная хозяйка.
    Никогда одинаково не печет, блин.
    Но потом почитав отзывы о газовых духовках поняла, что не все потеряно.
    Вот уже на следующей неделе мне приедет электрическое чудо

7. Вверх #1107
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Fratelli Onofri.
    Есть два варианта.
    1. Китайцы в Италии.
    2. Итальянцы в Китае.
    Выбирайте, что больше подходит))
    ))) Я так понимаю, что качество этой техники никакое??? Поделитесь опытом....

8. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от allochka83 Посмотреть сообщение
    ))) Я так понимаю, что качество этой техники никакое??? Поделитесь опытом....
    Ну почему же никакое?
    Нормальные итальяшки, как Бомпани, Аристон, Занусси, Ардо и прочие.
    Это у нас все норовили космос освоить, а макарони свой капитализмус лелеяли. Вот и понаделали, чего душа пожелает. "Черный верх-белый низ и наоборот)))"
    Ну вот кто от такой красоты откажется?

9. Вверх #1109
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Ну почему же никакое?
    Нормальные итальяшки, как Бомпани, Аристон, Занусси, Ардо и прочие.
    Это у нас все норовили космос освоить, а макарони свой капитализмус лелеяли. Вот и понаделали, чего душа пожелает. "Черный верх-белый низ и наоборот)))"
    Ну вот кто от такой красоты откажется?
    мне очень внешний вид нравится плит этой марки....прям не знаю, что делать... а сервисные центры занимаются этой фирмой???

10. Вверх #1110
    Новичок
    В эти я модели я сразу влюбилась - FRATELLI ONOFRI HPK640NXG и OPK608AX.....

11. Вверх #1111
    Посетитель Аватар для makaronshick
    Цитата Сообщение от NaDom Посмотреть сообщение

Если пользоваться раз в пятилетку, то лучшее отношение цена/качество будет у дружковки.
    Простите за неосведомленность, но что такое дружковка?
    Вы не правы, это не личное негативное отношение, это обьективное уважение к своему здоровью и здоровью людей обратившихся за советом. Весьма профессиональное отношение со стороны Немо.
    Я ни в коем случае не хотел никого обидеть и не сомневаюсь в объективном подходе к сути обсуждения !

Она просто знает, кудой пролегает путь к вашему сердцу.
    А вот это точно!

12. Вверх #1112
    Посетитель Аватар для makaronshick
    to NeMo
    Вы не правы, это не личное негативное отношение, это обьективное уважение к своему здоровью и здоровью людей обратившихся за советом. Весьма профессиональное отношение со стороны Немо.
    Я ни в коем случае не хотел Вас обидеть и не сомневаюсь в объективном подходе к сути обсуждения !

13. Вверх #1113
    Новичок
    Мммммм да вопрос вытяжки и у меня открыт. Тут не поймешь, один говорит Бест - именно то что надо, другой - фуфло, но то что мне сказали в двух представительствах Беста в Киеве, что ждут фуру с Италии, а по всем интернет магазинам слышалось в ответ - "нет в наличии", говорит о том что китайского контрабаса на Бест еще не придумали. А это очень немаловажно!!!
    Я знаю что такое китайский товар, сами тягали всякое китайское фуфло, и по сей час парим, бо народ ведется на то что дешевле.

14. Вверх #1114
    Цитата Сообщение от gunia Посмотреть сообщение
    Мммммм да вопрос вытяжки и у меня открыт. Тут не поймешь, один говорит Бест - именно то что надо, другой - фуфло, но то что мне сказали в двух представительствах Беста в Киеве, что ждут фуру с Италии, а по всем интернет магазинам слышалось в ответ - "нет в наличии", говорит о том что китайского контрабаса на Бест еще не придумали. А это очень немаловажно!!!
    Я знаю что такое китайский товар, сами тягали всякое китайское фуфло, и по сей час парим, бо народ ведется на то что дешевле.
    Вытяжки Бест импортирует в Украину Одесская компания, так что в Киеве искать нет смысла.
    Вытяжки Элика также хороши (производятся для многих известных фирм с их логотипами). Не уверен, что в Одессе по Элике есть сервис. По Бесту точно есть и вполне приличный.
    Насчет производительности двухмоторной плоской вытяжки можно особо не вестись на цифры производителей. КПД у них практически одинаковый, поэтому стоит лишь сравнивать электрическую мощность моторов.

15. Вверх #1115
    Официальный рекламодатель Аватар для NaDom
    Цитата Сообщение от makaronshick Посмотреть сообщение
    to NeMo

Я ни в коем случае не хотел Вас обидеть и не сомневаюсь в объективном подходе к сути обсуждения !
    Мне аж неудобно стало от ваших ответов...
    я не обиделся, да и вообще все высказывания на форуме субьективны, и редко кто чувствует себя виноватым... это все в сторону.
    А электролюкса все равно нет.
    Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
    http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...

16. Вверх #1116
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    С помощью форумчан утюг выбрал теперь будем встраиваемую технику выбирать

вообщем вариант компановки такой
    это:
    http://www.a-trade.com.ua/shop/UID_24537.html
    вот с этим:
    http://www.a-trade.com.ua/shop/UID_17281.html
    или же с этим:
    http://www.a-trade.com.ua/shop/UID_17276.html

что вообще можете сказать о марке Pyramida? Знакомые купили в р-не года назад, остались довольны но понятно что даже если и оплошались то могут и не признать по этому как у людей которые опробывали либо занимаются поставками спрашиваю...

17. Вверх #1117
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    что вообще можете сказать о марке Pyramida?
    Очередной китайский "наколенник" %)

18. Вверх #1118
    Очередной китайский "наколенник" %)
    ну а что тогда в пределах 4500 грн. собрать приемлемое? Аристон? нужно еще что бы с чугунной решеткой...

19. Вверх #1119
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    ну а что тогда в пределах 4500 грн. собрать приемлемое? Аристон? нужно еще что бы с чугунной решеткой...
    Уж лучше аристон. И толку с этого чугуна, если это не полноценные чугунные решётки,
    а вертлявые пауки? По моему скромному разумению, в стократ практичнее стальные прутья,
    нежели эти "чугунные лезвия бритвы". Сантиметр влево, сантиметр вправо - кастрюля у ног.
    Правда, ежели не готовить, а для красоты, ты выглядит, конечно, эстетичнее.

20. Вверх #1120
    вообщем делема еще та... =))))))

Ответить в теме
Страница 56 из 698 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права